Про книжки
Jawabean, ты ничего не имеешь проив эл.книг ? Лчно я привез из России на Малту книжек 10,и это при том что сдесь их достать практически невозможно.
И что, читаю любимые вещи, у меня на винте их скопилось с пол гига, а загрузил я их от сюда
[i:3f951127ae] http://kulichki.rambler.ru/moshkow/ [/i:3f951127ae]
PS
------------------
что с собой брать H1B-програмеру?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
что с собой брать H1B-програмеру?
Как я перевез книги сюда, в США? Да очень просто - составили список, в представительстве минкульта взяли справку, что все окей, уложили в 19 коробок, свезли на таможню, там все перешерстили два раза, и отправили KLM-ом. Сколько это стоило - понятия не имею, не особо дорого... впрочем, за все платил родной Борланд, согласно контракту. По всем международным законам книги таможенными платежами не облагаются, так что здесь, в SFO, таможня поморщилась - но вякать особо не стала.
Мы не собирались и не собираемся "возвращаться", за полгода до того мы съездили, понюхали эту прекрасную страну с ее игрушечной жизнью и решили - берем! Поэтому и забрали с собой хоть и не все книги, но достаточно, чтобы не чувствовать себя в гостях.
Никакая ностальгия нас не заставит вернуться, мы лучше потерпим. Да вот, звучит сейчас у меня по ретроканалу "Серега Санин".
Мы не собирались и не собираемся "возвращаться", за полгода до того мы съездили, понюхали эту прекрасную страну с ее игрушечной жизнью и решили - берем! Поэтому и забрали с собой хоть и не все книги, но достаточно, чтобы не чувствовать себя в гостях.
Никакая ностальгия нас не заставит вернуться, мы лучше потерпим. Да вот, звучит сейчас у меня по ретроканалу "Серега Санин".