VladG2 wrote: А что так трудно уехать? Конечно если кто то претендует на высокооплачевыемые позиции то надо соответствовать. Или Лукашенко и выезжать не разрешает. Раньше кажется проблем не было.
Знакомые молодые девушки жаловались чти трудно получить выездную визу (в РФ сейчас народ не сильно рвется). Я правда думала что такой маразм только в Уз есть... Ан нет - есть еше маразматики в exUSSR
Если Америке до фанаря интересы России, то ето вполне естественныи шаг. Тем более что дает економические выгоды.
Aмерике, это в смысле правительству? Конечно до фонаря, а как иначе должно быть? Население России президента США не выбирает.
Выходит Чавес посетил Белоруссию и Россию исключительно в их интересах? А мне так сдается, что исклюьительно в своих...
Если Америке до фанаря интересы России, то ето вполне естественныи шаг. Тем более что дает економические выгоды.
Aмерике, это в смысле правительству? Конечно до фонаря, а как иначе должно быть? Население России президента США не выбирает. Выходит Чавес посетил Белоруссию и Россию исключительно в их интересах? А мне так сдается, что исклюьительно в своих...
Посетил он прежде всего в своих интересах, которые совпали с Россискими прнжде всего по экономическим мотивам. Если США что то не устраивает, то их теперь мягко посылают в сад. В статье приведенной выше как раз и шла речь о игнорировании просьбы США. Никакие международные договоры не нарушены.