Бонька wrote: Gerraele wrote:Бонька wrote:Да в любой книге по беременности сказано (написанной врачами, а не делитантами с форумов), что если беременность без осложнений - можно хоть не выходить из самолета. А на последнем месяце летать не рекомендуется не из-за медицинских противопоказаний, а только потому, что вдруг можно родить раньше срока и явно это в самолете делать не хочется. Как раз в позапрошлом номере American Baby опять развеивали миф об опасности полетов.
Почему-то мнения, с которым не согласны, сразу на форуме приписываются к делитанским. А собственное к профессорскому
Если вы внимательно почитаете, а не будете "видеть " то, что хочется, то заметите что я писала не свое мнение, а то, что написано в любой медицинской книге.
Ну, если очень внимательно почитать, то вы вообще писали "то, что написано в любой медицинской книге" про беременность без осложнений и про последний месяц беременности... А если очень внимательно посмотреть о том, что я писала, то окажется что разговор шёл о первом триместре...и о частном случае с моей подругой.
Бонька wrote: Вот нигде еще не было написано, что из-за того, что в первые недели беременности формируется организм нельзя есть мороженого, летать и тд
Сейчас вам целый толмуд доктора распишут, что морковку можно, а редиску нет... (утрирую)
Ну кто же такое будет писать для общественной публикации. Пишут просто, типа: Быть осторожными, не преувеличивать дозы, не увлекаться едой или питьём очень опасных для здоровья продуктами, короче, смотреть реальными глазами и не переборщать....
А то, что кто-то действительно увлёкся каким-то продуктом и получил результат, это уже частная ситуация и частный опыт, коим я и поделилась. Может кому-то мой опыт (моей подруги) принесёт пользу, может кто-то лишний раз задумается, прежде чем отправить следующую ложку мороженного в рот, во время ранней беременности. Вы считаете, что мой опыт, это опыт всего лишь "делитанта с форума", ваше право и ешьте мороженное, сколько сможете, мне от этого ни холодно ни жарко. Только дырки в зубах у 2-летних детишек, к сожалению, появлялись и будут появляться, пока кто-то наконец серьёзно не подумает о данной проблеме (я не имею ввиду себя, я же делитант с форума
)...
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.