потолки

Moderator: Komissar

Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

BOPOBYC wrote:Для справки: асебстная пыль, забившаяся при снимании его в ковер, через полтора года вызывает образование кислоты в легких и следующее за этим делом продырявливание оных...

Но ведь не у всех тут легкие дырявые, а попкорн был очень распространен в 70-80-е. Наверное, действует какое-то противоядие, но пока его не открыли..
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Ворона wrote:
BOPOBYC wrote:Для справки: асебстная пыль, забившаяся при снимании его в ковер, через полтора года вызывает образование кислоты в легких и следующее за этим делом продырявливание оных...

Но ведь не у всех тут легкие дырявые, а попкорн был очень распространен в 70-80-е. Наверное, действует какое-то противоядие, но пока его не открыли..

я где-то читала, что очень подвежаны курящие люди. из 10 курящих 7 заболевают. а вот из 10 некурящих только 2. :(
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

tatiana N wrote:я где-то читала, что очень подвежаны курящие люди. из 10 курящих 7 заболевают. а вот из 10 некурящих только 2.

Уфф, наконец-то приятная новость..Я не курю. А что насчет любителей красного винца? О, вспомнила, я читала, что белое вино укрепляет легкие! Начинаем пить Шардонне. :umnik1:
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Ворона wrote:

вредна пыль а не попкорн - попкорн покрашен.
Анфиса
Уже с Приветом

Post by Анфиса »

bulochka wrote:Что касается disclosures - то там вроде бы правила такие, что ты должен сообщить о том, что тебе известно - а если про асбест тебе никто не говорил, то и взятки гладки, разве не так? (Можно, наверное, продемонстрировать disclosures от предыдущего владельца как доказательство того, что ты ничего не знал.)

У нас именно так и есть. Позже я обнаружила в доме более серьёзные проблемы, которые даже инспектор не заметил, перечитала инспекцию, там сказано, что инспектор не обязан залезать в недоступные места, у него есть список, и если что-то пропустил(не из списка), ответственности не несёт.
Думаю, волнения по поводу асбеста сильно преувеличены, везде можно обнаружить дикие случаи, некоторые в голову стреляют гвоздями и живы-здоровы . Любая пыльная работа предполагает использование средств защиты, а в случае с асбестом это 100% необходимо,. А когда народ краску старую сдирает с дверей и косяков, многие знают, что там свинец? И сколько тех дверей я ободрала - может одну-две, сейчас проще новую дверь купить.

Return to “Мой дом”