У Путина день рождения

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
Айсберг wrote:
Yvsobol wrote: Т.е. уже уважаемым vaduz-м сделан вывод, что ето - подарок на ДР?
:)

Причем скорость вывода, позволяет предположить, что vaduz как то замешан в етом деле. Он ведь тоже "не сильно дружит" с Путиным. :pain1:

Вывод сделан вами, я этого не говорил.
А скорость появления Айсберга наводит на мысль, что он как-то замешан в этом деле...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

vaduz wrote:Яндарбиев был один из них?
Вам было приятно, когда вы узнали о его устранении?

вадуз, поправьте свет - не слепите глаза допрашиваемого!
ох, молодежь, всему приходиться учить :pain1:
:mrgreen:
Last edited by авокадо on 07 Oct 2006 15:29, edited 2 times in total.
Сейчас и есть то самое время...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Yvsobol wrote:Я вот со многими людьми "не дружу" и некоторые таки умирают или погибают. И какой вывод? :pain1:

Яндарбиев был один из них?
Вам было приятно, когда вы узнали о его устранении?

Да.
Да.
Ну и какой вывод?

Человеку будет приятно... Особенно на день рожденья...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Но первый то появились Вы, причем в чужом топике. Идите в топик по теме и там фантазируйте. А раз тут уж отметились, то и получайте соответствующие ответы.
ЗЫ;
Не принимайте за наезд, просто я действительно не вижу связи етого убийства с ДР ВВП. :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:вадуз, поправьте свет - не слепите глаза допрашиваемого!

Пардон, но я же некурящий...
Да он уже и так раскололся...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote: А скорость появления Айсберга наводит на мысль, что он как-то замешан в этом деле...

Да я во всём замешан, сразу признаю! :) Когда это я отчего отпирался? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:
vaduz wrote: А скорость появления Айсберга наводит на мысль, что он как-то замешан в этом деле...

Да я во всём замешан, сразу признаю! :) Когда это я отчего отпирался? :mrgreen:

Спасибо, вы свободны... 8)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Александер wrote:Groove, не перегибайте палку.
Относится к нему можно по разному, но писать это в таком топике не стоит.

Хорошо, не буду :oops:
Справедливости ради - россияне тоже совершенно спокойно поносят чужих президентов последними словами, т.ч требуя корректности от других соблюдайте ее сами также. :nono#:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Groove wrote:
Александер wrote:Groove, не перегибайте палку.
Относится к нему можно по разному, но писать это в таком топике не стоит.

Хорошо, не буду :oops:
Справедливости ради - россияне тоже совершенно спокойно поносят чужих президентов последними словами, т.ч требуя корректности от других соблюдайте ее сами также. :nono#:
Это верно. Такое бывает. А вы этой шпане подзатыльники, подзатыльник.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Groove wrote:Справедливости ради - россияне тоже совершенно спокойно поносят чужих президентов последними словами, т.ч требуя корректности от других соблюдайте ее сами также.
Groove,
Ваше утверждение говорит о том, что Вы или сознательный лжец, или у Вас проблемы с логическим мышлением, или Вы не в ладах с русским языком.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Ion Tichy wrote:
Groove wrote:Справедливости ради - россияне тоже совершенно спокойно поносят чужих президентов последними словами, т.ч требуя корректности от других соблюдайте ее сами также.
Groove,
Ваше утверждение говорит о том, что Вы или сознательный лжец, или у Вас проблемы с логическим мышлением, или Вы не в ладах с русским языком.

Мое утверждение ни о чем таком из того что Вы перечислили не говорит. 8O
Возьмите хотя бы название топика "Грузинский клоун жжет". Вы считаете это видимо проявлением уважения к президенту другой страны ?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Groove wrote:
Ion Tichy wrote:
Groove,

:) Еще одно подтверждение того, что я сказал.
Groove далее wrote:...Возьмите хотя бы название топика "Грузинский клоун жжет". Вы считаете это видимо проявлением уважения к президенту другой страны ?
Нет, я не считаю это проявлением уважения к президенту другой страны. Название топика (если ник Penza - гражданин РФ) и некоторые посты в нем являются проявлением грубости со стороны некоторых граждан РФ.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Ion Tichy wrote:
Groove wrote:
Ion Tichy wrote:
Groove,

:) Еще одно подтверждение того, что я сказал.
Groove далее wrote:...Возьмите хотя бы название топика "Грузинский клоун жжет". Вы считаете это видимо проявлением уважения к президенту другой страны ?
Нет, я не считаю это проявлением уважения к президенту другой страны. Название топика (если ник Penza - гражданин РФ) и некоторые посты в нем являются проявлением грубости со стороны некоторых граждан РФ.

Х-м.. Еще одно подтверждение того что я сказал в ответ на то что Вы сказали
:pain1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Groove wrote:...
Как насчет "украинцы - недоумки" vs. "некоторые украинцы - недоумки" ?
За сим и т.д.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Ion Tichy wrote:
Groove wrote:...
Как насчет "украинцы - недоумки" vs. "некоторые украинцы - недоумки" ?
За сим и т.д.

Слушь, мужик.. Ты че привязался ко мне , а ? :nono#: Отстань - сам отвечай на свои пассажи.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Александер wrote:
azaz wrote:
авокадо wrote:
Groove wrote:Ну а когда он отбросит копыта - будете горевать и утроите давку на похоронах ( как это было при похоронах Сталина)

какой начитанный мальчик :wink:

Но прост как инфузория-туфелька. Ту капнешь формалином - она сожмется, здесь упомянут Путина, кое-кто <рифма дальше неприличная>. :lol:
azaz, будте логичней. Против природы не попрешь, а с организацией массовых шествий при такой всенародной поддержки вполне могут быть проблемы. Не дай Бог конечно.

Максимовская в "Неделе" на РенТВ сегодня сообщила, что по последнему опросу Левада-Центр за последнюю неделю процент популярности ВВП вырос с 31-го до 35%.
Боюсь, что если президент после антигрузинской судороги, вернется к искоренению русского фашизма, его смерть никто не заметит.

Но за искренюю заботу Groove, конечно, спасибо. Парень из нероссийского далЁка проявляет такое участие, что трудно удержаться от ответного "И Вас с тем же, и так же". 8)
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Groove wrote:
azaz wrote:
авокадо wrote:
Groove wrote:Ну а когда он отбросит копыта - будете горевать и утроите давку на похоронах ( как это было при похоронах Сталина)

Но прост как инфузория-туфелька. Ту капнешь формалином - она сожмется, здесь упомянут Путина, кое-кто <рифма дальше неприличная>. :lol:

Разумеется переходя на личные оскорбления вы тем самым демонстрируете свою чрезвычайно сложную внутреннюю организацию ? :lol:

Держись, казак, атаманом будешь! :hat:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

azaz wrote:
Александер wrote:
azaz wrote:
авокадо wrote:

azaz, будте логичней. Против природы не попрешь, а с организацией массовых шествий при такой всенародной поддержки вполне могут быть проблемы. Не дай Бог конечно.

Максимовская в "Неделе" на РенТВ сегодня сообщила, что по последнему опросу Левада-Центр за последнюю неделю процент популярности ВВП вырос с 31-го до 35%.
Боюсь, что если президент после антигрузинской судороги, вернется к искоренению русского фашизма, его смерть никто не заметит.

Но за искренюю заботу Groove, конечно, спасибо. Парень из нероссийского далЁка проявляет такое участие, что трудно удержаться от ответного "И Вас с тем же, и так же". 8)

За парня отдельное спасибо - нечасто услышишь такой комплимент при моих сединах :lol:
А что касается участия - а почему мне собственно нельзя обсудить вашего президента ? Вы постоянно на форуме обсуждаете дела в Украине - выборы, коалиции, президентов и и премьеров - добрая половина топиков об этом.
И оставьте свой столичный высокомерно-покровительственный тон - вам это не идет, ИМХО. :gen1:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Groove wrote:За парня отдельное спасибо - нечасто услышишь такой комплимент при моих сединах :lol:
А что касается участия - а почему мне собственно нельзя обсудить вашего президента ? Вы постоянно на форуме обсуждаете дела в Украине - выборы, коалиции, президентов и и премьеров - добрая половина топиков об этом.
И оставьте свой столичный высокомерно-покровительственный тон - вам это не идет, ИМХО. :gen1:

Да обсуждайте пожалуйста президента, кто ж Вам запрещает? Но уж, извините, готовьтесь к алаверды, когда стрелы Вашего остроумия, отнюдь не на власть предержащих нацеливаются. Такое глубокое проникновение в социальную психологию российских граждан нуждается реагировании, ведь грешно не оценить по достоинству эти усилия.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

авокадо wrote: поправьте свет - не слепите глаза допрашиваемого! ох, молодежь, всему приходиться учить :pain1: :mrgreen:
Дык всему учить надо. Свет - как бы очень нежно! Есть ли под рукой ссылка на FAQ или Best Practices (from Iranian files)? :mrgreen: И где мы щас? Недоглядели - или инструкциии пора пересмотреть....
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

azaz wrote:Да обсуждайте пожалуйста президента, кто ж Вам запрещает? Но уж, извините, готовьтесь к алаверды, когда стрелы Вашего остроумия, отнюдь не на власть предержащих нацеливаются. Такое глубокое проникновение в социальную психологию российских граждан нуждается реагировании, ведь грешно не оценить по достоинству эти усилия.

Ладно оставим Вашу оценку моих усилий в стороне покамест :) Однако насчет критики президента могу сказать что ругая его я тем самым критикую и вас - тех кто его "такого хорошего" избрал руководить страной - не с Марса же он к вам попал, не правда ли ? Если же Вы признаете что власть придержащие в России существуют автономно и "народ" на этот процесс не имеет никакого влияния через процесс выборов - это еще раз подтверждает мое "хорошее" мнение о вашем президенте и всех его товарищах у власти.
Кстати чтоб Вы не думали что я тем самым считаю что у меня в стране все хорошо - всякого дерьма в политике хватает также, больших отличий от России я не вижу.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ну, "такой хороший" почему закавычен, я понимаю
но народ-то почему у вас в кавычки попал, Грув?
вы отрицаете наличие российского народа? 8O
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

авокадо wrote:ну, "такой хороший" почему закавычен, я понимаю
но народ-то почему у вас в кавычки попал, Грув?
вы отрицаете наличие российского народа? 8O

Дак где же вы, российский народ - у вас на улицах журналистов и общественных деятелей отстреливают а вам хоть бы что - сидите молча, терпите. :?
З.Ы. (ну все - сейчас опять плевки , помидоры, яйца и другие предметы в меня полетят)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Groove wrote:Дак где же вы, российский народ - у вас на улицах журналистов и общественных деятелей отстреливают а вам хоть бы что - сидите молча, терпите

а как, по-вашему, ведет себя незакавыченный народ, когда в подъезде кого-нибудь пристрелят?
бегает по улицам? улюлюкает? поливает прохожих водой?
или уж сразу на Майдан? :pain1:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

авокадо wrote:
Groove wrote:Дак где же вы, российский народ - у вас на улицах журналистов и общественных деятелей отстреливают а вам хоть бы что - сидите молча, терпите

а как, по-вашему, ведет себя незакавыченный народ, когда в подъезде кого-нибудь пристрелят?
бегает по улицам? улюлюкает? поливает прохожих водой?
или уж сразу на Майдан? :pain1:

Вам бы ИМХО какая-нибудь оппозиция не помешала бы - чтобы она эти факты использовала в борьбе за власть. А там и народ можно было бы завести под это дело. Полезное это дело - оппозиция.

Return to “Политика”