Калифорния - "русские" против "голубых"

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Re: Калифорния - "русские" против "голубых"

Post by Fracas »

Kotiara wrote:Недавно тяпнул польской самогонки (дернул же черт). Потом блевал и рычал (сам не помню) + болел дня три.

Патриотичная, видать, была самогонка. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kotiara wrote:Недавно тяпнул польской самогонки (дернул же черт). Потом блевал и рычал (сам не помню) + болел дня три.
Так надо было подлечиться. :mrgreen: (как быстро уходит знание... :roll: )
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
smitin
Уже с Приветом

Post by smitin »

Kotiara wrote:
Polar Cossack wrote:Правда? То есть все не вегетарианцы - наравне с людоедами?

Ладно, беру свои слова обратно. Извините, если затронул чьи-то чувства. Пристрастие к траханию жывотных - вовсе не извращение, а еще одна норма.

depends on time and place.
В таком вот аксепте
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

:great:

хоть какая польза от {L}ауреатов.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Kotiara wrote:Ладно, беру свои слова обратно. Извините, если затронул чьи-то чувства. Пристрастие к траханию жывотных - вовсе не извращение, а еще одна норма.

да-да, с таким имечком как у вас всяко надо бы поосторожнее

извинитесь ещё раз :mrgreen:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Kotiara wrote:Недавно тяпнул польской самогонки (дернул же черт). Потом блевал и рычал (сам не помню)

На Родину рвало или просто так? ;)
olley
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

olley wrote:
Kotiara wrote:Недавно тяпнул польской самогонки (дернул же черт). Потом блевал и рычал (сам не помню)

На Родину рвало или просто так? ;)

Пьяный был, не помню))
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Вот чего совсем не понимаю, так это гомофобии.
Точнее, я бы понял, если бы гомофобами были бы тётки. Это было бы логично. Но гомофомы мужики?! Не понимаю.
Мир Украине. Свободу России.
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Проблема не с гомиками и не с гомофобами. Проблема в том что власти не хотят в этом случае энфорсить закон об indecent exposure. indecent exposure считается то, что 'reasonable man' в данной местности считает неприличным. Никому нет дела до того что кто-то в заднице говно месит. Просто я не хочу чтобы мне и моим детям это говно под нос совали.
Privet
Администратор

Post by Privet »

M. Ridcully wrote:Вот чего совсем не понимаю, так это гомофобии.
Точнее, я бы понял, если бы гомофобами были бы тётки. Это было бы логично. Но гомофомы мужики?! Не понимаю.

Скорее всего, у Вас нет детей. Потому, Вы и не задумываетесь о том, на кого расчитана эта "демонстрация своего рода жизни". Или Вы один из них. Надеюсь не обидел? Вы же не гомофоб, как я понимаю?

Им нужно пополнение. Пополнение они ищут не среди нас, кто уже имеет семью и детей, да и староваты мы для них. Пополнение они ищут среди наших детей, среди тех, кто ещё не разобрался со своей сексуальностью. Для них это всё и устроено - смотри, мол, парень, какие мы классные! Чем терпимее к ним относится общество, тем больше шансов у педиков увеличить свою популяцию. А я бы хотел, чтобу у моего сына была нормальная семья и нормальные дети. Образ жизни педерастов мне противен. Ну, противен мне анальный секс в принципе, но это моя личная проблема. Я не кричу об этом на каждом перекрёстке. Мне плевать кто как распорядится своей задницей. Точно также, как мне вообще нет дела до того, кто и делает в своей спальне. Если же кто-то желает о своём методе совокупления сообщить всему городу, то я в свою очередь тоже считаю себя вправе демонстративно показать своё к этому отношениё.
Привет.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Тут дело даже не в том, против кого/чего эти русские христиане-беженцы протестуют. Дело в том, что они сами из себя представляют. Чтобы это понять, надо самому пожить в Сакраменто некоторое время. Таких ограниченных людей, которые ведут себя как зомби когда разговор доходит до религии, я не встречал. Пастор скажет стаду голосовать за Буша - вот стадо и голосует. Скажет плевать в морду геям - стадо идёт и плюёт (читал про такие случаи в Sacramento Bee). А если завтра им скажут убивать этих самых геев, то я не сомневаюсь, что они и это сделают. Я прожил в Сакраменто 6 лет и я знаю их повадки. Они искренне удивляются, что как же это так - я из Украины, но не христианин и в их баптисткую/евангелисткую церковь не хожу. Их мозг просто не может переварить, что бывают другие "русские", которые приезжают в Америку не в статусе беженцев. Так что это проблема не с геями, а с религиозными беженцами.
Нет - колорадской напасти!
Privet
Администратор

Post by Privet »

asking wrote:Тут дело даже не в том, против кого/чего эти русские христиане-беженцы протестуют. Дело в том, что они сами из себя представляют. ...

Т.е. Вы предлагаете ввести образовательный ценз на участие в политической жизни страны? Боюсь, с Вами многие не согласятся, да Вы и сами, наверняка, от этой идеи откажетесь, если вопрос поставить ребром.

Протестовать они, конечно, право имеют, как любой из нас. Вести себя агрессивно по отношению к кому-то либо - нет.

Я не так много контачил с такими общинами, но у меня тоже сложилось впечатление, что это, скорее, секта, чем религиозная община, но зомби, я бы их не назвал. Среди них не мало умных и очень талантливых людей. Многие из этих общин живут достаточно богато. Многие члены общин имеют хорошее образование (программисты тоже не редкость) и занимают достаточно высокие должности. В среднем они, наверное, имеют больший достаток, чем другие люди, приехавшие примерно с таким же стартовым уровнем. Сказывается то, что члены общины сильно помогает друг другу. Плюс механизм получения пособий от государства у них отработан до совершенства.
Может быть, Сакраменто имеет свои особенности, но но у нас в этих общинах "бабушек" мало.
Привет.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Я был знаком со многими русскими ребятами и в Вашингтоне и в Орегоне, и все они были умными интеллигентными людьми. Но эти русские беженцы как будто с другой планеты. Если они не хотели жить рядом с геями, то могли бы поехать куда-нибудь в Мидвест. Они бы ещё в Сан Франциско поселились Image

А Вам, Борис, надо ценить тот факт, что Вы живёте в пригороде Сиэтла и мало соприкасаетесь с такими общинами.Я уже на Калифорнию достаточно насмотрелся, поэтому и собираюсь переезжать в Вашингтон как только получу бакалавра.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

asking wrote:Тут дело даже не в том, против кого/чего эти русские христиане-беженцы протестуют. Дело в том, что они сами из себя представляют. Чтобы это понять, надо самому пожить в Сакраменто некоторое время. Таких ограниченных людей, которые ведут себя как зомби когда разговор доходит до религии, я не встречал. Пастор скажет стаду голосовать за Буша - вот стадо и голосует. Скажет плевать в морду геям - стадо идёт и плюёт (читал про такие случаи в Сацраменто Бее). А если завтра им скажут убивать этих самых геев, то я не сомневаюсь, что они и это сделают. Я прожил в Сакраменто 6 лет и я знаю их повадки. Они искренне удивляются, что как же это так - я из Украины, но не христианин и в их баптисткую/евангелисткую церковь не хожу. Их мозг просто не может переварить, что бывают другие "русские", которые приезжают в Америку не в статусе беженцев. Так что это проблема не с геями, а с религиозными беженцами.

Полностью согласен. Более занудных русских/украинцев чем представителеи славянских баптистских общин в США я в своеи жизни не встречал (в таком количестве). Что же касается отношения к голубым - то ето совсем другая тема...

Замечание по теме: я кое в чем согласен с Борисом и я тоже не хочу чтобы моего сына заманивали пропагандои альтернативного образа жизни.
С другои стороны: с моеи женои в коллеге учился паренек из русских баптистов. Мальчик очень переживал свою неестественность. В итоге открылся матери. Она посоветовала сходить в церковь к пастору (?). В церкви парня конечно же запугали всеми ужасами и по-большому с4ету подвергли остракизму. Парень в итоге забросил учебу. Что с ним сеичас- не знаю. Парень, кстати, - очень верующии, и насколько он говорил моеи жене (а он вообще держался только девчонок на кампусе) у него никого никогда не было.

По мне так обе екстремальности очень опасны: как и брызгающие слюнои религиозные фанатики (коих, по моему, меньшинство среди верующих), так и ультра-либеральные коммисарствующие товарищи которые хотят устраивать обсуждение алтернативных стилеи жизни в школе БЕЗ согласия на то родителеи детеи.
Last edited by finehall on 23 Oct 2006 04:40, edited 1 time in total.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Privet wrote:В среднем они, наверное, имеют больший достаток, чем другие люди, приехавшие примерно с таким же стартовым уровнем. Сказывается то, что члены общины сильно помогает друг другу. Плюс механизм получения пособий от государства у них отработан до совершенства.

Сомнительное достоинство.
Сталкивался я с этими людьми. У них очень принят вопрос, сразу после знакомства, это "а в какую вы церковь ходите". Ответ "не хожу в церковь" сразу вводил их в какой-то странный ступор.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

interrupt wrote:
Privet wrote:В среднем они, наверное, имеют больший достаток, чем другие люди, приехавшие примерно с таким же стартовым уровнем. Сказывается то, что члены общины сильно помогает друг другу. Плюс механизм получения пособий от государства у них отработан до совершенства.

Сомнительное достоинство.
Сталкивался я с этими людьми. У них очень принят вопрос, сразу после знакомства, это "а в какую вы церковь ходите". Ответ "не хожу в церковь" сразу вводил их в какой-то странный ступор.
Гыыы.... :mrgreen: я недавно с таким же вопросом столкнулась, тока в исполнении ОЧЕНь богатых местных евреев (рускоговорящих, кстати). Тока там фигурировала синагога. Вопрос был третий, по-моему, по счету. Ответ ввел в ступор. :pain1: :| Я чесговоря реакции не поняла. Вроде вполне светские люди, из Москвы. Может я чего важного не знаю? :?
Privet
Администратор

Post by Privet »

asking wrote:...А Вам, Борис, надо ценить тот факт, что Вы живёте в пригороде Сиэтла и мало соприкасаетесь с такими общинами.Я уже на Калифорнию достаточно насмотрелся, поэтому и собираюсь переезжать в Вашингтон как только получу бакалавра.

Да у нас тоже не всё совершенно благополучно. Буквально в первые месяцы работы в США оказалось, что совскм недалеко от нашего оффиса дети членов общины совершили наподение на 7-11 совсем недалеко от нашего оффиса. Я сам видел полицейские ленты.
В Сиэтле возникла проблема, что дети общин подвержены криминализации. Не знаю, как объяснить этот факт. Я думаю, что наблюдая жизнь в общине они быстро схватывают, что благополучие общины и её членов достигается отчасти просто за счёт остального общества. Они быстро впитывают, что обман с велфером это ок. Они идут в своей логике дальше. Надо брать ещё более агрессивно. Брать всё, что мы можем отнять.
Это моя точка зрения. Не претендую на абсолютную истину.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

finehall wrote:...По мне так обе екстремальности очень опасны: как и брызгающие слюнои религиозные фанатики (коих, по моему, меньшинство среди верующих), так и ультра-либеральные коммисарствующие товарищи которые хотят устраивать обсуждение алтернативных стилеи жизни в школе БЕЗ согласия на то родителеи детеи.

Думаю, с Вами согласится большинство. Хочешь экзотики в постели - твоё дело. Только не тряси перед другими своим нижним бельём. Хочешь протесовать - держи себя в рамках и думай своими мозгами, а не исполняй наказ "старщего брата".
Привет.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Privet wrote:Им нужно пополнение. Пополнение они ищут не среди нас, кто уже имеет семью и детей, да и староваты мы для них. Пополнение они ищут среди наших детей, среди тех, кто ещё не разобрался со своей сексуальностью. Для них это всё и устроено - смотри, мол, парень, какие мы классные! Чем терпимее к ним относится общество, тем больше шансов у педиков увеличить свою популяцию. А я бы хотел, чтобу у моего сына была нормальная семья и нормальные дети. Образ жизни педерастов мне противен. Ну, противен мне анальный секс в принципе, но это моя личная проблема. Я не кричу об этом на каждом перекрёстке. Мне плевать кто как распорядится своей задницей. Точно также, как мне вообще нет дела до того, кто и делает в своей спальне. Если же кто-то желает о своём методе совокупления сообщить всему городу, то я в свою очередь тоже считаю себя вправе демонстративно показать своё к этому отношениё.

Им не нужно пополнение, им нужно признание. Любому гею понятно, что "сконвертировать" человека в гея так же невозможно, как превратить гея в straight. Уже в подростковом возрасте поздно что-то менять.
Они такими родились ( в лучшем случае - стали к 5 годам - полного согласия среди медиков нет ), они этот образ жизни не выбирали, и им неприятно, что большинство людей считает его неправильным. Им нужно, чтобы они были приняты обществом. Можно грубо провести параллель с парадами "black pride" в США первые годы civil rights movement, когда на официальном уровне равенство негров и белых уже признали, а на социальном многие белые продолжали считать негров "обезьянами".

Ваше право - протестовать против их парадов, их право - устраивать парады. Но признайте, что ваши мотивы более подсознательны и основаны на предрассудках, чем их мотивы.

Я могу представить такие же парады зоофилов / педофилов. Я не думаю, что зоофилия/педофилия чем-то более патологична, чем гомосексуализм. Гомосексуализм был исключен американской психиатрической ассоциацией из категории "психических отклонений" по чисто политическим мотивам. Мы не понимаем, откуда берется ни то, ни другое. Мы не можем их лечить. В лучшем случае мы можем отрезать "извращенцу" соответствующий орган или дать ему лекарства, подавляющие всякое сексуальное влечение. ( Кстати, по самым скромным оценкам, педофилов в мире вдвое-втрое больше, чем геев )
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

late_morning_girl wrote:Может я чего важного не знаю? :?

А вы разве не учавствуете в этом-самом заговоре?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Hamster wrote:Любому гею понятно, что "сконвертировать" человека в гея так же невозможно, как превратить гея в straight. Уже в подростковом возрасте поздно что-то менять.

Я конечно не такой знаток геев как вы, но случаи ""сконвертировать" человека в гея" бывают и после подросткового возраста. Вон буквально вчера показывали по телеку лет эдак в 40 здоровый с виду мужик берет и меняет пол на женский. Кошмар. Про таких медики говорят, что он всегда был таким, только латентным(?).
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Геи не меняют свой пол. Транссексуалы - это другое психическое отклонение. Современные учёные склоняются к мысли, что сексуальная ориентация определяется ещё в зародыше, так что винить геев в том, что они умышленно являются геями - неверно. А это именно то, что и делают пастыри в русских баптистких церквях. Напомню, что вся эта заварушка началась с того, что дети беженцев пришли в школу в майках с надписью "Homosexuality is sin", а их попросили или майки снять или идти домой. Ну те и ушли домой. А на следующий день пришли их родители и перед школой устроили пикет с плакатами. После этого геи устроили ответный пикет перед русской церковью. И пошло-поехало...

Я сам к геям отношусь нейтрально, но если бы пришлось выбирать одну из сторон, то я бы примкнул к защитникам геев ибо вторая сторона с их религиозными догмами мне намного более противна.

"If Hitler invaded Hell I would make at least a favourable reference to the devil in the House of Commons." (c) Sir Winston Churchill
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

asking wrote: Современные учёные склоняются к мысли, что сексуальная ориентация определяется ещё в зародыше,

Брехня, высосанная из пальца и проплаченная либерастами. :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”