Терр.рейтинг или "А что вы делали до 1917 года?"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote: ТОесть всеобщее народное одобрямс. Прямо как при дедешке Брежневе
Люблю я слышать про "всеобщий одобрямс" от совестских иммигрантов в США.
От тех кто поменял в своих "брежневских" принципах черное на белое и теперь думает что он стал эдаким раздемократистым демократом. Вобщем более святым чем "Папа Буш"
Те же самые совковые лозунги и принципы - "если ты критикуешь США, то почему тут живешь ?", " кто не с нами тот против нас" и. т.п.
Прямо сюр какой то.
-
- Уже с Приветом
Да, совсем оскудела земля русская...Айсберг wrote:В России у меня нет политических противников:
Хотя дело видимо в другом.. вы, Айсберг, про морду упоминали, в которую дают там, у вас. Так может в этом как раз и дело? Форум , он знаете, лишен такой опции. А в России - всегда пожалуйста.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Айсберг wrote: Тут каждый второй Америку боготворит и благотворит , на Путина наезжает - а где такое встретишь у нас? У нас уже давно за такое и в морду дать могут
Про Америку не скажу, а про "на Путина наезжает" - пожалуйста.
Не далее как в октябре довелось мне в переполненном автобусе по Зеленограду проехать, как раз в день визита туда Путина. Соответственно, как обычно при приезде его светлости, меры безопасности повышенные, график движения общественного транспорта изменен, вьезды-выеады перекрыты и прочие удовольствия.
Так вот, в этом автобусе пролетарии с энтузиазмом набили бы морду любому Айсбергу, появись он там "со словами поддержки о одобрения нашего дорогого и горячо любимого"...
Дак для Айсберга Россия это все что внутри большого кольца.
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote: Люблю я слышать про "всеобщий одобрямс" от совестских иммигрантов в США.
От тех кто поменял в своих "брежневских" принципах черное на белое и теперь думает что он стал эдаким раздемократистым демократом. Вобщем более святым чем "Папа Буш"
Те же самые совковые лозунги и принципы - "если ты критикуешь США, то почему тут живешь ?", " кто не с нами тот против нас" и. т.п.
Прямо сюр какой то.
Какое всеобщее одобрямс вы слышите от местных фуромчан
Из совка даже если вам чтото не нравилось уехать было практически невозможно (если конечно вы не еврей). И за критику можно было получить по попе. Брежневские принципы возраждаются как раз в России, а большинство пишущих на форум эмигрантов застали маразматического дедушку в детстве. И наврят ли успели у него чему то научиться
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просто интересна Ваша психология была.
А если бы в Калининграде, простите Кониегсберге, summit проходил то что бы было у них? Не берите в голову, ето не наезд. Прицепился к словам, наверное ишу под-текст, которого и не было.
Я в Июле видел какой-то подготовку к summit s ВВП в Константиновском Дворце. Мы как раз ездили в Петергоф на тур - задолбали обьездами...
С другой стороны года 3 назад, уже после 911 над моей машиной приземлялся "AirForce-Раз" вроде с президентом, так я заранее знал когда и куда W летел (по радио говорили за 1 час до прилета), а
потом в последствии по радио сказали как он промчался с бешенной скоростью по "фривею" туда-сюда и уже улетел куда-то еше...
Может у них 2 или 3 "AirForce-1" в виде приманки. С другой стороны около Фриско толко один военный такой аеропорт где 744 может сесть...
А если бы в Калининграде, простите Кониегсберге, summit проходил то что бы было у них? Не берите в голову, ето не наезд. Прицепился к словам, наверное ишу под-текст, которого и не было.
Я в Июле видел какой-то подготовку к summit s ВВП в Константиновском Дворце. Мы как раз ездили в Петергоф на тур - задолбали обьездами...
С другой стороны года 3 назад, уже после 911 над моей машиной приземлялся "AirForce-Раз" вроде с президентом, так я заранее знал когда и куда W летел (по радио говорили за 1 час до прилета), а
потом в последствии по радио сказали как он промчался с бешенной скоростью по "фривею" туда-сюда и уже улетел куда-то еше...
Может у них 2 или 3 "AirForce-1" в виде приманки. С другой стороны около Фриско толко один военный такой аеропорт где 744 может сесть...
-
- Уже с Приветом
Вот вы все про политику, я про технику. Наконец то data mining technology стали использовать по полной, до этого только баловались. По иронии судьбы системa рейтинов успешно использовалась в Лас Вегасе. Там учитывалось все, вплоть до ночевки крупшье и клиента в одной и той же гостинице десять лет назад, не говоря уже об игре в одной баскетбольной команде. За несколько лет система позволила существенно снизить потери от мошенничества. Экспеты в один голос говорят, что если бы хоть что подобное использовалось до September 11, шансы у угонщиков были бы практически нулевые.
Я этими делами занимался несколько лет назад и читал об очень успешном применение такой системы (очень простой всего навсего decision tree) иммиграционной службой Новой Зеландии, удалось в несколько раз снизить число иммигрантов с криминальным прошлым, причем напрямую естественно никто о своей отсидке не заявлял, решающее правило работало по косвенным факторам. Конечно, ни одна из таких систем не идеальна, если попал в "плохой" кластер, то это твои проблемы, лес рубят, щепки летят...
Я этими делами занимался несколько лет назад и читал об очень успешном применение такой системы (очень простой всего навсего decision tree) иммиграционной службой Новой Зеландии, удалось в несколько раз снизить число иммигрантов с криминальным прошлым, причем напрямую естественно никто о своей отсидке не заявлял, решающее правило работало по косвенным факторам. Конечно, ни одна из таких систем не идеальна, если попал в "плохой" кластер, то это твои проблемы, лес рубят, щепки летят...
-
- Уже с Приветом
Virginian wrote: Конечно, ни одна из таких систем не идеальна, если попал в "плохой" кластер, то это твои проблемы, лес рубят, щепки летят...
... говорил товарищ Сталин, листая очередное дело врачей.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: У нас уже давно за такое и в морду дать могут
Да если бы только за такое. У вас можно отгрести за то что не того цвета, не из той страны, просто под руку ментам или фашикам попался. А ваабше хвастаться страной где за политические взгляды бьют по морде надо быть либо полным <self-moderated> либо... ( тут у меня варианты и кончились )
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Virginian wrote:Вот вы все про политику, я про технику. Наконец то data mining technology стали использовать по полной, до этого только баловались. По иронии судьбы системa рейтинов успешно использовалась в Лас Вегасе. Там учитывалось все, вплоть до ночевки крупшье и клиента в одной и той же гостинице десять лет назад, не говоря уже об игре в одной баскетбольной команде. За несколько лет система позволила существенно снизить потери от мошенничества. Экспеты в один голос говорят, что если бы хоть что подобное использовалось до September 11, шансы у угонщиков были бы практически нулевые.
Я не сомневаюсь в эффективности такого подхода. Но Лас-Вегас - ето одно. В общем, имеют право, защищают собственность.
И совсем другое дело - в масштабах страны. Сурьезный такой Большой Брат выходит
-
- Уже с Приветом
...быть в стране, где нет политических взглядов...JiltedGen wrote:А ваабше хвастаться страной где за политические взгляды бьют по морде надо быть либо полным <self-moderated> либо... ( тут у меня варианты и кончились )
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
gv wrote:Айсберг wrote:Вот же люди
Стоило Айсбергу спеть патриотическую американскую песню - и тут же столько злобы
Уж лучше бы он что-нибудь плохое про Америку сказал....
Нет, правда, Айсберг, что Вы все время среди эммигрантов тусуетесь? Я не против, просто интересно
Наверное есть какие нибудь форумы поклонников России, какие нибудь там сборища где тусуется комса, безработные секретари комитетов. Есть ведь им куда податься "по интересам", с молотками и серпами. Не понимаю чего они к "предателям" в гости ходят.
...и ты, покорный им народ.
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote:Igor B. wrote: Те же самые совковые лозунги и принципы - "если ты критикуешь США, то почему тут живешь ?", " кто не с нами тот против нас" и. т.п.
Прямо сюр какой то.
Какое всеобщее одобрямс вы слышите от местных фуромчан
Обычное одобрямс. Совковое. См. выше на что я отвечал
Любимый ответ на любую критику США - "Не нравится в США - уезжай." Чем это отличается от совка ?
А ведь если немного подумать головой, то станет ясно, что свобода слова это возможность свободно выражать свою точку зрения. И критики, которым советуют уехать из США, более полезны для страны, чем одобрямщики, кричащие "все несогласные вон"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote: "Не нравится в США - уезжай." Чем это отличается от совка ?
А ведь если немного подумать головой, то станет ясно, что свобода слова это возможность свободно выражать свою точку зрения. И критики, которым советуют уехать из США, более полезны для страны, чем одобрямщики, кричащие "все несогласные вон"
Народ обычно советует уезжать не за критику США как таковую. А за расказы как в США все плохо и неправильно и как все правильно и замечательно в России. Из этого конечно и возникает вопрос
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Igor B. wrote: Обычное одобрямс. Совковое. См. выше на что я отвечал
Любимый ответ на любую критику США - "Не нравится в США - уезжай." Чем это отличается от совка ?
Тем, что такая фраза никогда не могла быть использована в совке, потому что уехать оттуда было невозможно
Ну почему в Совке настоятельно могли посоветовать выехать из насиженых мест на колыму
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Igor B. wrote: Обычное одобрямс. Совковое. См. выше на что я отвечал
Тем, что такая фраза никогда не могла быть использована в совке, потому что уехать оттуда было невозможно
так таки и никогда? .
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote:Народ обычно советует уезжать не за критику США как таковую. А за расказы как в США все плохо и неправильно и как все правильно и замечательно в России.
Нередко и за критику США как таковую.
Если же человек послушается и уедет в Россию, его с другого бока будут пинать - типа чего продолжаешь на этом форуме тусоваться...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Садитесь, два.
Уехать нельзя было. Выгнать было можно.
Растропович и Вишневская хотя бы.
Это о технической стороне вопроса.
А вообще, фраза эта, с различными вариациями, была в ходу в не зависимости от... Неужели не помните ?
-
- Уже с Приветом
Re: Терр.рейтинг или "А что вы делали до 1917 года?"
PavelM wrote:Готовы ли Вы обрести еще одну "кредитную историю"?
Правда на этот раз без права знать ваш рейтинг и его исправить.
Какое поле деятельности для подстав и разных мелких пакостей!
А еще можно открыть бюро и делать деньги, сообщая за плату ваш рейтинг потенциальной наклоннсти к террору и анти-правительственной деятельности.
В него вносить записи об участии в демонстрациях, протестах, высказываниях на интернете, отношении к начальству на работе, книгах взятых в библиотеке, и другие ценные записи. Оплачивать услугу информаторов, помогающих собирать дополнительные записи на соседа.
Last edited by CBI on 08 Dec 2006 22:29, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote:Igor B. wrote: "Не нравится в США - уезжай." Чем это отличается от совка ?
Народ обычно советует уезжать не за критику США как таковую. А за расказы как в США все плохо и неправильно и как все правильно и замечательно в России.
Неужели ? А границы, критики и "неправильности", кто определяет ? Вы лично ?
Мне даже неудобно объяснять такие тривиальные вещи, но похоже придется. У каждой страны есть плюсы и минусы. Страна проживания выбирается в зависимости от того перевешивают плюсы или минусы. Но это не означает, что минусов, в стране, которую выбрали, нет.
Конкретный пример:
Мне нравится Канада. Но местное серднее образование приводит меня в ужас. Я говорил и буду говорить, что среднее образование в России лучше.
По Вашему мне надо ехать в Россию, а по моему нет.
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote:interrupt wrote:Igor B. wrote: Обычное одобрямс. Совковое. См. выше на что я отвечал
Садитесь, два.
Уехать нельзя было. Выгнать было можно.
Растропович и Вишневская хотя бы.
Это о технической стороне вопроса.
А вообще, фраза эта, с различными вариациями, была в ходу в не зависимости от... Неужели не помните ?
Чушь. Обычно на критику СССР - никто вам не советовал никуда уезжать. Могли разве что отправить "на Колыму".