Терр.рейтинг или "А что вы делали до 1917 года?"

Мнения, новости, комментарии
Hoochin
Уже с Приветом

Post by Hoochin »

f_evgeny писал(а): А у нас вот тут был саммит НАТО в Риге.

"Интересно, а почему "у нас"? У нас в Прибалтике что ли?
Вроде как Рига не Литхуаниа никакая .... Или Вы не в Lithuania?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: ТОесть всеобщее народное одобрямс. Прямо как при дедешке Брежневе :mrgreen:

Люблю я слышать про "всеобщий одобрямс" от совестских иммигрантов в США. :wink:
От тех кто поменял в своих "брежневских" принципах черное на белое и теперь думает что он стал эдаким раздемократистым демократом. Вобщем более святым чем "Папа Буш" :lol:
Те же самые совковые лозунги и принципы - "если ты критикуешь США, то почему тут живешь ?", " кто не с нами тот против нас" и. т.п.
Прямо сюр какой то. :food:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:В России у меня нет политических противников:
Да, совсем оскудела земля русская...
Хотя дело видимо в другом.. вы, Айсберг, про морду упоминали, в которую дают там, у вас. Так может в этом как раз и дело? Форум , он знаете, лишен такой опции. А в России - всегда пожалуйста. 8)
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

vaduz wrote:
Айсберг wrote: Тут каждый второй Америку боготворит и благотворит , на Путина наезжает - а где такое встретишь у нас? У нас уже давно за такое и в морду дать могут :wink:

Про Америку не скажу, а про "на Путина наезжает" - пожалуйста.
Не далее как в октябре довелось мне в переполненном автобусе по Зеленограду проехать, как раз в день визита туда Путина. Соответственно, как обычно при приезде его светлости, меры безопасности повышенные, график движения общественного транспорта изменен, вьезды-выеады перекрыты и прочие удовольствия.
Так вот, в этом автобусе пролетарии с энтузиазмом набили бы морду любому Айсбергу, появись он там "со словами поддержки о одобрения нашего дорогого и горячо любимого"...

Дак для Айсберга Россия это все что внутри большого кольца. :wink:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote: Люблю я слышать про "всеобщий одобрямс" от совестских иммигрантов в США. :wink:
От тех кто поменял в своих "брежневских" принципах черное на белое и теперь думает что он стал эдаким раздемократистым демократом. Вобщем более святым чем "Папа Буш" :lol:
Те же самые совковые лозунги и принципы - "если ты критикуешь США, то почему тут живешь ?", " кто не с нами тот против нас" и. т.п.

Какое всеобщее одобрямс вы слышите от местных фуромчан :pain1:
Из совка даже если вам чтото не нравилось уехать было практически невозможно (если конечно вы не еврей). И за критику можно было получить по попе. Брежневские принципы возраждаются как раз в России, а большинство пишущих на форум эмигрантов застали маразматического дедушку в детстве. И наврят ли успели у него чему то научиться
Разгильдяй
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Hoochin wrote:f_evgeny писал(а): А у нас вот тут был саммит НАТО в Риге.

"Интересно, а почему "у нас"? У нас в Прибалтике что ли?
Вроде как Рига не Литхуаниа никакая .... Или Вы не в Lithuania?

Ну да, в Прибалтике. Латвия тут от меня совсем недалеко. А почему вопрос?
Hoochin
Уже с Приветом

Post by Hoochin »

Просто интересна Ваша психология была.
А если бы в Калининграде, простите Кониегсберге, summit проходил то что бы было у них? Не берите в голову, ето не наезд. Прицепился к словам, наверное ишу под-текст, которого и не было.

Я в Июле видел какой-то подготовку к summit s ВВП в Константиновском Дворце. Мы как раз ездили в Петергоф на тур - задолбали обьездами...
С другой стороны года 3 назад, уже после 911 над моей машиной приземлялся "AirForce-Раз" вроде с президентом, так я заранее знал когда и куда W летел (по радио говорили за 1 час до прилета), а
потом в последствии по радио сказали как он промчался с бешенной скоростью по "фривею" туда-сюда и уже улетел куда-то еше...

Может у них 2 или 3 "AirForce-1" в виде приманки. С другой стороны около Фриско толко один военный такой аеропорт где 744 может сесть...
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Вот вы все про политику, я про технику. Наконец то data mining technology стали использовать по полной, до этого только баловались. По иронии судьбы системa рейтинов успешно использовалась в Лас Вегасе. Там учитывалось все, вплоть до ночевки крупшье и клиента в одной и той же гостинице десять лет назад, не говоря уже об игре в одной баскетбольной команде. За несколько лет система позволила существенно снизить потери от мошенничества. Экспеты в один голос говорят, что если бы хоть что подобное использовалось до September 11, шансы у угонщиков были бы практически нулевые.

Я этими делами занимался несколько лет назад и читал об очень успешном применение такой системы (очень простой всего навсего decision tree) иммиграционной службой Новой Зеландии, удалось в несколько раз снизить число иммигрантов с криминальным прошлым, причем напрямую естественно никто о своей отсидке не заявлял, решающее правило работало по косвенным факторам. Конечно, ни одна из таких систем не идеальна, если попал в "плохой" кластер, то это твои проблемы, лес рубят, щепки летят...
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Virginian wrote: Конечно, ни одна из таких систем не идеальна, если попал в "плохой" кластер, то это твои проблемы, лес рубят, щепки летят...

... говорил товарищ Сталин, листая очередное дело врачей.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Айсберг wrote: У нас уже давно за такое и в морду дать могут :wink:

Да если бы только за такое. У вас можно отгрести за то что не того цвета, не из той страны, просто под руку ментам или фашикам попался. А ваабше хвастаться страной где за политические взгляды бьют по морде надо быть либо полным <self-moderated> либо... ( тут у меня варианты и кончились :| )
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

vaduz wrote:...Так вот, в этом автобусе пролетарии с энтузиазмом набили бы морду любому Айсбергу, появись он там "со словами поддержки о одобрения нашего дорогого и горячо любимого"...

"Со словами поддержки".. обычно на своих машинах и с народом не путаются.. :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Virginian wrote:Вот вы все про политику, я про технику. Наконец то data mining technology стали использовать по полной, до этого только баловались. По иронии судьбы системa рейтинов успешно использовалась в Лас Вегасе. Там учитывалось все, вплоть до ночевки крупшье и клиента в одной и той же гостинице десять лет назад, не говоря уже об игре в одной баскетбольной команде. За несколько лет система позволила существенно снизить потери от мошенничества. Экспеты в один голос говорят, что если бы хоть что подобное использовалось до September 11, шансы у угонщиков были бы практически нулевые.

Я этими делами занимался несколько лет назад и читал об очень успешном применение такой системы (очень простой всего навсего decision tree) иммиграционной службой Новой Зеландии, удалось в несколько раз снизить число иммигрантов с криминальным прошлым, причем напрямую естественно никто о своей отсидке не заявлял, решающее правило работало по косвенным факторам. Конечно, ни одна из таких систем не идеальна, если попал в "плохой" кластер, то это твои проблемы, лес рубят, щепки летят...

Я не сомневаюсь в эффективности такого подхода. Но Лас-Вегас - ето одно. В общем, имеют право, защищают собственность.

И совсем другое дело - в масштабах страны. Сурьезный такой Большой Брат выходит :upset:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

JiltedGen wrote:А ваабше хвастаться страной где за политические взгляды бьют по морде надо быть либо полным <self-moderated> либо... ( тут у меня варианты и кончились :| )
...быть в стране, где нет политических взглядов... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote:
VadLis wrote: ТОесть всеобщее народное одобрямс. Прямо как при дедешке Брежневе :mrgreen:

Люблю я слышать про "всеобщий одобрямс" от совестских иммигрантов в США.

А что там слышно от советских иммигрантов в Канаде?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Невыездной
Уже с Приветом

Post by Невыездной »

gv wrote:
Айсберг wrote:Вот же люди :pain1:
Стоило Айсбергу спеть патриотическую американскую песню - и тут же столько злобы :(
Уж лучше бы он что-нибудь плохое про Америку сказал.... :)

Нет, правда, Айсберг, что Вы все время среди эммигрантов тусуетесь? Я не против, просто интересно :food:

Наверное есть какие нибудь форумы поклонников России, какие нибудь там сборища где тусуется комса, безработные секретари комитетов. Есть ведь им куда податься "по интересам", с молотками и серпами. Не понимаю чего они к "предателям" в гости ходят.
...и ты, покорный им народ.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote:
Igor B. wrote: Те же самые совковые лозунги и принципы - "если ты критикуешь США, то почему тут живешь ?", " кто не с нами тот против нас" и. т.п.

Какое всеобщее одобрямс вы слышите от местных фуромчан :pain1:

Обычное одобрямс. Совковое. См. выше на что я отвечал
Любимый ответ на любую критику США - "Не нравится в США - уезжай." :nut: Чем это отличается от совка ?
А ведь если немного подумать головой, то станет ясно, что свобода слова это возможность свободно выражать свою точку зрения. И критики, которым советуют уехать из США, более полезны для страны, чем одобрямщики, кричащие "все несогласные вон"
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Igor B. wrote: Обычное одобрямс. Совковое. См. выше на что я отвечал
Любимый ответ на любую критику США - "Не нравится в США - уезжай." :nut: Чем это отличается от совка ?

Тем, что такая фраза никогда не могла быть использована в совке, потому что уехать оттуда было невозможно :)
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote: "Не нравится в США - уезжай." :nut: Чем это отличается от совка ?
А ведь если немного подумать головой, то станет ясно, что свобода слова это возможность свободно выражать свою точку зрения. И критики, которым советуют уехать из США, более полезны для страны, чем одобрямщики, кричащие "все несогласные вон"

Народ обычно советует уезжать не за критику США как таковую. А за расказы как в США все плохо и неправильно и как все правильно и замечательно в России. Из этого конечно и возникает вопрос :umnik1:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

interrupt wrote:

Тем, что такая фраза никогда не могла быть использована в совке, потому что уехать оттуда было невозможно :)

Ну почему в Совке настоятельно могли посоветовать выехать из насиженых мест на колыму :mrgreen:
Разгильдяй
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

interrupt wrote:

так таки и никогда? .:nut:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

VadLis wrote:Народ обычно советует уезжать не за критику США как таковую. А за расказы как в США все плохо и неправильно и как все правильно и замечательно в России.

Нередко и за критику США как таковую.

Если же человек послушается и уедет в Россию, его с другого бока будут пинать - типа чего продолжаешь на этом форуме тусоваться...
War does not determine who is right - only who is left.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

interrupt wrote:

Садитесь, два.
Уехать нельзя было. Выгнать было можно.
Растропович и Вишневская хотя бы.
Это о технической стороне вопроса.
А вообще, фраза эта, с различными вариациями, была в ходу в не зависимости от... Неужели не помните ? :pain1:
CBI
Уже с Приветом

Re: Терр.рейтинг или "А что вы делали до 1917 года?"

Post by CBI »

PavelM wrote:Готовы ли Вы обрести еще одну "кредитную историю"?
Правда на этот раз без права знать ваш рейтинг и его исправить. :?

Какое поле деятельности для подстав и разных мелких пакостей!

А еще можно открыть бюро и делать деньги, сообщая за плату ваш рейтинг потенциальной наклоннсти к террору и анти-правительственной деятельности.

В него вносить записи об участии в демонстрациях, протестах, высказываниях на интернете, отношении к начальству на работе, книгах взятых в библиотеке, и другие ценные записи. Оплачивать услугу информаторов, помогающих собирать дополнительные записи на соседа.
Last edited by CBI on 08 Dec 2006 22:29, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote:
Igor B. wrote: "Не нравится в США - уезжай." :nut: Чем это отличается от совка ?

Народ обычно советует уезжать не за критику США как таковую. А за расказы как в США все плохо и неправильно и как все правильно и замечательно в России.

Неужели ? А границы, критики и "неправильности", кто определяет ? Вы лично ?

Мне даже неудобно объяснять такие тривиальные вещи, но похоже придется. У каждой страны есть плюсы и минусы. Страна проживания выбирается в зависимости от того перевешивают плюсы или минусы. Но это не означает, что минусов, в стране, которую выбрали, нет.

Конкретный пример:
Мне нравится Канада. Но местное серднее образование приводит меня в ужас. Я говорил и буду говорить, что среднее образование в России лучше.
По Вашему мне надо ехать в Россию, а по моему нет.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Igor B. wrote:
interrupt wrote:

Садитесь, два.
Уехать нельзя было. Выгнать было можно.
Растропович и Вишневская хотя бы.
Это о технической стороне вопроса.
А вообще, фраза эта, с различными вариациями, была в ходу в не зависимости от... Неужели не помните ? :pain1:

Чушь. Обычно на критику СССР - никто вам не советовал никуда уезжать. Могли разве что отправить "на Колыму".

Return to “Политика”