Россия закрыла границы

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry67 wrote:Dm.uk, в налоговом законодательстве не действует презумпция невиновности и с юрлиц налоговая может снимать суммы в безакцептерном порядке. Наводит на интересные мысли...

Ух ты!! 8O А где про это написано? :roll:

(Фонтанку.вру в качестве аргумента не предлагать)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

VladDod wrote:
Dmitry67 wrote:Dm.uk, в налоговом законодательстве не действует презумпция невиновности и с юрлиц налоговая может снимать суммы в безакцептерном порядке. Наводит на интересные мысли...

Ух ты!! 8O А где про это написано? :roll:

(Фонтанку.вру в качестве аргумента не предлагать)

Так давно уже
http://www.mn.ru/issue.php?2005-43-22

Только что президент подписал закон о внесении изменений в Налоговый кодекс и ряд законодательных актов, разрешив досудебное взыскание налоговыми службами наложенных ими штрафов на предпринимателей, физических лиц и организации. Аналогичным правом - применительно к соответствующим платежам - наделяется и Пенсионный фонд. Пресс-служба правительства заявляет, что теперь "решение органов, осуществляющих соответствующие публичные функции, будет иметь статус исполнительного документа, что позволит указанным органам самостоятельно, без обращения в суд, осуществлять свои полномочия".
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Неа, так не интересно. Истинно по-нашему будет именно справка с налоговой на таможне и таблица где по горизонтали будет стоимость турпоездки, а по вертикали - минимально необходимый уплаченый налог. :mrgreen:
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> А судьи кто? (c)

тезка, не "передергивайте", пожалуйста.

Для того что бы Вы (Доцент/Лешка/Привет/я/Вася_Пупкин) оказались в списке который находится в свободном доступе [ прогресс :-) ] необходимо :

налоговая ->
суд ->
служба судебных приставов ->
розыск (через МВД/ФСБ)

Не повальная проверка на границе налоговых деклараций, или проверка отслужил ли в армии, или заплатил за обучение в ВУЗе, a ... разница есть ?

Послушайте, етот закон уже принят давным давно. Только сейчас наконец то стали исполнять отдельные его пункты. Почему ето вызывает соответствуюшуую реакцию сейчас, а не когда закон был принят ? :-)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Послушайте, етот закон уже принят давным давно. Только сейчас наконец то стали исполнять отдельные его пункты.
А статью за хранение валюты отменили?
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> А статью за хранение валюты отменили?

Да. Лет 15 назад. Хотите верьте, хотите не верьте :-)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Dm.uk wrote:> А статью за хранение валюты отменили?

Да. Лет 15 назад. Хотите верьте, хотите не верьте :-)
А за невозвращение валютных ценностей? :wink:
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> А за невозвращение валютных ценностей?

революционному пролетариату ? Не знаю, навернoе нет :lol:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Sergey___K wrote:Неа, так не интересно. Истинно по-нашему будет именно справка с налоговой на таможне и таблица где по горизонтали будет стоимость турпоездки, а по вертикали - минимально необходимый уплаченый налог. :mrgreen:

:mrgreen: :great:
LLena
Уже с Приветом

Re: Россия закрыла границы

Post by LLena »

Dmitry67 wrote:Это я заголовок делаю в духе lenta.ru
...

<отирает испарину со лба> Фух, шутка с заголовком удалась... :horror: :x

А где эти чертовы списки посмотреть можно? Вдруг кто-нибудь что-нибудь от меня хочет, а я и не подозреваю. :pain1: Я серьезно, у меня уже так 1 раз было. :x
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Dm.uk
Уже с Приветом

Re: Россия закрыла границы

Post by Dm.uk »

> А где эти чертовы списки посмотреть можно?

читайте мои посты выше, а не Димины :-). Там и найдете ссылку. Далее по регионам итд итп
Sergey_S
Уже с Приветом

Post by Sergey_S »

Там пока только Питер...
Мало найти своё место в жизни. Надо найти его первым...
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> Там пока только Питер...

ну тогда бедолагам будет невозможно выехать в Новгородскую, Псковскую и Вологодскую области, а также в Карелию :-)
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Lesha 2004 wrote: Если добавят декларацию от налоговой в список, то большинство H1b шников и канадских перманентщиков идут лесом, ибо резонно спросить, как при доходе в 200 баксов и прожиточном минимуме 150 баксов были получены вывозимые суммы.

Простите, а какие такие "вывозимые суммы" были у Х1-Б-шников? Вот я, как сейчас помню, вывез целых 900 (девятьсот) долларов!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Dm.uk wrote:
привет,
но попасть в списки на которые смотрит пограничник в будке можно только по решению суда. Повторяю суда ...

Они там совсем офонарели что ли? :angry: Свобода передвижения гарантирована Конституцией. Фактически - это является формой гласного полицейского надзора. По-моему таковой был отменен в 17году...
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

varenuha wrote:Они там совсем офонарели что ли? :angry: Свобода передвижения гарантирована Конституцией.

Заключенным тоже?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

vzhik wrote:
varenuha wrote:Они там совсем офонарели что ли? :angry: Свобода передвижения гарантирована Конституцией.

Заключенным тоже?

Кстати, "условно" осужденные тоже НИКАК не ограничены в своей свободе передвижения. И ссылку давным давно отменили...
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

varenuha wrote:Кстати, "условно" осужденные тоже НИКАК не ограничены в своей свободе передвижения. И ссылку давным давно отменили...

Так как насчет свободы передвижения заключенных?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Lesha 2004 wrote:1). Если добавят декларацию от налоговой в список
2), то большинство H1b шников и канадских перманентщиков идут лесом, ибо резонно спросить, как при доходе в 200 баксов и прожиточном минимуме 150 баксов были получены вывозимые суммы.

1) Не добавят.
2) Есть масса способов вывезти "вывозимые суммы". Простейший - на карточке.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

vzhik wrote:
varenuha wrote:Кстати, "условно" осужденные тоже НИКАК не ограничены в своей свободе передвижения. И ссылку давным давно отменили...

Так как насчет свободы передвижения заключенных?

Я что-то не пойму, вы просто прикалываетесь? Ну да, заключенные, очевидно, не имеют свободы передвижения. То же, кстати, - по Конституции! В принципе, вы правы, ограничить свободу передвижения гражданина КОНСТИТУЦИОННО можно только путем заключения оного в тюрьму. То есть, то что, предлагется идиотами от государства есть антиконституционная мера, она же, внесудебная расправа, она же Анна Понеяд, она же... (добавьте сами) :mrgreen:
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

повторюсь : данная статья закона существует уже почти 11 лет. Почему Вы возмущаетесь сегодня, а не когда этот закон принимался и 3-4 раза пересматривался/дополнялся в 1998, 2000 и 2002 гг ?

PS я не говорю что этот закон правильный или неправильный, я говорю что он существует уже давным давно. Да, конституционное право допуш,енных к гостайнам и военнослужаших ограничивается еше больше ...
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

varenuha wrote:Я что-то не пойму, вы просто прикалываетесь? Ну да, заключенные, очевидно, не имеют свободы передвижения. То же, кстати, - по Конституции! В принципе, вы правы, ограничить свободу передвижения гражданина КОНСТИТУЦИОННО можно только путем заключения оного в тюрьму. То есть, то что, предлагется идиотами от государства есть антиконституционная мера, она же, внесудебная расправа, она же Анна Понеяд, она же... (добавьте сами) :mrgreen:

Какая же это внесудебная, если обязательства наложены судом? 8O
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:В принципе, вы правы, ограничить свободу передвижения гражданина КОНСТИТУЦИОННО можно только путем заключения оного в тюрьму.

То есть когда солдат в самоволку пошел - он всего лишь свое конституционное право на свободу передвижения реализует... Понятно. :mrgreen:
War does not determine who is right - only who is left.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:То есть когда солдат в самоволку пошел - он всего лишь свое конституционное право на свободу передвижения реализует... Понятно. :mrgreen:

Воинская служба тоже прописана в конституции. Так что, не в кассу...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

vzhik wrote:
varenuha wrote:Я что-то не пойму, вы просто прикалываетесь? Ну да, заключенные, очевидно, не имеют свободы передвижения. То же, кстати, - по Конституции! В принципе, вы правы, ограничить свободу передвижения гражданина КОНСТИТУЦИОННО можно только путем заключения оного в тюрьму. То есть, то что, предлагется идиотами от государства есть антиконституционная мера, она же, внесудебная расправа, она же Анна Понеяд, она же... (добавьте сами) :mrgreen:

Какая же это внесудебная, если обязательства наложены судом? 8O

Суд НЕ может наложить обязательство "не ездить за границу". Вы что не понимаете этого?

Return to “Политика”