По совокупности пяти пунктов проголосовал ногами
. Однако есть друзья, которые не верили в то , что так оно и будет
. После заброса пробного камушка в корзинку пойдут и другие. Просто последнее, из предложенного вами, станет действительно невозможно, конечно для тех, у кого с баблом туговато
. А невозможность выбрать свой путь в жизни это уже рабство. Если добавят декларацию от налоговой в список, то большинство H1b шников и канадских перманентщиков идут лесом, ибо резонно спросить, как при доходе в 200 баксов и прожиточном минимуме 150 баксов были получены вывозимые суммы. К тому-же получить налоговые документики будет ой как не просто. Примерно как военкоматские. Лично мне пришлось получать справку из военкомата 2 раза, оба раза мытарили и оба раза взятка. Это при том, что у меня все ок - офицер запаса без претензий. Добавьте теперь толпу туристов-отпускников плюс мисс "рабодаю за нищенские деньги" на приеме-выдаче документов в налоговой, и вечная тантра вам обеспечена
. Лично я так и свалил без штампа пмж, так как ждать 4 месяца, которые заявил овир на оформление, желания е было. Казалось-бы все в базе данных, бумажки от других инстанций в норме... что делать 4 месяца? Так что новое веяние это банальный фильтр, оставить в стране убегающих. Добавят еще 5-10 справок и инстанций, и уехать станет практически невозможно.
Ну а по каждому из перечисленных вами пунктов
, можно только нудным голосом процетировать второго всеросийски избранного прeзидента путина
, товарища президента Путина
- от мертвога осла вам уши а не <текст пункта> !