Славянка wrote:Everglade, may I ask a stupid question-а как Pony передает оплату в Канадское посольство-cash или у них там свои счет есть? I naskol'ko nadezhna eta sluzhba? Мне тоже ехат 20 часов в Москву для сдачи документов удовольствие ниже среднего. И еше вопрос- для демонстрации финансов-нужно чтобы все деньги были на счете в банке, или достаточно показать что ест что продат перед отьездом-там, машина, квартира и т.д.Спасибо
"Поники " довольно надежны (например на US визу консульства принимают анкеты только через них... это же бывшая <b>FedEx</b>)
Для примера... подал анкету на PR по программе Skilled Worker в Канадское посольство в Москве через Пони-Экспресс 31 января... а 7-го февраля позвонила тетка из Пони и сообщила <b>case number</b>... потом 9-го февраля через два дня снова позвонила и сказала что пришло письмо из Посольства можете забрать... в письме была копия чека об оплате <b>application fee</b>.
Да, как я понял из информации с сайта у Поников свой счет и Канадское посольство принимает деньги через этот счет.
Поники берут за доставку доков 1300 руб.
С application fee 13.400 руб (550 канадских зеленых) кот заплатил через Поников сразу в рублях.
Поники еще сообщают номер накладной... состояние доставки можно мониторить прямо через сайт поников... очь удобно
Насчет демонстрации финансов на проживание в Канаде на первое время пока будете искать работу и обустраиваться... я не знаю... вернее знаю что это надо показать уже на последнем этапе ближе к выдаче визы... да там немного на одного человека вроде 300-400 тыс. руб.
Да и вроде надо чтобы данная сумма была на счету в зарубежном банке, т.е. предоставить выписку со счета.
Хотя может я не прав... если что народ поправит