Интервью Ю.Ушакова LA Times!

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:Выставляли русских в космосе ,в шапках ушанках...итд.Соидите с рынка по продажам вооружения ...для начала.

Ух ты какие обидчивые. А если буду продолжать смеяться, то наверное сойдут вообще с рынка продаж и технологий, а будут продолжать в таком же духе, придется доллар выгнать с мирового рынка и заменить его рублем :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:
Frukt wrote:Выставляли русских в космосе ,в шапках ушанках...итд.Соидите с рынка по продажам вооружения ...для начала.

Ух ты какие обидчивые. А если буду продолжать смеяться, то наверное сойдут вообще с рынка продаж и технологий, а будут продолжать в таком же духе, придется доллар выгнать с мирового рынка и заменить его рублем :lol:

Вы все в кучу смешали..доллары ,смех,продажи технологий..
Тут всеголишь констатация факта.Так сказать,политическая постановка на место.
Peace
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:
interrupt wrote:

Ага. Т.е. если бы американцы стали бы вести себя хорошо, то Россия перестала бы продавать свое старье странам третьего мира :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:
Frukt wrote:
interrupt wrote:

Ага. Т.е. если бы американцы стали бы вести себя хорошо, то Россия перестала бы продавать свое старье странам третьего мира :D

Конечно старье :mrgreen: ...Но суть не в этом.Небольшая подсказка:
Свободная ам. пресса несет столько откровннои бредятины про россию.Что даже както неудобно становиться за нее.Ну хоть какоето уважение надо иметь к самому себе хотябы.Т.е.Смысл интервью "хватит гнать бред.Пора переходить к цивилизованным формам общения."
Peace
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:Хм,открыто и посылает..
Интересныи момент. Чавез на митингах посылает и даже поставку нефти немного снизил, но експорт из Штатов в Венесуэлу растет ..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:Свободная ам. пресса несет столько откровннои бредятины про россию.

Старая песня, как всегда голословная...

Не поленитесь, проверьте, что пишут о России - один позитифф:
http://www.nytimes.com/2007/01/31/world ... ref=slogin

http://topics.nytimes.com/top/news/inte ... x.html?8qa
Last edited by vaduz on 02 Feb 2007 23:21, edited 1 time in total.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Frukt wrote:Свободная ам. пресса несет столько откровннои бредятины про россию.Что даже както неудобно становиться за нее.

Это вы в Петербурге выписываете?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote: ...Но суть не в этом.Небольшая подсказка:
Свободная ам. пресса несет столько откровннои бредятины про россию.Что даже както неудобно становиться за нее...."

Вести с полей CNN

Feb 2 wrote:MOSCOW, Russia (Reuters) -- Bureaucrats in a Russian region have been sent back to school to improve their spelling and grammar.

Two thousand officials in Russia's Volga River region of Ulyanovsk -- the birthplace of Bolshevik leader Lenin -- had to take a special test on spelling, punctuation and spoken Russian on Thursday after the local governor grew tired of seeing documents full of mistakes.

Feb 1 wrote:MOSCOW, Russia (Reuters) -- President Vladimir Putin hailed Russia's strong economic growth at his annual news conference on Thursday but denied that the country was using its financial muscle for political purposes
.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:Свободная ам. пресса несет столько откровннои бредятины про россию.Что даже както неудобно становиться за нее.

Это с вашей точки зрения - бред. А с точки зрения людей из свободного мира - у вас там тоталитарное общество выстраивается. Демократия на нуле опять же. Вон сейчас Путин вам, Фрукт, своего наследника покажет, ведь с радостными же криками побежите за него голосовать :mrgreen:
Поэтому нечего удивляться пристальному вниманию западной прессы. Опасная страна, напичканная ржавым ядерным оружием и еще и с населнием, которое уже так местное TV оболванило, что готово к власти любую банду принять, лишь бы барин кормил сытно и бил не часто.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Не поленитесь, проверьте, что пишут о России - один позитифф:
http://www.nytimes.com/2007/01/31/world ... ref=slogin

http://topics.nytimes.com/top/news/inte ... x.html?8qa

Какой ацтой! Где, где я вас спрашиваю, ласкающие слух попирание демократии КГБ-шным сапогом, удушение СМИ, и газовый шантаж..... Низачот, адназначна!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:

Это с вашей точки зрения - бред. А с точки зрения людей из свободного мира - у вас там тоталитарное общество выстраивается. .

Примерно раз в месяц посещаю "свободные страны".Разницы с с.петербургом особои не вижу.Ну может дороги получше и почище.
Но с вашеи точки зрения я живу в ужаснои тоталитарнои стране.
Хожу в валенках итд.
Я уже говорил пресса сша до сих пор напоминает сми ссср 60-70хгодов.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Golyadkin wrote:

Вот и типичный пример...
Да.В петербурге я могу купить большинство ам.изданий в бумажном виде.
Могу выписать по почте.Но выж не поверите...вам ближе вашболшит.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:
Frukt wrote:Хм,открыто и посылает..
Интересныи момент. Чавез на митингах посылает и даже поставку нефти немного снизил, но експорт из Штатов в Венесуэлу растет ..

Это до поры до времени.поверьте.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тут бесполезно спорить.Сша победили во 2 мировои воине...и все примерно в таком духе про россию.Но пипл до сих пор хавает.
Peace
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Frukt wrote:
interrupt wrote: Это с вашей точки зрения - бред. А с точки зрения людей из свободного мира - у вас там тоталитарное общество выстраивается. .

Примерно раз в месяц посещаю "свободные страны".Разницы с с.петербургом особои не вижу.Ну может дороги получше и почище.
Но с вашеи точки зрения я живу в ужаснои тоталитарнои стране..

причем шо интересно, то самый интерруп сидит в этой тоталитарной стране и давится, давится и сидит... наверное кормят хорошо.... :food: получше чем в других не-тоталитарных местах :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Ratbert wrote:
Frukt wrote:
interrupt wrote: Это с вашей точки зрения - бред. А с точки зрения людей из свободного мира - у вас там тоталитарное общество выстраивается. .

Но с вашеи точки зрения я живу в ужаснои тоталитарнои стране..

причем шо интересно, то самый интерруп сидит в этой тоталитарной стране и давится, давится и сидит... наверное кормят хорошо.... :food: получше чем в других не-тоталитарных местах :mrgreen:

Девушки в Москве красивые и на русском языке разговаривают :mrgreen:
Ну и работники на моих грядках пашут пока еще за разумную зарплату, что позволяет мне сэкономить много денег.
А кормлюсь я из США :beer:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:Вот и типичный пример...

И что же вы так мучаетесь? Небось покупаете американский издания, читаете их, плюетесь. На следующий день опять покупаете... :(
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Frukt wrote:
Golyadkin wrote:

Вот и типичный пример...

Почему же не поверю? :pain1: Я человек доверчивый, меня легко обмануть.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:Я уже говорил пресса сша до сих пор напоминает сми ссср 60-70хгодов.

Точно - репортажи о высоком урожае в подмосковных хозяйствах - это что-то :roll:
Tundra

Post by Tundra »

interrupt wrote:

Это с вашей точки зрения - бред. А с точки зрения людей из свободного мира - у вас там тоталитарное общество выстраивается. Демократия на нуле опять же.

скорее с точки зрения прессы "свободного мира", зачем всех людей сюда мешать?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:Я уже говорил пресса сша до сих пор напоминает сми ссср 60-70хгодов.

Точно - репортажи о высоком урожае в подмосковных хозяйствах - это что-то :roll:
Вот и представьте как смотряться некоторые репортажи когда имеешь возможность сравнить их с реальностью.
Peace
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

interrupt wrote:Вон сейчас Путин вам, Фрукт, своего наследника покажет, ведь с радостными же криками побежите за него голосовать :mrgreen:
Поэтому нечего удивляться пристальному вниманию западной прессы. Опасная страна, напичканная ржавым ядерным оружием и еще и с населнием, которое уже так местное TV оболванило, что готово к власти любую банду принять, лишь бы барин кормил сытно и бил не часто.

Чтобы уж совсем выглядело злобно-местечково, не забывайте добавлять в свои посты слова "мерзко", "воняет" и "блюю".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:Вон сейчас Путин вам, Фрукт, своего наследника покажет, ведь с радостными же криками побежите за него голосовать :mrgreen:

Если назовет Рыбкина - то вряд ли.
War does not determine who is right - only who is left.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:

Если назовет Рыбкина - то вряд ли.

И Рыбкин пройдет, главное чтобы Путин озвучил.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:
vaduz wrote:

Вот и представьте как смотряться некоторые репортажи когда имеешь возможность сравнить их с реальностью.

Реальность у вас 1-й канал заменяет. Живете как в Матрице :roll:

Return to “Политика”