У нас стоит pull-out типа вот такого компании Price Pfister, только без основания.
Работае вроде нормально. Качество - среднее, но есть один приятный момент - в случае если что-то портиться / ломается, компания высылает детали бесплатно. Это у них policy такое.
У нас пару лет назад прохудилась ручка самого душа(распаялась по шву внизу и вода подтекала по ручке на каунтер), так они выслали весь узел в сборе сразу после е-маил в customer service. Я даже не ожидал. Позвонил узнать где можно эту ручку купить и был удивлен таким сервисом.
Кран на кухню: pull-out or not?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aleh wrote:мне идея нравится, мне исполнение В НАШЕМ не нравится.
Т. е. при струе и при душе вода идет с одним и тем же напором.
Я бы хотем напор больше при переключении на душ
странно, я тоже предпочитаю раздельно душ и гусак, но в моей Делте при переклучении на душ гусак замолкает - так по-моему и должно быть. Если у вас течет и там и там - значит скорее всего неисправен вентиль или давление недостаточное, чтобы "запереть" гусак.
Вот что мне не нравится во всех совместных смесителях холодной/горячей воды - ето то что очень трудно выставить температуру воды. у крана есть инерция, особенно в холодную погоду вода в трубе холодная. Я открываю и пытаюсь отрегулировать, на малые перемещения ручки темпаратура меняется очень сильно и не сразу, а через 1-2 сек, что для мойки на кухне неприемлемо.
так вот у друзей краник Grohe за $500 - там такой проблемы нет. Ручка двигается в 2-х выделенных плоскостях:
1-ая плоскость для напора воды 0-MAX
2-ая плоскость для температуры Cold-Hot
нет проблем с контролем - выставили температуру отдельно, а затем двигайте себе напор на здоровье. Но дорого.
я пожалел денег и купил Делта за $200, теперь жена ворчит
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:Если у вас течет и там и там - значит скорее всего неисправен вентиль или давление недостаточное, чтобы "запереть" гусак.
да все там работает. течет либо оттуда либо оттуда. и в старом и в новом.
и aerator там похоже стоит на все сразу. а на душе он ни к чему
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
aleh wrote:rvd wrote:Если у вас течет и там и там - значит скорее всего неисправен вентиль или давление недостаточное, чтобы "запереть" гусак.
да все там работает. течет либо оттуда либо оттуда. и в старом и в новом.
и aerator там похоже стоит на все сразу. а на душе он ни к чему
снимите аератор - и будет вам счастье
Disclaimer: I am not responsible in any tangible/intangible way for broken faucets/dishes/furniture/water bill increase/etc as a result of this modification.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом