Америка без грима
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:int21h wrote: Чем "либерализм американкского образца" хуже чем коммунизм или фашизм ? Будем считать в кол-ве уничтоженных людей? Особенно в кол-ве уничтоженных собственного населения?
А Вы почитайте на досуге о том, что такое сатанизм.
Я ведь уже сказал - подобные вопросы возникают лишь в тех случаях, когда человек не имеет об этом представления.
Айсберг, давайте если мы будем вести беседу, вы не будете считать собеседника априори глупее себя
Айсберг wrote: И при коммунистах, и при фашистах аборт - это было убийство. При либерастах - это всего лишь "право женщины". "Благодетель". Всё дело, как мы видим, лишь в оценках одного и того же.
Ну зачем так подставляться?
1-го ноября 1955-го года в СССР разрешили аборты (которые были запрещены с 36-го года).
Но и с 36-го по 55-й год кол-во криминальных абортов было просто огромным.
А с вот в 64-м году в СССР было учтено 5.6 млн абортов
http://demography.narod.ru/abortions/vs-4.html
Я так понимаю, именно 64-й год был пиком либерализма в СССР
Давайте сравним с "американскими леберастами", допустим с США 2003-й год
http://en.wikipedia.org/wiki/Abortion_in_the_United_States
меньше 900 тыс. Это при большем населении.
Так что там насчет связи сатанизма и либерализма? Айсберг, только не исчезайте, давайте продолжим эту увлекательную беседу
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:тщательнEе учите матчасть, юноша. Коммунисты аборты гораздо раньше разрешили, чем либерасты.Айсберг wrote: И при коммунистах, и при фашистах аборт - это было убийство..
Это Вы учите.
Был достаточно долгий период и при коммунистах, когда за аборт давали десять лет лагерей.
ЗЫ. Я не оправдываю коммунизм с его богоборчеством и обещаниями Хрущёва "показать миру последнего русского попа".
Я говорю лишь о том, что даже в те времена аборт воспринимался как явление трагическое и постыдное. А не как "блин, на деньги попала" как сейчас.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
int21h wrote: 1Айсберг, давайте если мы будем вести беседу, вы не будете считать собеседника априори глупее себя
2) Ну зачем так подставляться?
1-го ноября 1955-го года в СССР разрешили аборты (которые были запрещены с 36-го года).
Но и с 36-го по 55-й год кол-во криминальных абортов было просто огромным.
А с вот в 64-м году в СССР было учтено 5.6 млн абортов
http://demography.narod.ru/abortions/vs-4.html
Я так понимаю, именно 64-й год был пиком либерализма в СССР
3) Давайте сравним с "американскими леберастами", допустим с США 2003-й годhttp://en.wikipedia.org/wiki/Abortion_in_the_United_States
меньше 900 тыс. Это при большем населении.
4) Так что там насчет связи сатанизма и либерализма? Айсберг, только не исчезайте, давайте продолжим эту увлекательную беседу
1) Я разве говорил, что Вы глупее? Вы просто меньше меня разбираетесь в Богословии и философии всего этого Хотя бы потому, что я ежедневно посвящаю этому в среднем по несколько часов в день.
Вполне логично было бы считать, что я лучше информирован в этом вопросе. Но это не означает, что я умнее
2) Вы совершенно правильно отметили - да, 1964-й год был пиком именно либерализма в тогдашних условиях СССР. Эти годы еще называют "годами хрущёвской оттепели". А уж сколько чистокровных и породистых сатанистов взросло на той оттепели!!! Их называют "диссидентами"
Короче, мерзость пёрла в то время как на дрожжах. А коммунистическая идеология всё больше сближалась с либералистической. Начинался "застой"...
3) А разве дело только в одних США? Аборты протекают по всему миру. И везде, где здравые умы объявляют их убийством и требуют их запрета - так тут же появляется зловонная пасть американского либерализма и начинает сыпать угрозами.
4) Я Вам уже сказал. Либерализм - это высшая и самая развитая ипостась сатанизма за всю историю человечества. Предпоследняя.
Последней явится диктатура. Мировая. Кровавая. Без прикрас. Именно в неё сейчас и трансформируется либерализм. Очень даже закономерно и ожидаемо.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Был достаточно долгий период и при коммунистах, когда за аборт давали десять лет лагерей.
Коммунизм последовательностью никогда не отличался. Во время ВОВ вон даже церковь разрешили и к верующим обращались. Но давайте вы честно признаете, что насчет того, что мол либерасты - сплошные абортщики, а при коммунистах и фашистах этого не было - вы погорячились. Я вам там статистику выше привел. При коммунистах в "духовной России" абортов было во много раз больше, чем при "либерастах американских".
В России в 2005-м году было 1.6 млн абортов (а ведь это уже правление Путина, возраждение духовности, на помойку либерастические ценности!). И врачи говорят, что это число нужно умножать как минимум на 2.
Вообщем зря вы про аборты завели спор.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:2) Вы совершенно правильно отметили - да, 1964-й год был пиком именно либерализма в тогдашних условиях СССР. Эти годы еще называют "годами хрущёвской оттепели". А уж сколько чистокровных и породистых сатанистов взросло на той оттепели!!! Их называют "диссидентами"
Не могу удержаться Получается, что это именно "диссиденты" сделали всё это кол-во абортов
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:3) А разве дело только в одних США? Аборты протекают по всему миру. И везде, где здравые умы объявляют их убийством и требуют их запрета - так тут же появляется зловонная пасть американского либерализма и начинает сыпать угрозами.
И как же получается, что в цитадели "зловонной пасти американского империализма" (т.е. в самих США) абортов меньше, чем в просвещенной и духовной России, где благодаря тов. Путину откинули мерзость либеральных ценностей? В чем неувязка то?
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Вы просто меньше меня разбираетесь в Богословии и философии всего этого
Да, это правда. Меньше разбираюсь. Особенно потому, что Богословия частенько не дружит с фактами и статистикой (продажной девкой империализма).
И вообще как-то неинтересно получается. Я вам факты, цифры, а вы мне высшую материю в лицо
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Айсберг wrote:Был достаточно долгий период и при коммунистах, когда за аборт давали десять лет лагерей.
Коммунизм последовательностью никогда не отличался. Во время ВОВ вон даже церковь разрешили и к верующим обращались. Но давайте вы честно признаете, что насчет того, что мол либерасты - сплошные абортщики, а при коммунистах и фашистах этого не было - вы погорячились. Я вам там статистику выше привел. При коммунистах в "духовной России" абортов было во много раз больше, чем при "либерастах американских".
В России в 2005-м году было 1.6 млн абортов (а ведь это уже правление Путина, возраждение духовности, на помойку либерастические ценности!). И врачи говорят, что это число нужно умножать как минимум на 2.
Вообщем зря вы про аборты завели спор.
Да нет не зря...
Я всего лишь навсего пытался показать, что фашизм и коммунизм, будучи такими же ипостасями сатанизма, как и либерализм - сильно уступали ему и в кровожадности, и в организации своего развития и даже в борьбе за мозги и души людей.
Ведь, несмотря на то, что при коммунистах всё-таки разрешили аборты - это явление осуждалось большинством в обществе. При либерализме - это явление уже не осуждается. Более того - прямо подпадает под такую сомнительную "благодетель", как "планирование семьи".
В чём и фишка... И коммунисты не пропагндировали по всему миру "права женщин на убийство нерождённых детей". У коммунистов и без того сатанинских заморочек было предостаточно. Однако у современных американцев и на порядок больше.
Коммунисты хотя бы пидаров в лагеря отправляли. Либерасты же их возволят чуть ли не в "сливки общества" и ставят на пьедестал.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Айсберг wrote:2) Вы совершенно правильно отметили - да, 1964-й год был пиком именно либерализма в тогдашних условиях СССР. Эти годы еще называют "годами хрущёвской оттепели". А уж сколько чистокровных и породистых сатанистов взросло на той оттепели!!! Их называют "диссидентами"
Не могу удержаться Получается, что это именно "диссиденты" сделали всё это кол-во абортов
Да нет.
Диссиденты лишь сильно поспособствовали снятию культурных "тормозов" с общества.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Вы просто меньше меня разбираетесь в Богословии и философии всего этого Хотя бы потому, что я ежедневно посвящаю этому в среднем по несколько часов в день.
Айсберг, ну когда вы прекратите издеваться? Хоть вы и усердно "грызете" гранит богословия, но оно по-прежнему пишется со строчной буквы.
Last edited by varenuha on 22 May 2007 09:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: Ведь, несмотря на то, что при коммунистах всё-таки разрешили аборты - это явление осуждалось большинством в обществе.
Айсберг, ну кого интересует, что там осуждалось, если кол-во абортов было просто ошеломительным? Болтать - это все умеют.
Айсберг wrote:
При либерализме - это явление уже не осуждается. Более того - прямо подпадает под такую сомнительную "благодетель", как "планирование семьи".
Как это не осуждают. Вон Буш спит и видит, как запретить аборты. Это при том, что ситуация с абортами в США даже рядом не лежала с катастрофичностью ситуации в России (это еще при том, что в России - убыль населения).
Как это в вашу теорию сатанизм-"американский либерализм" вписывается?
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Айсберг wrote:3) А разве дело только в одних США? Аборты протекают по всему миру. И везде, где здравые умы объявляют их убийством и требуют их запрета - так тут же появляется зловонная пасть американского либерализма и начинает сыпать угрозами.
И как же получается, что в цитадели "зловонной пасти американского империализма" (т.е. в самих США) абортов меньше, чем в просвещенной и духовной России, где благодаря тов. Путину откинули мерзость либеральных ценностей? В чем неувязка то?
Проблема в том, что пока еще не откинули.
Возрождение духовности не происходит в обществе за 5-6 лет. Это процесс как минимум дял 2-3х поколений.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Айсберг wrote: Ведь, несмотря на то, что при коммунистах всё-таки разрешили аборты - это явление осуждалось большинством в обществе.
1) Айсберг, ну кого интересует, что там осуждалось, если кол-во абортов было просто ошеломительным? Болтать - это все умеют.Айсберг wrote:
При либерализме - это явление уже не осуждается. Более того - прямо подпадает под такую сомнительную "благодетель", как "планирование семьи".
2) Как это не осуждают. Вон Буш спит и видит, как запретить аборты. Это при том, что ситуация с абортами в США даже рядом не лежала с катастрофичностью ситуации в России (это еще при том, что в России - убыль населения).
Как это в вашу теорию сатанизм-"американский либерализм" вписывается?
1) Ну да. Было. И даже женщина советская была в то время куда более "раскрепощённей" американки.
В то время (вплоть до 60-х) сатанизма в Америке было меньше чем в СССР. Я и не спорю.
Я спорю о том, что когда Вы приводите в пример "кровавость" сталинских или гителовских режимов. Ах, дескать десятки миллионов людей загубил за время своего правления - я Вам на это отвечаю... да загубили, но сейчас людей губят совершенно легально и в десятки раз больше. И под совершенно "благовидными" предлогами... Будь то "борьба за права женщины", или "демократизация" - не суть важно.
2) Отлично вписывается. Буш - это Буш. Со своими тараканами. А общество - это общество. И никакому Бушу перед силою общества не устоять. Для этого нужно быть тираном. А Буш не тиран. Буш - кукла. Которую ставят на определённый срок его кукловоды и заставляют говорить в телекамеру заученный текст.
Иногда (для порядку) нужно сказать и нечто правильное. Хотя толку и не будет - общество всё равно уже глухо к этим проблемам. Зато картинка "свободы слова " поддерживается.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:int21h wrote:Айсберг wrote:3) А разве дело только в одних США? Аборты протекают по всему миру. И везде, где здравые умы объявляют их убийством и требуют их запрета - так тут же появляется зловонная пасть американского либерализма и начинает сыпать угрозами.
Возрождение духовности не происходит в обществе за 5-6 лет. Это процесс как минимум дял 2-3х поколений.
Бла-бла-бла. В период рассцвета СССР - примерно конец 70-х - Советский Союз держал чуть-ли не мировое первенство по количеству абортов. Также кстати как и европейское по детской смертности. Не хотел бы я что бы та "настоящая" духвность возродилась.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:int21h wrote:Айсберг wrote:3) А разве дело только в одних США? Аборты протекают по всему миру. И везде, где здравые умы объявляют их убийством и требуют их запрета - так тут же появляется зловонная пасть американского либерализма и начинает сыпать угрозами.
ОК. Т.е. пока сойдемся на том, что если судить по кол-ву абортов, то "зловонная пасть американскаого империализма" пока гораздо духовнее и человечнее, чем путинская Россия?
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:1) Ну да. Было. И даже женщина советская была в то время куда более "раскрепощённей" американки.
В то время (вплоть до 60-х) сатанизма в Америке было меньше чем в СССР. Я и не спорю.
Вы говорите слово "в то время". Но ведь и сейчас абортов России больше чем в США. Т.е. и сейчас Россия намного "сатанистичней" чем США?
Айсберг wrote:Я спорю о том, что когда Вы приводите в пример "кровавость" сталинских или гителовских режимов. Ах, дескать десятки миллионов людей загубил за время своего правления - я Вам на это отвечаю... да загубили, но сейчас людей губят совершенно легально и в десятки раз больше.
В десятки раз? Т.е. сатанистические американцы сейчас губят [десятки миллионов умножить на "десятки раз больше"] = разговор идет о загубленных сотнях миллионов? Блин, откуда же прирост населения на Земле?
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:
ОК. Т.е. пока сойдемся на том, что если судить по кол-ву абортов, то "зловонная пасть американскаого империализма" пока гораздо духовнее и человечнее, чем путинская Россия?
Нет, не сойдёмся.
Россия была под властью откровенных сатанистов более 80 лет. Духовность сейчас возрождается практически с нуля.
Америка - примерно 40 лет.
У Америки всё впереди. Причём с гораздо худшими последствиями, поскольку и сатанисты более кровожадные и изощрённые. Ну, и в силу развития контрацепции - количество абортов будет неуклонно снижаться. Вместе с процентом титульной нации.
Через пару поколений Америку будут населять народы, которые ни аборты не делают, ни контрацепцией не пользуются. Те же китайцы или мексы-католики.
Разумеется, если Америка до этого момента доживёт. Но, думаю, всё случится гораздо раньше.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:int21h wrote:
Нет, не сойдёмся.
Россия была под властью откровенных сатанистов более 80 лет. Духовность сейчас возрождается практически с нуля.
Америка - примерно 40 лет.
У Америки всё впереди. Причём с гораздо худшими последствиями, поскольку и сатанисты более кровожадные и изощрённые. Ну, и в силу развития контрацепции - количество абортов будет неуклонно снижаться. Вместе с процентом титульной нации.
Через пару поколений Америку будут населять народы, которые ни рты не делают, ни контрацепцией не пользуются. Те же китайцы или мексы-католики.
Разумеется, если Америка до этого момента доживёт. Но, думаю, всё случится гораздо раньше.
Да, да. То что в будущем будет - это мы потом обсудим, когда будущее наступит. Тут я вам на слово поверю, так как вы вроде никогда в прогнозах не ошибаетесь. Но на данный момент, судя по абортам (это ведь был ваш критерий), вот именно по результатам 2005-2006-го года, Россия гораздо более сатанистична, чем США, правильно?
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:
В десятки раз? Т.е. сатанистические американцы сейчас губят [десятки миллионов умножить на "десятки раз больше"] = разговор идет о загубленных сотнях миллионов? Блин, откуда же прирост населения на Земле?
1) Американцы надят не столько даже себе, сколько другим. Двойные стандарты, знаете ли... Для Вас это новость?
2) Насчёт "путинской России"
"В 2000 году в Москве в общей сложности было зарегистрировано 57 тысяч 324 аборта, а в 2006 году их количество сократилось до 28 тысяч 502", - сказал Сельцовский.
Примерно такая же пропорция и по всей России. На текущий момент сокращение количества абортов примерно в 2 раза по сравнению с 2000 годом.
Ясен пень, что во времена "разгула демократии" абортов делали еще больше, чем в 2000 году.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Россия была под властью откровенных сатанистов более 80 лет. Духовность сейчас возрождается практически с нуля.
Здрасте, приехали. А щас то кто у власти? Они же так прямо и говорят, что плоть от плоти тех самых товарищей.
Айсберг wrote: Через пару поколений Америку будут населять народы, которые ни аборты не делают, ни контрацепцией не пользуются. Те же китайцы или мексы-католики.
Вы просто не в курсе как работает наука демография. Она немножко отличается от богословия