какие краски используем.
Moderator: Komissar
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в нашем home depot только краска behr была. хоть мы эту тему и читали до похода в depot, но идти кудато еще было уже не охота. консультант сказал, что краска хорошая, народ не жалуется, и вообще consumer report зарейтил behr на первом месте. вообще нам сравнивать трудно, первый раз красим, но красить behr очень не просто. нужно нереально сильно вдавливать ее в стену, и это чтобы покрыть безобидный белый цвет. ну стенка конечно с текстурой, но краска просто не расстекается хоть и толстым слоем ее мажь. очень хочется попробвать другой бренд для сравнения. первый этаж уже домучаемся behr, а на спальни возьмем что нибудь другое.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Kolombina wrote:в нашем home depot только краска behr была. хоть мы эту тему и читали до похода в depot, но идти кудато еще было уже не охота. консультант сказал, что краска хорошая, народ не жалуется, и вообще consumer report зарейтил behr на первом месте. вообще нам сравнивать трудно, первый раз красим, но красить behr очень не просто. нужно нереально сильно вдавливать ее в стену, и это чтобы покрыть безобидный белый цвет. ну стенка конечно с текстурой, но краска просто не расстекается хоть и толстым слоем ее мажь. очень хочется попробвать другой бренд для сравнения. первый этаж уже домучаемся behr, а на спальни возьмем что нибудь другое.
Я тоже красил дверь Behr - неочень получилось даже после 2-х слоев:( . Кого не спрошу все жалуютса на ету краску.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Будучи темным и диким, не читая предварительно Привет, купил не глядя на марку. Только что посмотрел- Бехр.
Один слой primer/sealer и один слой самой краски начисто красивым ровным слоем перебил более темный предыдущий цвет. Одно растройство, что покрасил одну комнату. И теперь сравнение с другими стенами в доме вгоняет в глубокую депрессию. Очень хочется закрасить остальное. Но жена не даёт - говорит, что есть дела поважнее. Кстати, пошел, опять посмотрел на банки. Бывший хозяина дома использовал Веню Мура, однако.
Текущие выводы для себя:
1. Любая краска хороша, если она не дешевка.
2. Primer/sealer экомонит деньги, время и нервы.
3. Яичная Скорлупа приятней Мата.
Один слой primer/sealer и один слой самой краски начисто красивым ровным слоем перебил более темный предыдущий цвет. Одно растройство, что покрасил одну комнату. И теперь сравнение с другими стенами в доме вгоняет в глубокую депрессию. Очень хочется закрасить остальное. Но жена не даёт - говорит, что есть дела поважнее. Кстати, пошел, опять посмотрел на банки. Бывший хозяина дома использовал Веню Мура, однако.
Текущие выводы для себя:
2. Primer/sealer экомонит деньги, время и нервы.
3. Яичная Скорлупа приятней Мата.
-
- Уже с Приветом
Веня Мур и Ш-В продают контракторам по цене Бера.chenko wrote:Текущие выводы для себя:
Я Бер особенно не поддерживаю, просто фундаментальной разницы между брендами не вижу, хоть меня покрасьте
Уверен, что по крайней мере некоторые из них разливаются из одной бочки.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:Behr - использовал на весь дом, включая трим, никаких проблем не заметил. Честно делал пример и 2 слоя.
Если делать честно, то проблем не будет. Но скорее всего те же результаты (в зависимости от стены) можно было получить от одного или "полутора" слоев b-moor-а. Что получается не дороже по деньгам, и значительно быстрее по времени. YMMV, но рекомендую как-нибудь попробовать.
-
- Уже с Приветом
к вопросу о выборе цвета (особенно при покраске на продажу) - агент посоветовал взять журнал с рекламой дорогих интерьеров (каталоги по продаже крутой недвижимости, таймшеров, даже мебели и драпировок) - при составлении каталогов дизайнеры тщательно подбирают цвета
насчет выбора краски - полагаю, что все дешевые бренды и впрямь ничем не отличаются друг от друга (при этом behr наливается из той же бочки (имхо)) - все контракторы с которыми я имел дело предпочитали беню, даже если платили за краску из своего кармана.
насчет выбора краски - полагаю, что все дешевые бренды и впрямь ничем не отличаются друг от друга (при этом behr наливается из той же бочки (имхо)) - все контракторы с которыми я имел дело предпочитали беню, даже если платили за краску из своего кармана.
-
- Уже с Приветом
Покрасила сначала одну комнату Behr - пришлось тщательно красить 2 раза, краска была жидкой, не покрывала хорошо. Вторую комнату красили Valspar(?) . Она была гуще, покрыла почти все за один раз (некоторые пропущенные места я сама не увидела, пока краска не высохла, но потом просто кисточкой закрасили несколько таких мест, и все). Казалось, что Valspar однозначно лучше Behr. Поехали купили ее еще, а она оказалась такой же, как первая банка Behr - очень водянистая, и красить пришлось 2 раза полностью, а потом еще и подмазывать в некоторых местах.. Не понимаю, у них консистенция краски от чего зависит? Все тона - очень светлые, до покраски стены были еще светлее, причем первую комнату мы даже зачем-то покрасили праймером (чтобы лучше "цеплялось" ).
Кстати, этот их автомат в Хоумдипо по сканированию цвета не докладывает краски!! Я принесла образец от другой фирмы, но уже пристрелянный к свету в нашем доме, хотела выбрать "такой же, только Behr", - и своим зорким глазом сразу увидела, что там что-то не то. Взяла их же образец (Behr) и засунула в сканер - он выдает другой цвет, тонов на 5 левее. Разболтанный какой-то в нашем бранче. Такшта не верьте, люди, автоматам..
Кстати, этот их автомат в Хоумдипо по сканированию цвета не докладывает краски!! Я принесла образец от другой фирмы, но уже пристрелянный к свету в нашем доме, хотела выбрать "такой же, только Behr", - и своим зорким глазом сразу увидела, что там что-то не то. Взяла их же образец (Behr) и засунула в сканер - он выдает другой цвет, тонов на 5 левее. Разболтанный какой-то в нашем бранче. Такшта не верьте, люди, автоматам..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ой а мы один раз решились на Ралф Лорен краску, типа - дороже = лучше.
Трех слоев не хватило!!! она очень неровно ложилась на стены. Цвет темно тыквенный. Я такая злая, такая злая была что пошла обратно в Хом Дипот и потребовала деньги за все галлоны обратно. Так как это был наш не первый и не второй и не третий раз краски стен, то вроде знали что делали, а результат такой ужасный. Я нафоткала все и принесла "доказательства" в магазин. После длинного спокойного разовора с каким-то главным менеджером мне деньги вернули.
Теперь я к этой Ралф Лоренсой краске ни ногой...
Трех слоев не хватило!!! она очень неровно ложилась на стены. Цвет темно тыквенный. Я такая злая, такая злая была что пошла обратно в Хом Дипот и потребовала деньги за все галлоны обратно. Так как это был наш не первый и не второй и не третий раз краски стен, то вроде знали что делали, а результат такой ужасный. Я нафоткала все и принесла "доказательства" в магазин. После длинного спокойного разовора с каким-то главным менеджером мне деньги вернули.
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
какие краски используем.
А у меня вопрос! Мы купили дом, в котором были покрашены все стены перед продажеи. Все чисто и ровно, но в ванных комнатах от влажности и брызг на стенах появляются желтые капли, потеки. Они легко смиваются губкои, но все же... Что ето за краска такая?.....
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:ой а мы один раз решились на Ралф Лорен краску, типа - дороже = лучше.
А сестра моего мужа наоборот хвалит эту краску. У нее с этой краской был только один печальный опыт. Она красила одну стену в красный цвет, и никак не могла закрасить белый праймер. Но потом узнала, что если краска темная, то нужно использовать tinted primer.