какие краски используем.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
какие краски используем.
купили краску, просили, что бы была расчитана на мытье, потому как детская спальня. теперь об стену чем не задень, все время черные полосы остаются .
а вторая проблема. выкрасили комнату 1,5 недели назад а запах все не выветривается. это нормально. хотя окна постоянно открыты?
посоветуйте, кто чем красит? ну и какие недостатки, а то нам еще красить и красить.
спасибо большое.
а вторая проблема. выкрасили комнату 1,5 недели назад а запах все не выветривается. это нормально. хотя окна постоянно открыты?
посоветуйте, кто чем красит? ну и какие недостатки, а то нам еще красить и красить.
спасибо большое.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: какие краски используем.
tatiana N. wrote:теперь об стену чем не задень, все время черные полосы остаются .
Черные полосы хорошо оттираются Mister Clean - такие белые губочки. И никаких следов не будет.
-
- Уже с Приветом
Re: какие краски используем.
Clair wrote:tatiana N. wrote:теперь об стену чем не задень, все время черные полосы остаются .
Черные полосы хорошо оттираются Mister Clean - такие белые губочки. И никаких следов не будет.
я знаю, но я теперь только и делаю, что натираю ее
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас стоит выбор-Kelly Moorе или Sherwin Williams. Что лучше? И еще, я так поняла, что лучше делать для детской egg-shell? Это означает, что стену можно будет мыть?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
JN wrote:У меня сейчас стоит выбор-Kelly Moorе или Sherwin Williams. Что лучше? И еще, я так поняла, что лучше делать для детской egg-shell? Это означает, что стену можно будет мыть?
Вроде как Ben Moore покруче. Но мой знакомый профессиональный красильщик голосует только за Шервин.
Мы красили большую комнату вот этой их краской (Duration):
http://www.sherwin-williams.com/do_it_y ... paints.jsp
Это их новый родукт. Очень понравилось. В магазине специально стоит стенд покрашенный разными красками, фломастеры и корытце с водой и губкой. И от этой краски на самом деле фломастеры отмываются бесследно прямо водой (на других остаются следы). И ложится она хорошо - одного слоя вполне достаточно. Да и подешевле она по сравнению с Муром.
-
- Уже с Приветом
Sherwin Williams –хорошая краска. У нас весь дом Cashmere покрашен. Так я в кухне только влажной губкой мою. Поверхность очень красивая, бархатистая.
Плюс ей очень легко красить. После того как нам мексиканские хлопчики снаружи обляпали стену при ремонте, я подумала что уж я точно лучше покрашу даже без специальных навыков. И точно, когда я захотела в маленькой комнате цвет поменять, то я сама прекрасно ее покрасила. В один слой, с первого раза. Правда больше на такой подвиг не решусь.
Но раз Benjamin Moore дороже, то наверное еще лучше.
Плюс ей очень легко красить. После того как нам мексиканские хлопчики снаружи обляпали стену при ремонте, я подумала что уж я точно лучше покрашу даже без специальных навыков. И точно, когда я захотела в маленькой комнате цвет поменять, то я сама прекрасно ее покрасила. В один слой, с первого раза. Правда больше на такой подвиг не решусь.
Но раз Benjamin Moore дороже, то наверное еще лучше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какие все молодцы, а я не то что сама красить не могу, я никак цвет не могу выбрать какой мне хочется. Этот садист-красильщик притащил мне мне такую папку, там наверно 1000 разных цветов и мне надо ткнуть ему пальцем какой я хочу, а я не знаю...Вобщем, бедная я, несчастная:>)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
А вы закройте глаза и не глядя ткните пальцем в какой-нибудь цвет . Я шучу.
1000 – это еще ничего. Я больше просмотрела. И в итоге вернулась к Sherwin Williams. Правда и там меня в итоге не устроил оттенок, уже когда купили краску и я попробовала ее на стене. Так я в итоге два цвета смешивала. Когда попросила в магазине смешать, то на меня посмотрели как на инопланетянина, долго объясняли что так невозможно получить гарантированный результат, пришлось согласиться и тайком смешать дома самостоятельно
1000 – это еще ничего. Я больше просмотрела. И в итоге вернулась к Sherwin Williams. Правда и там меня в итоге не устроил оттенок, уже когда купили краску и я попробовала ее на стене. Так я в итоге два цвета смешивала. Когда попросила в магазине смешать, то на меня посмотрели как на инопланетянина, долго объясняли что так невозможно получить гарантированный результат, пришлось согласиться и тайком смешать дома самостоятельно
-
- Уже с Приветом
У Sherwin Williams есть Cashmere для конферец-залов, изумительно для детской подходит, ни каких черных следов, все стирается замечательно У меня ребенок каждые 1-2 месяца перестановку в комнате делает, мебель двигает, картинки скотчем лепит и переклеивает с одной стены на другую, все чистенько. До этого porter был и Behr все следы на стенах, даже от кошачьих лапJN wrote:У меня сейчас стоит выбор-Kelly Moorе или Sherwin Williams. Что лучше? И еще, я так поняла, что лучше делать для детской egg-shell? Это означает, что стену можно будет мыть?
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в свое время немного баловался покраской на заказ. Пробовал краски разных брендов. Скажу про 2 стоящих на диаметральных краях.
Behr - после нескольких экспериметов с этой краской, если заказчик хотел именно ее - требовал двойную оплату, в последствии отказывался работать с ней вообще - геморроя выше крыши, конечный результат непредсказуем. Равномерно положить - нужно не менее трех слоев. Были случаи когда приходилось катать 5 раз и даже шесть. Каждый новый слой краски только ухудшает внешний вид стены. Наново отшпаклеванная/ошкуренная стена после слоя праймера без потери "товарного вида" примет еще 2 слоя краски, в случае B. Moore - три раза можно прокатать. Но с B. Moore достаточно 2-х раз.
B. Moore в 1.5-2 раза дороже, но и конечный результат того стоит, не говоря о том что работать ею куда приятнее и быстрее.
Финиш - чем "глянцевее" краска, тем легче ее мыть и наоборот.
К вопросу автора, чтобы чиститась/мылась легко (и не блестела как стены в советских больничных палатах) я бы взял B. Moore в финише eggshell. У eggshell есть один недостаток - требует нежного и равномерного накатывания. Лишнюю краску с валика удалять (иначе получится полосами), валик должен быть не из дешевых.
Behr - после нескольких экспериметов с этой краской, если заказчик хотел именно ее - требовал двойную оплату, в последствии отказывался работать с ней вообще - геморроя выше крыши, конечный результат непредсказуем. Равномерно положить - нужно не менее трех слоев. Были случаи когда приходилось катать 5 раз и даже шесть. Каждый новый слой краски только ухудшает внешний вид стены. Наново отшпаклеванная/ошкуренная стена после слоя праймера без потери "товарного вида" примет еще 2 слоя краски, в случае B. Moore - три раза можно прокатать. Но с B. Moore достаточно 2-х раз.
B. Moore в 1.5-2 раза дороже, но и конечный результат того стоит, не говоря о том что работать ею куда приятнее и быстрее.
Финиш - чем "глянцевее" краска, тем легче ее мыть и наоборот.
К вопросу автора, чтобы чиститась/мылась легко (и не блестела как стены в советских больничных палатах) я бы взял B. Moore в финише eggshell. У eggshell есть один недостаток - требует нежного и равномерного накатывания. Лишнюю краску с валика удалять (иначе получится полосами), валик должен быть не из дешевых.
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Какие все молодцы, а я не то что сама красить не могу, я никак цвет не могу выбрать какой мне хочется. Этот садист-красильщик притащил мне мне такую папку, там наверно 1000 разных цветов и мне надо ткнуть ему пальцем какой я хочу, а я не знаю...Вобщем, бедная я, несчастная:>)
JN, я когда в магазин за краской ходила, смотрела всякие буклеты, журналы о цветовых гаммах, что к чему подходит. У меня было очень мало обычно времени, так как муж не так этим увлечен и вечно торопил меня... но журнальчики помогают.
-
- Уже с Приветом
LuckyOne wrote:JN wrote:Какие все молодцы, а я не то что сама красить не могу, я никак цвет не могу выбрать какой мне хочется. Этот садист-красильщик притащил мне мне такую папку, там наверно 1000 разных цветов и мне надо ткнуть ему пальцем какой я хочу, а я не знаю...Вобщем, бедная я, несчастная:>)
JN, я когда в магазин за краской ходила, смотрела всякие буклеты, журналы о цветовых гаммах, что к чему подходит. У меня было очень мало обычно времени, так как муж не так этим увлечен и вечно торопил меня... но журнальчики помогают.
(ворчливо) быклеты...да я им в магазине уже практиЦЦКи родная А мастер говорит, что разговаривает со мной чаще, чем с женой .
Кстати, еще один идиотский вопрос, какой sheen лучше выбрать eggshell или satin с точки зрения практичности?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом