Aleksandra wrote:Veronica wrote:к тому же у нас кот дома живет, охотник.
А у нас две кошки, тоже охотницы (птички в отдельной комнате)
На каком языке птички говорят?
Moderator: Komissar
Мы тоже одно время присматривались, если не ошибаюсь, в Валмарте (online) примерно за $1000 был. Но муж все-таки решил продолжать обычным трактором стричь - у нас два участка, плюс еще участок отца мужа, так что этого робота пришлось бы учить ездить по хайвею и останавливаться на знаке стопVeronica wrote:Уже 2К? Мы покупали в 2004 за 800, кажется.
Veronica wrote:Aleksandra wrote:Veronica wrote:к тому же у нас кот дома живет, охотник.
А у нас две кошки, тоже охотницы (птички в отдельной комнате)
На каком языке птички говорят?
Aleksandra wrote:
В основном - на русском, так как со мной чаще всего общаются, а вообще они много языков знают - мяукают, кукарекают, поют на языке всех птиц живущих в округе, плюс много звуков от неживых обьектов - звонят, скрипят как дверь и т.п. Сейчас боюсь что они начнут имитировать плач моего новорожденного ребенка
magpie wrote:Да,я пробовала и плюс туда еще зубчики чеснока добавляю.
Единственное что плохо,этот раствор нужно через марлю процеживать.Если не сделать это,то пульвиризатор засоряеться.
А еще я воду с мылом хозяйственным перемешиваю и брызгаю .
В ловушки я не верю особо.Я когда луковицы лилий сажала,то три ведерка накопала этих личинок жуков.Ловушка ,как раз висела над этой площадью и толку чуть.