Новые Appliances в новый дом. Голосуем что лучше
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kolombina wrote:Буквально во вторник покончили с єтим делом, с вібором. Купили все LG, не из-за любви к марке, а просто че-то именно они больше всех понравились по соотношению дизайн-качество-цена.
Все хорошо, только холодильник слишком большой, по высоте и ширине стал идеально, а по глубине выпирает из-за кабинетов. Че-то глубину не догадались померять
У нас точно такая же проблема. Купили холодильник LG, а он выпирает. Но сейчас привыкли. Даже не замечаю.
-
- Уже с Приветом
Вот совет, касающийся покупки сушки. Нам его дал одни продавец в Sears. Он говорил, что тогда как энергосберегающие стиральные машинки действительно стоят денег, не стоит тратить большие деньги на сушку, так как самая дешевая от самой дорогой не будет особо отличаться. То есть если ты покупаешь, Bosch 800 series, разумно купить сушку Bosch 300 series, а не Bosch 800.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже скоро предстоит менять стиралку и сушилку.Посмотрела в паспорт на дату выпуска своих,которые в наличии имеються,дата стоит 1956 год-старушки словом.
Муж говорит:"за все это время эксплуатации, менялся один раз только приводной ремень у стиральной машины и каждые 5 лет меняються электронагравательные элементы у сушки. Название машинки и сушки Mag Tag.
Муж говорит:"за все это время эксплуатации, менялся один раз только приводной ремень у стиральной машины и каждые 5 лет меняються электронагравательные элементы у сушки. Название машинки и сушки Mag Tag.
-
- Уже с Приветом
Re: Новые Appliances в новый дом. Голосуем что лучше
glip wrote:Refrigerator ($1500-$200)
Dishwasher ($700-$1300)
Range, electric ($700-$1300)
Washer ($600-$1000)
Dryer, gas ($600-$1000)
Wow, когда мы вьехали в наш новый дом, то купили все новые appliances ровно в 2 раза дешевле вашей первой цены.
По истине, за углом можно было дороже купить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы действительно не змаечаете разницы между стиралкой за $250 и $1000?Laila wrote:Wow, когда мы вьехали в наш новый дом, то купили все новые appliances ровно в 2 раза дешевле вашей первой цены.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Вы действительно не змаечаете разницы между стиралкой за $250 и $1000?
Если я каждый раз вытаскиваю из своей стиралки за $400 чистую, не порванную одежду, даже ту, что предназначена для hand only или dry cleaning онлы одежду, значит да, разницы я не вижу.
PS я никогда ничего не стирала еще руками или сдавала в химчистку, со всем прекрасно справляется моя машина
-
- Уже с Приветом
Laila wrote:genka8 wrote:Вы действительно не змаечаете разницы между стиралкой за $250 и $1000?
Если я каждый раз вытаскиваю из своей стиралки за $400 чистую, не порванную одежду, даже ту, что предназначена для hand only или dry cleaning онлы одежду, значит да, разницы я не вижу.
PS я никогда ничего не стирала еще руками или сдавала в химчистку, со всем прекрасно справляется моя машина
ну может Вы часто моетесь, а других выручит машина только за 1000
-
- Уже с Приветом
А у вас не eat in kitchen? А что у вас рядом с кухней? Если там например столовая и гостинная и посудомойка будет шумной то это может довольно сильно раздражать или лимитировать когда включать машину.Laila wrote:Bree wrote:
А мне очень нравиться. Совершенно бесшумная, что очень важно для меня.
Вопрос без всяких заковырок. Многие говорят что это им важно, а мне одного не понять, у всех они в спальне что ли стоят и только у меня на кухне?
Бош и другие очень тихие модели позволяют включить машину когда угодно и не слышать ее с расстояние метра. Другие модели этого как правило не позволяют.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
max_ii wrote:А у вас не eat in kitchen? А что у вас рядом с кухней? Если там например столовая и гостинная и посудомойка будет шумной то это может довольно сильно раздражать или лимитировать когда включать машину.Laila wrote:Bree wrote:
Вопрос без всяких заковырок. Многие говорят что это им важно, а мне одного не понять, у всех они в спальне что ли стоят и только у меня на кухне?
Бош и другие очень тихие модели позволяют включить машину когда угодно и не слышать ее с расстояние метра. Другие модели этого как правило не позволяют.
у меня Бош, но предпочитаю включать его на ночь - так что про метр - сиииильное преувеличение. Да, в гостинной не слышно, но как часто необходимо включать машину если у вас званный обед? Моет-то он ничем не лучше, а это все таки куда важнее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
max_ii wrote:Если там например столовая и гостинная и посудомойка будет шумной то это может довольно сильно раздражать или лимитировать когда включать машину.
Ну я как-то пока еще ем, то машину не включаю. Включаю когда везде все уберу и с ужинами-званными обедами закончила.
Думаю все это в том, обращать ли на это внимание или нет. Как и во всем, что если обратиш на что-то внимание, то это тебя начнет раздражать. А если не знаеш что что-то шумит и тебя должно раздражать, то и не будет
-
- Уже с Приветом
Ах, какой изящный намек Точно также можно предположить, что у других иные понятие о чистоте белья.kuz wrote:Laila wrote:genka8 wrote:Вы действительно не змаечаете разницы между стиралкой за $250 и $1000?
ну может Вы часто моетесь, а других выручит машина только за 1000
Дорогая машина имеет больше режимов работы, внутренний догрев воды или даже очистку паром. Она использует меньше стиральной химии и лучше удаляет ее следы. Ест меньше электричества и суше отжимает. В конце концов, выглядит красивее, у меня машины стоят на довольно видном месте и мне это тоже важно.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Laila wrote:glip wrote:Refrigerator ($1500-$200)
Dishwasher ($700-$1300)
Range, electric ($700-$1300)
Washer ($600-$1000)
Dryer, gas ($600-$1000)
Wow, когда мы вьехали в наш новый дом, то купили все новые appliances ровно в 2 раза дешевле вашей первой цены.
То что дешевле можно купить это факт, но надо ли? С утверждением что "все они одинаково: холодят, стиряют, сушат и т.д" я не согласен. Не одинаково. Так же как и для кого то из ответивших для меня важен внешний вид всех этих агрегатов.
Last edited by glip on 06 Nov 2007 00:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Laila wrote:Bree wrote:
Ответ тоже без всяких заковырок. Мы русские люди когда собираемся с друзьями то сидим не в спальне а на кухне и шум дешёвой посудомойки очень мешает нашей неспешной беседе.
-
- Уже с Приветом
У нас и правда не слышно.kuz wrote:у меня Бош, но предпочитаю включать его на ночь - так что про метр - сиииильное преувеличение.
Мы как-то привыкли собрав тарелки со стола скидывать их прямо в dishwasher. Дело секундное, зато пока с гостями развлекаешься и чай пьешь, посуда уже помыта. Гости ушли, мы тарелки достали, чайное туда закинули и все готово. Попробовали этот метод в другом доме с более шумной машиной и поняли что не пойдет... шум мешал.Laila wrote:Ну я как-то пока еще ем, то машину не включаю. Включаю когда везде все уберу и с ужинами-званными обедами закончила.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
glip wrote:То что дешевле можно купить это факт, но надо ли? ... для меня важен внешний вид всех этих агрегатов.
glip wrote:Пофик...Ох уж мне эти Русские штучки....чтобы было "не хуже чем у Васи" я покупать не намерен..
-
- Уже с Приветом
А почему Miele никто не упоминает, или Miele уже сталa священной коровой, и считается неприличным пальцы растопыривать?
Если со стиральными машинами и плитами вопрос неоднозначный, то посудомоечную машину я бы настоятельно рекомендовал. У меня Optima и я очень доволен. Отлично моет, тихая, очень удачная конфигурация всех трех корзин, посуды влезает в полтора раз больше, по сравнению с обычной. Сами корзины сделаны так, что их конфигурацию можно менять в зависимисти от типа и размера посуды.
Младшая модель линейки стоит меньше тысячи, примерно как top end Бош, а качество изготовления сушественно лучше, но самое главное нет этогo дурацкого нагревательного элемента, поэтому пластиковые предметы можно размещать в любом месте, но главное преимушество конвекционной сушки -отсутствие резкого запаха хлорки и прочих флюидов исодящих из вентиляционного отверстия традиционной машины. С нашей старой GE находиться рядом было невозможно когда она работала.
Если со стиральными машинами и плитами вопрос неоднозначный, то посудомоечную машину я бы настоятельно рекомендовал. У меня Optima и я очень доволен. Отлично моет, тихая, очень удачная конфигурация всех трех корзин, посуды влезает в полтора раз больше, по сравнению с обычной. Сами корзины сделаны так, что их конфигурацию можно менять в зависимисти от типа и размера посуды.
Младшая модель линейки стоит меньше тысячи, примерно как top end Бош, а качество изготовления сушественно лучше, но самое главное нет этогo дурацкого нагревательного элемента, поэтому пластиковые предметы можно размещать в любом месте, но главное преимушество конвекционной сушки -отсутствие резкого запаха хлорки и прочих флюидов исодящих из вентиляционного отверстия традиционной машины. С нашей старой GE находиться рядом было невозможно когда она работала.
-
- Уже с Приветом
max_ii wrote:У нас и правда не слышно.kuz wrote:у меня Бош, но предпочитаю включать его на ночь - так что про метр - сиииильное преувеличение.Мы как-то привыкли собрав тарелки со стола скидывать их прямо в dishwasher. Дело секундное, зато пока с гостями развлекаешься и чай пьешь, посуда уже помыта. Гости ушли, мы тарелки достали, чайное туда закинули и все готово. Попробовали этот метод в другом доме с более шумной машиной и поняли что не пойдет... шум мешал.Laila wrote:Ну я как-то пока еще ем, то машину не включаю. Включаю когда везде все уберу и с ужинами-званными обедами закончила.
В Miele кстати и обеденные и чайные тарелки вместе с чашками помещаются за один раз за счет хитрой конфигурации обоих корзин, плюс все вилки и ложки отправляются в cutlery tray, по крайней мере для 7-8 человек это работaет.
Last edited by Virginian on 06 Nov 2007 23:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Virginian wrote:А почему Miele никто не упоминает, или Miele уже сталa священной коровой, и считается неприличным пальцы растопыривать?
Дорого, просто дорого при одинаковом качестве. Ну и нет ни рибейтов, ни скидок, ни хрена. В случае ремонта сразу можно умножать на 3 любую поломку. Знакомый работает ремонтником, говорит в случае Милы меньше 400 за ремонт не беру, даже не смотря что там называюцену 300 минимум.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:glip wrote:То что дешевле можно купить это факт, но надо ли? ... для меня важен внешний вид всех этих агрегатов.glip wrote:Пофик...Ох уж мне эти Русские штучки....чтобы было "не хуже чем у Васи" я покупать не намерен..
А вот вырывать из контекста пожалуй не нстоит. Я говорил о разных вещах. Это чистой воды подтасовка. Прямо БТ какое то
-
- Уже с Приветом
Насчет цен на ремонт не уверен, но вполне можно поверить, учитывая общую тенеденцию.
У Miele всегда была репутация высокой надежности, и рекламируемый средний срок службы стиральных машин 20 лет не является фикцией. С новыми стиральными машинами ситуация может сложитья по другому, уж больно сильный уровень вибрации у новых super large моделей, предназначенных для американского рынка.
Что же касается посудомоечных машин, современная линия выпускается уже два года, ее более или менее обкатали и сушественных жалоб на форумах я не встречал, ну может за исключением единичных случаев. В основном народ доволен. Разница в качестве мытья посуды по сравнению с американскими моделями огромная. Процесс мойки занимает больше времени, чем в американских аналогаx, два часа и больше, зато и делается все обстоятельно, как следует, посуда при использовании 3-in-1 и 2-in-1 tabs блестит после мойки как новая.
Много полезной информации можно почерпнуть здесь:
The GardenWeb Home Forums
Там местные метросексуалы здорово зжигают, рекомендую.
Я по их просьбе сделал несколько снимков своей машины вместе с посудой.
У Miele всегда была репутация высокой надежности, и рекламируемый средний срок службы стиральных машин 20 лет не является фикцией. С новыми стиральными машинами ситуация может сложитья по другому, уж больно сильный уровень вибрации у новых super large моделей, предназначенных для американского рынка.
Что же касается посудомоечных машин, современная линия выпускается уже два года, ее более или менее обкатали и сушественных жалоб на форумах я не встречал, ну может за исключением единичных случаев. В основном народ доволен. Разница в качестве мытья посуды по сравнению с американскими моделями огромная. Процесс мойки занимает больше времени, чем в американских аналогаx, два часа и больше, зато и делается все обстоятельно, как следует, посуда при использовании 3-in-1 и 2-in-1 tabs блестит после мойки как новая.
Много полезной информации можно почерпнуть здесь:
The GardenWeb Home Forums
Там местные метросексуалы здорово зжигают, рекомендую.
Я по их просьбе сделал несколько снимков своей машины вместе с посудой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.