Новые Appliances в новый дом. Голосуем что лучше

Moderator: Komissar

Best Appliances

LG
12
7%
LG
12
7%
Samsung
5
3%
Samsung
5
3%
Bosh
42
23%
Bosh
42
23%
Kenmore
8
4%
Kenmore
8
4%
Whirpool
7
4%
Whirpool
7
4%
Maytag
5
3%
Maytag
5
3%
Frigidaire
1
1%
Frigidaire
1
1%
Other
11
6%
Other
11
6%

Total votes: 182

glip
Уже с Приветом

Новые Appliances в новый дом. Голосуем что лучше

Post by glip »

Переезжаем в "новый" дом которому 13 лет. Все аppliances похоже ещё родные, от билдера. Менять надо всё: холодильник, посудомойку, плиту, стиралку, и сушилку. Прошу поделиться впечатлениями и опытом эксплуатации а также по возможности где можно наиболее выгодно купить. Итак меня интересуют:

Refrigerator ($1500-$200)
Dishwasher ($700-$1300)
Range, electric ($700-$1300)
Washer ($600-$1000)
Dryer, gas ($600-$1000)
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Значит у ОООО решили не покупать. А у него все Бош между прочим.
Who его знает
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

Не сложилось. Дом у него хороший, тут спору нет, но не адекватно оценен. В итоге мы нашли чуть подальше такого же качества, но гораздо дешевле. Кстати сегодня смотрели Bosh, вроде ничего но вот плиты у них какие то уж чересчур дорогие.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Буквально во вторник покончили с єтим делом, с вібором. Купили все LG, не из-за любви к марке, а просто че-то именно они больше всех понравились по соотношению дизайн-качество-цена.
Все хорошо, только холодильник слишком большой, по высоте и ширине стал идеально, а по глубине выпирает из-за кабинетов. Че-то глубину не догадались померять :roll:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Должен выпирать, иначе дверцы не откроются.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

vaduz wrote:Должен выпирать, иначе дверцы не откроются.

Правда? Ой, спасибо, вы меня успокоили...
Ratbert
Уже с Приветом

Re: Новые Appliances в новый дом. Голосуем что лучше

Post by Ratbert »

glip wrote:Range, electric ($700-$1300)

совмещенная плита и духовка?... :? несолидно... американа какая-то, деревенский стиль...
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Kolombina wrote:Буквально во вторник покончили с єтим делом, с вібором. Купили все LG, не из-за любви к марке, а просто че-то именно они больше всех понравились по соотношению дизайн-качество-цена.
Все хорошо, только холодильник слишком большой, по высоте и ширине стал идеально, а по глубине выпирает из-за кабинетов. Че-то глубину не догадались померять :roll:
Вы покупали обычный или counter-depth?
Who его знает
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

Ratbert wrote:

совмещенная плита и духовка?... :? несолидно... американа какая-то, деревенский стиль...

Пофик...Ох уж мне эти Русские штучки :?
Конвекшен отдельным шкафом и прочая лабудень мне как то побоку. Я этим не пользуюсь а только для того чтобы было "не хуже чем у Васи" я покупать не намерен.
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

Kolombina wrote:Буквально во вторник покончили с єтим делом, с вібором. Купили все LG, не из-за любви к марке, а просто че-то именно они больше всех понравились по соотношению дизайн-качество-цена.

До вчерашнего вечера LG тоже был моим фоваритом но почитав ревью на Epinions, BizRate, Shopping, и Sears я что то засомневался. У них очень много плохих отзывов по холодильникам и сервис просто из рук вон плохой...Вот теперь сижу и думаю-что брать? :(
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

glip wrote:До вчерашнего вечера LG тоже был моим фоваритом но почитав ревью на Epinions, BizRate, Shopping, и Sears я что то засомневался. У них очень много плохих отзывов по холодильникам и сервис просто из рук вон плохой...Вот теперь сижу и думаю-что брать? :(

Нормальный холодилник ни в каком сервисе не нуждается никогда. Они почти вечные. Что собственно Вам надо от сервиса?
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

vovap wrote:
glip wrote:До вчерашнего вечера LG тоже был моим фоваритом но почитав ревью на Epinions, BizRate, Shopping, и Sears я что то засомневался. У них очень много плохих отзывов по холодильникам и сервис просто из рук вон плохой...Вот теперь сижу и думаю-что брать? :(

Нормальный холодилник ни в каком сервисе не нуждается никогда. Они почти вечные. Что собственно Вам надо от сервиса?

В том то и дело что с холодилниками у LG беда (судиа по отзивам) а сервис никудишниы
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

glip wrote:В том то и дело что с холодилниками у LG беда (судиа по отзивам) а сервис никудишниы

Я не уверен что это правда если сделать поправку на уровень продаж. Это просто самый распростарненный бренд.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

glip wrote:

До вчерашнего вечера LG тоже был моим фоваритом но почитав ревью на Epinions, BizRate, Shopping, и Sears я что то засомневался. У них очень много плохих отзывов по холодильникам и сервис просто из рук вон плохой...Вот теперь сижу и думаю-что брать? :(

У нас холодильник именно LG, уже 3 года, очень довольны, никаких проблем не возникало. Плита и микроволновка тоже LG, посудомоечная Kenmore Elite(с турбо зоной).
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

genka8 wrote:
Kolombina wrote:Все хорошо, только холодильник слишком большой, по высоте и ширине стал идеально, а по глубине выпирает из-за кабинетов. Че-то глубину не догадались померять :roll:
Вы покупали обычный или counter-depth?

Fisher & Paykel выпирает ровно на толщину двери.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Я при пкупке не заморачивался попытками вычислить, что надежнее, потому что сомневаюсь в существовании заметных вариаций. Также не старался купить все одинаковой фирмы, а смотрел по параметрам и цене. В итоге стиралку/ сушилку и холодильник купил LG, плиту и посудомойку GE Profile и вытяжку Arietta. С плитой я пожалуй прокололся- не надо было разоряться нa True Euro Convection, большого толку от нее не змаетил. Новый холодильник LG оказался мертвым- в систме не было "фреона". Замена через H.D. заняла больше месяца- этой модели не было в стране. Правда потом эти идиоты забыли забрать мертвый холодильник. Надо бы его починить по гарантии да продать :)
Who его знает
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Ratbert wrote:

Чепуха.
Во- первых, плиту на панель просто так не заменишь- нужна специальная мебель и столешница, т.е. надо переделывать всю кухню.
Во-вторых, такая комбинация намного дороже- сама техника, плюс лишний шкаф, плюс столешница, плюс дырка в ней, плюс электрика.
В третьих, хорошая slide-in плита выглядит совсем недурно.
Who его знает
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

vaduz wrote:Должен выпирать, иначе дверцы не откроются.
Counter depth не выперает. Но стоит дороже и найти сложнее.
Max_ii
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Выпирают. Не выпирают только в built-in- Sub Zero, Vicking, etc.
Who его знает
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

genka8 wrote:Выпирают. Не выпирают только в built-in- Sub Zero, Vicking, etc.
У нас jennair не выпирает...
Max_ii
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

glip wrote:Dishwasher ($700-$1300)
Я бы с'экономил и купил самый дешевый бош который со скидками будет долларов $400. По качеству и характеристикам он не отличается от дорого, а все эти дополнительные режимы имхо не нужны в повседневной жизни.
glip wrote:Refrigerator ($1500-$200)
Если сильно повезет то за эти деньги плюс экономия на дишвошере можно найти discontinued модель или open box от subzero.
Я бы искал open box или дисплей что бы купить top of the line с большой скидкой.
Искать надо везде, иногда получается очень хороший deal когда showroom меняет дисплей и скидывает appliences. Иногда в lowes проскакивают хорошие цены на отмененные special order items. Иногда sears имеет хорошие скидки на discontinued models. Иногда локальные distributers делают хорошие распродажи.... Вобщем лоттерея, но с неплохими шансами если есть терпение.
Max_ii
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

max_ii wrote:
genka8 wrote:Выпирают. Не выпирают только в built-in- Sub Zero, Vicking, etc.
У нас jennair не выпирает...
надо же, в магазине все выглядят одинаково.

Посудомойка Бош меня не особенно впечатлила. Они все безкорпусные, поэтому вся начинка видна. У моего GE и бак стальной, и шумоизоляция солиднее, примочкек полезных побольше. Например, в нее не ндао каждый раз порошок сыпать, а заливаешь целую бутылку. Потом машина сама регулирует подачу в зависимости от загрязненности посуды и жесткости воды. Она стоила $1000 в ХД, я купил open box за $630, да еще у меня был 10% купон.
Who его знает
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

genka8 wrote:У моего GE и бак стальной, и шумоизоляция солиднее, примочкек полезных побольше. Например, в нее не ндао каждый раз порошок сыпать, а заливаешь целую бутылку. Потом машина сама регулирует подачу в зависимости от загрязненности посуды и жесткости воды. Она стоила $1000 в ХД, я купил open box за $630, да еще у меня был 10% купон.
Если вы про jet dry - то это умеет и бош, а если про сам порошок - то нет, в entry level бош надо сыпать каждый раз. ИМХО дешевый бош хорош именно тем что он самый дешевый из очень тихих моделей со стальным корпусом которые сами греют воду. Последний раз я смотрел на дишвошеры пару лет назад когда присоветовал такой bosch из open box в sears своему коллеге за $350 долларов минус купоны. Если кто-то из умеющих все это конкурентов попадается на распродаже за сравнимые или чуть большие деньги - то why not... если нет то bosch это имхо не плохой выбор.
Max_ii
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

jet dry- это все умеют. :lol: Все почему-то хотят тихую машину, но по шуму меня устравали даже дешевые. Дома-то в основном большие, возле машины сидеть не надо. В любом случае, до пылесоса ей далеко.
Who его знает
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Не знаю, у меня о Боше с России остались самые плохие воспоминания - в стиралке помпа летела каждые полгода, фен для волос перегорел через пару месяцев после покупки. Все было куплено в фирменном магазине, так что не подделка. Считаю что LG наилучший баланс цена-дизайн-качество.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим

Return to “Мой дом”