Не знаю насчет свинарника на ай-петри, но расскажу, что знаю. Когда после войны Крым пустовал из-за выселения татар, народ русский зазывали в Крым. Дед моей жены с семьей переехал в Ялту и поселился в одном из пустующих крымскотатарских домов. Отзывы как о доме, так и обо всем стиле и организации жизни довоенных крымских татар самые высокие.FinalCut wrote: На Ай-Петри, действительно, они организовали масштабный свинарник.
Ай-Петри.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:Отзывы как о доме, так и обо всем стиле и организации жизни довоенных крымских татар самые высокие.
Все правильно - не надо везде лезть со своим уставом. Вот мы например, когда работали в Казахстане в строяке, занимались в том числе ремонтом домов в совхозе. Так вот, у казахов в домах всегда был сильный запах прокисше-прогорклого молока... не очень то приятный.... Мы от него нос воротили, но только до тех пор, пока хозяева нам однажды не предложили домашних сливок, сметаны, и масла.....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ай-Петри.
Lyuba wrote:Duty wrote:Privet wrote:Удивляюсь, что никто ещё не открыл тему.
Что-там такое шумное происходит. С чего бы это?
Местные власти готовят территорию кому-то.Вообще они активизировались(недавние события в Симферополе).Показывают кто в доме хозяин.Туристу от этого врядли лучше будет.
Почему вы думаете что не лучше. Татарский сервис на Ай Петри был отвратительный. Дорого. Еда сомнительная. Вино поддельное. Конкурентов другой национальности выжили. А сами цены держат. Я бы предпочла даже чтоб там хоть Макдональдс построили вместо татарских забегаловок.
Насчет сервиса понятно.Но это такое место где лучше пусть будет плохой татарский сервис чем хороший макдональдсовский(и пр).Надеюсь они легализуются и сервис улучшиться.А конкуренция конечно же не помешает.
Надеюсь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Плохой татарский сервис.
Вы не представляете что это такое. Никаких санитарных норм не соблюдаеться. А то что они продают под видом вина-спирт сиропом.
А конкурировать с ними можно только если охранника с оружием рядом посадить.
Я не поклонник Макдональдса. Но он лучше.
И там где он есть в Крыму, летом в него очередь стоит. В отличие от татарских кафешек. Татары на Ай-Петри выживают не за счет качества и национального колорита еды, а потому что давят давят конкурентов угрозами.
А на Ай-Петри мне хотелось бы видеть разного класса рестораны-и забегаловку типа Макдональдса и дорогой ресторан.
Вы не представляете что это такое. Никаких санитарных норм не соблюдаеться. А то что они продают под видом вина-спирт сиропом.
А конкурировать с ними можно только если охранника с оружием рядом посадить.
Я не поклонник Макдональдса. Но он лучше.
И там где он есть в Крыму, летом в него очередь стоит. В отличие от татарских кафешек. Татары на Ай-Петри выживают не за счет качества и национального колорита еды, а потому что давят давят конкурентов угрозами.
А на Ай-Петри мне хотелось бы видеть разного класса рестораны-и забегаловку типа Макдональдса и дорогой ресторан.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Можно пример? Спасибо.Sergey B. wrote:Из любых.klsk548 wrote:Простите, а "маленькая" исходя из каких показателей?Sergey B. wrote:Нет , (раз английский юмор не понимаете), объясню без намёков.
Украина - слишком маленькая собачка, чтобы задирать ногу на такое большое дерево, как Россия...
Элементарно.
Любая сколь угодно маленькая собачка может поссать на любое сколь угодно большое дерево. Размеры дерев и собачек ролей не играют.
-
- Уже с Приветом
Sergey B. wrote:int21h wrote:Видно в Казахстане совсем школы отстойные
Нет , (раз английский юмор не понимаете), объясню без намёков.
Украина - слишком маленькая собачка, чтобы задирать ногу на такое большое дерево, как Россия...
А вы в курсе, как большие деревья засыхают и гниют когда маленькие собачки регулярно на них ногу задирают? Не страшно за "такое большое дерево, как Россия"? Может лучше перейти из флоры в фауну?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Администратор
Sergey B. wrote:..
Украина - слишком маленькая собачка,
...
Я часто допускаю не очень лестные выражения про разные страны, но мимо откровенного хамства пройти не могу.
Sergey B - 500000
Я не в меньшей степени гражданин России и тоже считаю себя патриотом России, но я не понимаю такого "возвеличивания" своей страны, как попытки унизить другие страны. В разультате вы унижаете себя и свою страну.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом