Lost-Soul wrote:Мне подходят Манхеттан или Бруклин. До нового года уже не работаю, так что любой день и любое время подойдет (кроме Воскресенья). Надо у мужа узнать что у него там...
мне манхеттан удобен.. давайте скооперируемся все:)
Ок, Манхеттан. Давайте скооперируемся. Я так понимаю что большинство людей могут в выходные. На ети выходные мы наверное уже народ не соберем (если все-же желаюшие будут, то я могу в ету Субботу). Может на следуюшей неделе? Я могу в Восресенье (6-го Января).
Когда вы можете Тася?
Когда могут остальные желаюшие?
А можно с вами всеми? Меня возьмете? Добрый веселый, может даже в теннис смогу поиграть-правда лет 8 ракетку в руках не держал, заодно будет с кем. Удобен Бруклин и Манхеттен.
sergey1234 wrote:В Бруклине лучшее место - китайский буфет: крайняя остановка трейнов "Ф", "Д", "Ъ" (забыл как называется, на Кони Айленде у океана). Это далеко не обычный чайниз, есть креветки/крабы в нескольких вариантах, кисели/компоты (типа супа из папайи), торты/пирожные, мясо, куча всего (блюд с пятьдесят), шведский стол 8 долларов. Есть 2 зала и бар, официантки (за бар платить отдельно, он в шведский стол не входит, но недорого). Чисто и красиво, новая мебель, туалеты. Направо если стоять лицом к океану, 2 блока по правой стороне улицы, по-моему она называется Мермейд авеню но могу ошибаться..
Неплохое предложние!! не в ресторан же в Манхетан на первую встречу ехать ,Гаиз почему молчите?? Мы с женои за лабстеров
sergey1234 wrote:В Бруклине лучшее место - китайский буфет: крайняя остановка трейнов "Ф", "Д", "Ъ" (забыл как называется, на Кони Айленде у океана). Это далеко не обычный чайниз, есть креветки/крабы в нескольких вариантах, кисели/компоты (типа супа из папайи), торты/пирожные, мясо, куча всего (блюд с пятьдесят), шведский стол 8 долларов. Есть 2 зала и бар, официантки (за бар платить отдельно, он в шведский стол не входит, но недорого). Чисто и красиво, новая мебель, туалеты. Направо если стоять лицом к океану, 2 блока по правой стороне улицы, по-моему она называется Мермейд авеню но могу ошибаться..
Неплохое предложние!! не в ресторан же в Манхетан на первую встречу ехать ,Гаиз почему молчите?? Мы с женои за лабстеров
Ок, Манхеттан. Давайте скооперируемся. Я так понимаю что большинство людей могут в выходные. На ети выходные мы наверное уже народ не соберем (если все-же желаюшие будут, то я могу в ету Субботу). Может на следуюшей неделе? Я могу в Восресенье (6-го Января). Когда вы можете Тася? Когда могут остальные желаюшие?
про 6-е точно не знаю, но пока точных планов нет. а вообще я могу обычно по выходным или в пятницу вечером:) но желателен манхеттан. мне очень неудобно добираться до бруклина. и я там была один раз- заблужусь:)
Alex_197 wrote:А можно с вами всеми? Меня возьмете? Добрый веселый, может даже в теннис смогу поиграть-правда лет 8 ракетку в руках не держал, заодно будет с кем. Удобен Бруклин и Манхеттен.
Tasja wrote:про 6-е точно не знаю, но пока точных планов нет. а вообще я могу обычно по выходным или в пятницу вечером:) но желателен манхеттан. мне очень неудобно добираться до бруклина. и я там была один раз- заблужусь:)
Для того чтобы всем скооперироваться, надо первым делом [set a date]. Иначе, пока вы узнаете, кто-то другой уже не сможет.
Ребята, как насчет того чтобы планировать на 6-е? А если кто-то не сможет, то придет в следуюший раз? Иначе, мы просто никогда вообше не соберемся.
Alex_197 wrote:А можно с вами всеми? Меня возьмете? Добрый веселый, может даже в теннис смогу поиграть-правда лет 8 ракетку в руках не держал, заодно будет с кем. Удобен Бруклин и Манхеттен.
Саша
Конечно возьмем!
С теннисом, ето наверное к моему мужу. У меня с теннисом вообше никак.
Вас 6-е число устроит?
Ребята, давайте более конструктивнее, в стиле "могу/не могу". "не знаю" не подходит!
mangu$t wrote:Неплохое предложние!! не в ресторан же в Манхетан на первую встречу ехать ,Гаиз почему молчите?? Мы с женои за лабстеров :греат:
Если честно сказать, то я не по буфетам , хотя ради обшего дела смогла бы. Но не всем Бруклин удобен (хотя лично мне удобен). Может быть вы бы смогли 6-го числа в Мантехан приехать?
Саша
Конечно возьмем! С теннисом, ето наверное к моему мужу. У меня с теннисом вообше никак. Вас 6-е число устроит? Ребята, давайте более конструктивнее, в стиле "могу/не могу". "не знаю" не подходит!
Коль трое желаюших уже набралось (остальные еше подтянутся ), значит встреча состоится! Теперь можно и о времени/месте поговорить.
Я предлогаю встретиться днем, скажем часа в 2:00, так как в Понедельник уже на работу. Место для меня не так принципиально. Можно в Дяду Ваню пойти, например. Какие еше будут предложения?
Lost-Soul wrote:Коль трое желаюших уже набралось (остальные еше подтянутся ), значит встреча состоится! Теперь можно и о времени/месте поговорить. Я предлогаю встретиться днем, скажем часа в 2:00, так как в Понедельник уже на работу. Место для меня не так принципиально. Можно в Дяду Ваню пойти, например. Какие еше будут предложения?
Ок, значит давайте в 2:00 в Воскресенье, 6-го Января.
Пока у нас:
Алекс
Тася
Lost-Soul + 1
Алекс, я не знаю что такое Russian Caviar. Можно поподробнее?
Тася, как только решим какое место, обязательно скинем адресс. Что касается Дяди Вани, то он не далеко от 42-ой.
Обменяться телефонами тоже хорошая идея.
Alex_197 wrote:Руссиан Цавиар - подойдет? На троих - любой содет :Д
Ах вы наверное Самовар имели ввиду? У меня о нем осталось не очень хорошее мнение. Дядя Ваня -- меньше и душевнее ИМХО Без излишних напучеваний. Мне даже Рюмочная больше Самовара нра, хотя тоже на любителя. Но если народ захочет, то я пойду.
Lost-Soul wrote:Ок, значит давайте в 2:00 в Воскресенье, 6-го Января.
Пока у нас: Алекс Тася Lost-Soul + 1
Алекс, я не знаю что такое Russian Caviar. Можно поподробнее? Тася, как только решим какое место, обязательно скинем адресс. Что касается Дяди Вани, то он не далеко от 42-ой. Обменяться телефонами тоже хорошая идея.