Доведут ли до тысячи?

Мнения, новости, комментарии
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Ozzz wrote:
Sergunka wrote:
Bosev wrote:
Sergunka wrote:Собственно может кто напомнить когда в последний раз нагло врал кто из других политиков из большой восьмерки, ну, например, Путин, Меркель или Саркози.

Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте. Все политики врут. Только у Буша получается уж совсем неуклюже.

Что сказали то и повторил :pain1: я мотива не улавливаю :roll:

То же самое можно сказать и про Буша с иракским ОМП.

Цена Бушевского вранья намного выше.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Sergunka wrote:
Bosev wrote:
Sergunka wrote:
Bosev wrote:Да мотив у всех у них один - Я Д'Артаньян, а все остальные... погулять вышли.

Для Буша это точно на мотив не тянет. На Ираке "семейка" круто наварилась, а вот как наварился Путин на "газе" тема не раскрыта.

А мы обсуждаем навар или искренность политиков? Затронутая тема не предполагала анализ состояний. Или я что-то упустил?

Другими словами используя судембный канцелерит Вы пытаетесь утверждать, что политики врут немотивировано из хулиганских побуждений :mrgreen:

P.S. "искренность политиков" я даже не собираюсь обсуждать это сразу в раздел юмора :P

Ну почему сразу "из хулиганских побуждений"? Мотивы могуть быть разные - не только деньги. В частности, в случае с Норд-Остом правительству нужно было как то оправдать гибель людей от воздействия газа. Это было сделано устами президента.
Вы попросили привести пример вранья лидеров большой восьмерки - я привел. Так что не вижу даже причины дискуссии.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Igor'1968 wrote:
Ozzz wrote:
Sergunka wrote:
Bosev wrote:
Sergunka wrote:Собственно может кто напомнить когда в последний раз нагло врал кто из других политиков из большой восьмерки, ну, например, Путин, Меркель или Саркози.

Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте. Все политики врут. Только у Буша получается уж совсем неуклюже.

Что сказали то и повторил :pain1: я мотива не улавливаю :roll:

То же самое можно сказать и про Буша с иракским ОМП.

Цена Бушевского вранья намного выше.

А кто с этим спорит?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Bosev wrote:В частности, в случае с Норд-Остом правительству нужно было как то оправдать гибель людей от воздействия газа. Это было сделано устами президента.

"Эти люди погибли не в результате газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств: обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании. Легко критиковать службы безопасности, которые штурмовали здание, или медицинских работников, докторов, которые оказывали медицинскую помощь. Но только представьте, все здание было заминировано, и взрыв мог произойти в любое время.

Естественно, не хватало опыта в том, как обращаться с людьми, выведенными из здания на улицу. Было много летальных исходов не из-за газа, а из-за того, что доктора не знали, как лечить людей, и, скажем, человека, которого нужно было положить на живот, клали на спину, и он глотал язык, и люди задыхались в своей рвоте. Но антидота было достаточно, и он был введен всем, кто в нем нуждался".

Я здесь не улавливаю никакой лжи. :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Sergunka wrote:
Bosev wrote:В частности, в случае с Норд-Остом правительству нужно было как то оправдать гибель людей от воздействия газа. Это было сделано устами президента.

"Эти люди погибли не в результате газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств: обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании. Легко критиковать службы безопасности, которые штурмовали здание, или медицинских работников, докторов, которые оказывали медицинскую помощь. Но только представьте, все здание было заминировано, и взрыв мог произойти в любое время.

Естественно, не хватало опыта в том, как обращаться с людьми, выведенными из здания на улицу. Было много летальных исходов не из-за газа, а из-за того, что доктора не знали, как лечить людей, и, скажем, человека, которого нужно было положить на живот, клали на спину, и он глотал язык, и люди задыхались в своей рвоте. Но антидота было достаточно, и он был введен всем, кто в нем нуждался".

Лжи никакой не улавливаете,говорите. 8O Даже завидую силе вашей веры. :?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

liss wrote:
Sergunka wrote:

Лжи никакой не улавливаете,говорите. 8O Даже завидую силе вашей веры. :?

"Поскольку отсутствуют доказательства того, что примененый газ был безвредным и последствия его применения не могли причинить вред людям, полагаю, что исковые требования должны быть удовлетворены."

Все что требовалось от семьи покойной это заключение о смерти дочери где бы было написано, что причина смерти отравление газом.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

liss wrote: Лжи никакой не улавливаете,говорите. 8O Даже завидую силе вашей веры. :?

А вы нам раскажите, может и мы поверим, только с доказательствами плз...
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Sergunka wrote:Люди стали жертвами ряда обстоятельств: обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании.

из 800 захваченных 130 погибли в результате "хронических заболеваний". А на счет обезвоживания, так система водоснабжения была выведена из строя, чтобы потом трубы использовать для подачи газа.
Впрочем вы можете думать об этом, так как вам удобнее. Каждый волен сам верить или не верить в то, в чем его пытаются убедить.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Bosev wrote:
Sergunka wrote:Люди стали жертвами ряда обстоятельств: обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании.

из 800 захваченных 130 погибли в результате "хронических заболеваний". А на счет обезвоживания, так система водоснабжения была выведена из строя, чтобы потом трубы использовать для подачи газа.
Впрочем вы можете думать об этом, так как вам удобнее. Каждый волен сам верить или не верить в то, в чем его пытаются убедить.

Из 129 медицинских заключений ни одно не указывает на отравление газом, на сколько я помню там были и иностранцы. Я не собираюсь верить ни Путину ни распутину - дайте хоть одно мед заключение - я поверю врачу :|

Дело не в вере а в том, что Ваш пример слабоватый не выдержал элементарной критики.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Sergunka wrote:Путину ни распутину - дайте хоть одно мед заключение - я поверю врачу :|

Можете верить. Моя тетя до сих пор верит в то что ее сын, мой брат умер в Афганистане от гепатита. Ни ее муж, дядя Валера, ни я, ни кто другой никогда не расскажем ей правду. А правду мы узнали от его сослуживцев, которые сопровождали тело. Впрочем заключение врача было в порядке. Слабость она не в примерах, а в умах.

На заборах тоже много чего пишут, однако от этого они заборами быть не перестают.
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Sergunka wrote:Конгресс и сенат США Вам поможет :| Полное собрание сочинений и расследованний конспективно изложенно на http://www.halliburtonwatch.org/

Просмотрел материал по вашему линку. К сожалению, не нашел упоминаний того, что кто-то из семейства Буша получил какую-то персональную выгоду от войны в Иране. Может вы мне поможете найти эти данные?
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Sergunka wrote:Эти люди погибли не в результате газа[/url], потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. ... Но антидота было достаточно, и он был введен всем, кто в нем нуждался".

Скажите, Sergunka - раз Вы лжи не улавливаете - зачем был нужен антидот от безвредного газа, который не мог причинить какого-либо вреда людям ?
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

С враньем Буша тоже не все может быть однозначно. Говорят его Саддам водил за нос.

http://www.cnn.com/2008/US/01/27/saddam.cbs/index.html
Saddam Hussein let the world think he had weapons of mass destruction to intimidate Iran and prevent the country from attacking Iraq, according to an FBI agent who interviewed the dictator after his 2003 capture.
Who его знает
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Astronom1 wrote:Может вы мне поможете найти эти данные?

Вы забыли волшебное слово :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Abappy wrote:
Sergunka wrote:Эти люди погибли не в результате газа[/url], потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. ... Но антидота было достаточно, и он был введен всем, кто в нем нуждался".

Скажите, Sergunka - раз Вы лжи не улавливаете - зачем был нужен антидот от безвредного газа, который не мог причинить какого-либо вреда людям ?

При определенном умении можно и от пончиков умереть - попытайтесь включить ваше воображение :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ребята, может еще напрягетесь и дадите второй пример :shy: а то как-то бледно на фоне "532 документа, а в них – 935 ложных заявлений" :food:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Bosev wrote:
Igor'1968 wrote:
Bosev wrote:Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте. Все политики врут. Только у Буша получается уж совсем неуклюже.

А чем он вредный? Пример вреда или катастрофы приведите.

Очень смешно 8) Или вас просто на гугле забанили?

:oops: Елы-палы. С Норд-стримом перепутал.
Газ, который применяли в Норд-осте был разновидностью препарата, применяемого при общем наркозе. Т.е. правильно рассчитанная концентрация + своевременная мед. помощь делают газ безвредным (о чем и сказал президент). Если Вы затронули эту тему, может подскажете чье вранье привело к Норд-осту, Беслану и т.п. Сколько времени прошло прежде, чем "гордых борцов за независимость Чечни" определили в "международные террористы"?
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Sergunka wrote:

Сергунька, будьте вы мне так любезны, найдите, пожалуйста, подтверждение ваших слов. : 8)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Astronom1 wrote:
Sergunka wrote:

Сергунька, будьте вы мне так любезны, найдите, пожалуйста, подтверждение ваших слов. : 8)

Без волшебного слова обращайтесь к врунишке Либе. :mrgreen:
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Sergunka wrote:
Astronom1 wrote:
Sergunka wrote:

Вы забыли волшебное слово :лол:

Без волшебного слова обращайтесь к врунишке Либе. :мргреен:

Вы напрасно пытаетесь обратить все это в шутку.

Достаточно людей в США не одобряют многие действия президента Буша, я в том числе. Но одно дело - поддерживать или не поддерживать чью-то политику, а другое дело - обвинить конкретных людей в том, что они наживаются на крови своих граждан. Делать такое без доказательств - называется клеветой. Даже если вы это не сами выдумали, а повторяете за кем-то - суть дела это не меняет.

Все это приводит меня к убеждению, что вы, сударь, человек неслишком разборчивый. Уверен, что вы не получаете никакой личной выгоды, очерняя людей. То есть врете вы, чисто, из любви к этому искусству.

Продолжайте в том же духе, но не ожидайте, что кто-то воспримет вас всерьез.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Astronom1 wrote:
Достаточно людей в США не одобряют многие действия президента Буша, я в том числе. Но одно дело - поддерживать или не поддерживать чью-то политику, а другое дело - обвинить конкретных людей в том, что они наживаются на крови своих граждан. Делать такое без доказательств - называется клеветой.

Вот француз нарисовался:
http://www.compromat.ru/main/ne_rossiya/bushvojna.htm
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Igor'1968 wrote:
Astronom1 wrote:
Достаточно людей в США не одобряют многие действия президента Буша, я в том числе. Но одно дело - поддерживать или не поддерживать чью-то политику, а другое дело - обвинить конкретных людей в том, что они наживаются на крови своих граждан. Делать такое без доказательств - называется клеветой.

Вот француз нарисовался:
хттп://шшш.цомпромат.ру/маин/нероссия/бушвойна.хтм

Все это предположения, не основанные на конкретных финансовых данных.
Например, горячий факт - Чейни был в руководстве Халибартон, который получал прибыль в Ираке. Но Чейни, став вице-президентом, не получал конкретных бабок от этой фирмы. Так можно сказать, что Буш развязал эту войну, чтобы помочь известному борцу за мир Майклу Муру, который владел тогда пакетом акций Халибартона.

Чего фантазировать о "наваре" Буша, когда его тах ретурн является публиц документ. Что же о связях Буша-отца, то на него-то, вроде, упомянутые компании должны быть в обиде, он же не довел первую войну до конца. Но любителей горяченького это не останавливает.

Давайте договоримся, если говорите, что Буш получил прибыль от этой войны - говорите сколько в долларах и центах. А то, что компании используют связи для своего бизнеса - это не открытие, это нормальная практика. Будь вы президентом, я думаю, было бы то же самое.

Кстати, приемы, используемые для пропаганды против Халибартона - это отдельный вопрос. Например, в первый год войны был вдруг взрыв негодования, что они получают за галлон бензина цену в четыре раза больше, чем в Америке. А чего удивляться, погоняйте караваны с горючим по стране охваченной войной, да по заминированным дорогам. Прикиньте, во сколько это вам обойдется и много ли найдется желающих.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Bosev wrote:

Просто с технической точки зрения интересно, как трубу с закрытым краном на конце можно использовать для подачи газа, если доступа внутрь здания нет?

Кстати, мне почему-то кажется, что вы не сможете привести подтверждения подачи газа через трубы водоснабжения. Я прав? Т.е. видимо боевики не давали людям пить, но вы их почему то считаете белыми и пушистыми и в обезвоживании людей виноват спец. наз?
Last edited by slozovsk on 28 Jan 2008 20:59, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

slozovsk wrote:Просто с технической точки зрения интересно, как трубу с закрытым краном на конце можно использовать для подачи газа, если доступа внутрь здания нет?

Совершенно очевидно, что газ подавали по системе вентиляции, а не водоснабжения.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ZSM-5 wrote:
slozovsk wrote:Просто с технической точки зрения интересно, как трубу с закрытым краном на конце можно использовать для подачи газа, если доступа внутрь здания нет?

Совершенно очевидно, что газ подавали по системе вентиляции, а не водоснабжения.

Ну, мне-то это тоже очевидно. Меня удивляет страстное желание некоторых людей оправдать боевиков и спихнуть вину на спец. наз. Дикость какя-то.

Return to “Политика”