Доведут ли до тысячи?
-
- Уже с Приветом
Доведут ли до тысячи?
http://www.lenta.ru/articles/2008/01/23/lie/
Они старались. Подставляли друг другу плечо. И вот уже 935!!! Осталось всего ничего. Что им еще нужно придумать, чтобы был ЮБИЛЕЙ???!!!
Они старались. Подставляли друг другу плечо. И вот уже 935!!! Осталось всего ничего. Что им еще нужно придумать, чтобы был ЮБИЛЕЙ???!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Доведут ли до тысячи?
Igor'1968 wrote:http://www.lenta.ru/articles/2008/01/23/lie/
На важно, 935 или 1000. Я лично, если человек соврал мне хоть раз (намеренно, а не то чтобы там какое-то незнание матчасти, etc), дел с ним больше не имею.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Igor'1968 wrote:http://www.lenta.ru/articles/2008/01/23/lie/
На важно, 935 или 1000. Я лично, если человек соврал мне хоть раз (намеренно, а не то чтобы там какое-то незнание матчасти, etc), дел с ним больше не имею.
Не скажите. Тут IMHO интерес спортивный.
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:Не скажите. Тут IMHO интерес спортивный.
А, ну если так, то тогда конечно .....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:покажите политика, который не врет
некоторые просто врут немного меньше чем другие, либо очень изыскано врут, что незаметно. Но таких что б не врали просто нет в природе.
В общем, да, вранье для политиков даже Платон считал нормальным, просто врать нужно интеллигентно и аккуратно. Это даже безотносительно к Бушу, просто мысли вслух. Скажем, вместо "факт А" ("Ирак разрабатывает ОМП", "Иран планирует напасть на Израиль") нужно говорить "по имеющейся у нас информации…факт А" (поди потом докажи, какая та тот момент имелась информация; совсем профессионально - "у нас есть основания полагать..."), а вместо "я снижу налоги в 2 раза" - "я сделаю все, что в моих силах, чтобы снизить налоги в 2 раза". Впрочем, политики эти принципы и так прекрасно знают.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:На важно, 935 или 1000. Я лично, если человек соврал мне хоть раз (намеренно, а не то чтобы там какое-то незнание матчасти, etc), дел с ним больше не имею.
Вам что, приходилось иметь дело хотя бы с одной из перечисленных персон? И теперь вы прекратили с ней все контакты? И вследствие вашего гордого поступка это персона устыдилась и раскаялась?
Если серьезно, то как раз с отдельным человеком разобраться проще всего: утюг на живот - и вот он уже все осознал. А что делать, если это высокопоставленные чиновники, которые отождествляются с государством? Уезжать из страны? Или готовить теракты и революцию?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:покажите политика, который не врет
некоторые просто врут немного меньше чем другие, либо очень изыскано врут, что незаметно. Но таких что б не врали просто нет в природе.
Но Буш конечно всех переплюнул. Чего тольк "найденое" ядрЁное оружие в Ираке стоит(или будет стоить) налогоплательщикам.
Прямо врушки-ватрушки. Ну никак им без вранья. Профессиональное. Можно умиляться и снисходительно улыбаться. Особенно родственникам и друзьям
http://www.topnews.ru/news_id_8227.html
В 79-м один преувеличил, другой соврал, третий поддержал, Леня сперва не хотел, а потом согласился, и получилось вот что: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1047409-0.html
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Собственно может кто напомнить когда в последний раз нагло врал кто из других политиков из большой восьмерки, ну, например, Путин, Меркель или Саркози.
Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте. Все политики врут. Только у Буша получается уж совсем неуклюже.
-
- Уже с Приветом
Bosev wrote:Sergunka wrote:Собственно может кто напомнить когда в последний раз нагло врал кто из других политиков из большой восьмерки, ну, например, Путин, Меркель или Саркози.
Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте.
А начинал так совсем неуклюже.Помнится,как он "не смог дозвониться Генеральному прокурору " из Испании во время ареста Гусинского.
-
- Уже с Приветом
Bosev wrote:Sergunka wrote:Собственно может кто напомнить когда в последний раз нагло врал кто из других политиков из большой восьмерки, ну, например, Путин, Меркель или Саркози.
Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте. Все политики врут. Только у Буша получается уж совсем неуклюже.
Что сказали то и повторил я мотива не улавливаю
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Bosev wrote:Sergunka wrote:Собственно может кто напомнить когда в последний раз нагло врал кто из других политиков из большой восьмерки, ну, например, Путин, Меркель или Саркози.
Да мотив у всех у них один - Я Д'Артаньян, а все остальные... погулять вышли.
А если вы про Путина, так он, надеюсь, не попка, чтобы не думая повторять, что сказали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bosev wrote:Да мотив у всех у них один - Я Д'Артаньян, а все остальные... погулять вышли.
Для Буша это точно на мотив не тянет. На Ираке "семейка" круто наварилась, а вот как наварился Путин на "газе" тема не раскрыта.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Bosev wrote:Да мотив у всех у них один - Я Д'Артаньян, а все остальные... погулять вышли.
Для Буша это точно на мотив не тянет. На Ираке "семейка" круто наварилась, а вот как наварился Путин на "газе" тема не раскрыта.
А мы обсуждаем навар или искренность политиков? Затронутая тема не предполагала анализ состояний. Или я что-то упустил?
-
- Уже с Приветом
Bosev wrote:Igor'1968 wrote:Bosev wrote:Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте. Все политики врут. Только у Буша получается уж совсем неуклюже.
А чем он вредный? Пример вреда или катастрофы приведите.
Очень смешно Или вас просто на гугле забанили?
Забанили. Объясните - в набуске (по дну Каспия) вредный или безвредный газ планировали прокачивать?
-
- Уже с Приветом
Bosev wrote:Sergunka wrote:Bosev wrote:Да мотив у всех у них один - Я Д'Артаньян, а все остальные... погулять вышли.
А мы обсуждаем навар или искренность политиков? Затронутая тема не предполагала анализ состояний. Или я что-то упустил?
Другими словами используя судембный канцелерит Вы пытаетесь утверждать, что политики врут немотивировано из хулиганских побуждений
P.S. "искренность политиков" я даже не собираюсь обсуждать это сразу в раздел юмора
-
- Уже с Приветом
Astronom1 wrote:Sergunka wrote: На Ираке "семейка" круто наварилась
Сергунька,
Меня давно интересует этот вопрос. Нельзя ли привести какие-то конктретные цифры или указать источники этой информации?
Конгресс и сенат США Вам поможет Полное собрание сочинений и расследованний конспективно изложенно на http://www.halliburtonwatch.org/
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Sergunka wrote:Bosev wrote:Sergunka wrote:Собственно может кто напомнить когда в последний раз нагло врал кто из других политиков из большой восьмерки, ну, например, Путин, Меркель или Саркози.
То же самое можно сказать и про Буша с иракским ОМП.