Доведут ли до тысячи?

Мнения, новости, комментарии
Igor'1968
Уже с Приветом

Доведут ли до тысячи?

Post by Igor'1968 »

http://www.lenta.ru/articles/2008/01/23/lie/
Они старались. Подставляли друг другу плечо. И вот уже 935!!! Осталось всего ничего. Что им еще нужно придумать, чтобы был ЮБИЛЕЙ???!!!
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Доведут ли до тысячи?

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:http://www.lenta.ru/articles/2008/01/23/lie/
Они старались. Подставляли друг другу плечо. И вот уже 935!!! Осталось всего ничего. Что им еще нужно придумать, чтобы был ЮБИЛЕЙ???!!!

На важно, 935 или 1000. Я лично, если человек соврал мне хоть раз (намеренно, а не то чтобы там какое-то незнание матчасти, etc), дел с ним больше не имею.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:
Igor'1968 wrote:http://www.lenta.ru/articles/2008/01/23/lie/

На важно, 935 или 1000. Я лично, если человек соврал мне хоть раз (намеренно, а не то чтобы там какое-то незнание матчасти, etc), дел с ним больше не имею.

Не скажите. Тут IMHO интерес спортивный. :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:Не скажите. Тут IMHO интерес спортивный. :wink:

А, ну если так, то тогда конечно ..... :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

покажите политика, который не врет :lol:
некоторые просто врут немного меньше чем другие, либо очень изыскано врут, что незаметно. Но таких что б не врали просто нет в природе. :umnik1:
Но Буш конечно всех переплюнул. Чего тольк "найденое" ядрЁное оружие в Ираке стоит(или будет стоить) налогоплательщикам.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

andruha123 wrote:покажите политика, который не врет :lol:
некоторые просто врут немного меньше чем другие, либо очень изыскано врут, что незаметно. Но таких что б не врали просто нет в природе. :umnik1:

В общем, да, вранье для политиков даже Платон считал нормальным, просто врать нужно интеллигентно и аккуратно. Это даже безотносительно к Бушу, просто мысли вслух. Скажем, вместо "факт А" ("Ирак разрабатывает ОМП", "Иран планирует напасть на Израиль") нужно говорить "по имеющейся у нас информации…факт А" (поди потом докажи, какая та тот момент имелась информация; совсем профессионально - "у нас есть основания полагать..."), а вместо "я снижу налоги в 2 раза" - "я сделаю все, что в моих силах, чтобы снизить налоги в 2 раза". Впрочем, политики эти принципы и так прекрасно знают.
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

ZSM-5 wrote:На важно, 935 или 1000. Я лично, если человек соврал мне хоть раз (намеренно, а не то чтобы там какое-то незнание матчасти, etc), дел с ним больше не имею.

Вам что, приходилось иметь дело хотя бы с одной из перечисленных персон? И теперь вы прекратили с ней все контакты? И вследствие вашего гордого поступка это персона устыдилась и раскаялась? :mrgreen:

Если серьезно, то как раз с отдельным человеком разобраться проще всего: утюг на живот - и вот он уже все осознал. А что делать, если это высокопоставленные чиновники, которые отождествляются с государством? Уезжать из страны? Или готовить теракты и революцию?
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Melkor wrote:...совсем профессионально - "у нас есть основания полагать...
Помнится, у советских чиновников была в ходу прекрасная формула "есть мнение". :D
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

andruha123 wrote:покажите политика, который не врет :lol:
Но Буш конечно всех переплюнул. Чего тольк "найденое" ядрЁное оружие в Ираке стоит(или будет стоить) налогоплательщикам.

Прямо врушки-ватрушки. Ну никак им без вранья. Профессиональное. Можно умиляться и снисходительно улыбаться. Особенно родственникам и друзьям
http://www.topnews.ru/news_id_8227.html
В 79-м один преувеличил, другой соврал, третий поддержал, Леня сперва не хотел, а потом согласился, и получилось вот что: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1047409-0.html
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Собственно может кто напомнить когда в последний раз нагло врал кто из других политиков из большой восьмерки, ну, например, Путин, Меркель или Саркози.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Sergunka wrote:Собственно может кто напомнить когда в последний раз нагло врал кто из других политиков из большой восьмерки, ну, например, Путин, Меркель или Саркози.

Да, блин, удар из разряда неберущихся... Может Геббельс? (правда, тогда еще восьмерки не было)
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Sergunka wrote:Собственно может кто напомнить когда в последний раз нагло врал кто из других политиков из большой восьмерки, ну, например, Путин, Меркель или Саркози.

Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте. Все политики врут. Только у Буша получается уж совсем неуклюже.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Bosev wrote:

Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте.

А начинал так совсем неуклюже.Помнится,как он "не смог дозвониться Генеральному прокурору " из Испании во время ареста Гусинского. :?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Bosev wrote:

Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте. Все политики врут. Только у Буша получается уж совсем неуклюже.

Что сказали то и повторил :pain1: я мотива не улавливаю :roll:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Bosev wrote:Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте. Все политики врут. Только у Буша получается уж совсем неуклюже.

А чем он вредный? Пример вреда или катастрофы приведите.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Igor'1968 wrote:
Bosev wrote:Да будет вам! Политики они везде политики. Взять хотя бы заявление о "безвредном" газе в Норд-Осте. Все политики врут. Только у Буша получается уж совсем неуклюже.

Очень смешно 8) Или вас просто на гугле забанили?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Sergunka wrote:
Bosev wrote:

Да мотив у всех у них один - Я Д'Артаньян, а все остальные... погулять вышли.
А если вы про Путина, так он, надеюсь, не попка, чтобы не думая повторять, что сказали.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Доведут ли до тысячи?
Надо было озаглавить "Доведут ли до 1001?"
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Bosev wrote:Да мотив у всех у них один - Я Д'Артаньян, а все остальные... погулять вышли.

Для Буша это точно на мотив не тянет. На Ираке "семейка" круто наварилась, а вот как наварился Путин на "газе" тема не раскрыта.
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Sergunka wrote: На Ираке "семейка" круто наварилась

Сергунька,
Меня давно интересует этот вопрос. Нельзя ли привести какие-то конктретные цифры или указать источники этой информации?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Sergunka wrote:
Bosev wrote:Да мотив у всех у них один - Я Д'Артаньян, а все остальные... погулять вышли.

Для Буша это точно на мотив не тянет. На Ираке "семейка" круто наварилась, а вот как наварился Путин на "газе" тема не раскрыта.

А мы обсуждаем навар или искренность политиков? Затронутая тема не предполагала анализ состояний. Или я что-то упустил?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Bosev wrote:
Igor'1968 wrote:

Очень смешно 8) Или вас просто на гугле забанили?

Забанили. Объясните - в набуске (по дну Каспия) вредный или безвредный газ планировали прокачивать?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Bosev wrote:
Sergunka wrote:

А мы обсуждаем навар или искренность политиков? Затронутая тема не предполагала анализ состояний. Или я что-то упустил?

Другими словами используя судембный канцелерит Вы пытаетесь утверждать, что политики врут немотивировано из хулиганских побуждений :mrgreen:

P.S. "искренность политиков" я даже не собираюсь обсуждать это сразу в раздел юмора :P
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Astronom1 wrote:
Sergunka wrote: На Ираке "семейка" круто наварилась

Сергунька,
Меня давно интересует этот вопрос. Нельзя ли привести какие-то конктретные цифры или указать источники этой информации?

Конгресс и сенат США Вам поможет :| Полное собрание сочинений и расследованний конспективно изложенно на http://www.halliburtonwatch.org/
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Sergunka wrote:
Bosev wrote:

То же самое можно сказать и про Буша с иракским ОМП.

Return to “Политика”