Alex Denisoff wrote:Igor'1968 wrote:Видеть в Немцове специалиста-управленца - глупость? Пожалуй с Вами соглашусь. В таком случае радеть за таких деятелей - подлость.
Нет, глупостью я назвал Ваши словесные потуги про "заберите себе Немцова". Вы повторили этот бред дважды в этом топике.
Я, кстати, за Немцова не "радел", как Вы изволили выразиться. Я процитировал его статью, как один из немногих образцов разумного инакомыслия в современной России, среди мутных потоков про-Путинской пропаганды. По существу Вы ответить не смогли, поэтому, видимо, и начали эти бредовые измышления "забирайте Немцова себе". Отвечать на Ваши последующие бредовые реплики я не буду, так что упражняйтесь на здоровье.
О.к. - по существу, Немцов, позиционирует себя как реальный политик-управленец. Лень искать, но это так. Я живу в области, где этот му..к поруководил, и которая до сих пор расхлебывает годы его правления (метро, АСТ и т.д.). Если бы он себя позиционировал как [...moderated...] - вообще никаких проблем, много таких на "эхемосквы" и десятках печатных изданий.
По его статье - очередной бред. "Писатель" Немцов старательно обходит то, что 9 лет сам был в исполнительной власти, кроме одного, безусловно сладкого для него момента - 90 килобаксов взяточки для себя любимого.
http://www.compromat.ru/main/nemtsov/a.htm Ну и голословные обвинения.
Мы попытались систематизировать все темные истории путинского времени типа вывода активов «Газпрома» в пользу структур банка «Россия»
А че логично - быть рядом и не погреться не по Немцовски как-то. Вот только как быть с сотнями тысяч акционеров и аудитором, который обязан реагировать на "незаконный вывод активов". В общем тоже понятно - аудитора "кровавая гебня" вусмерть запугала.
в 2000–2006 годах в Вооруженные силы было поставлено всего 27 межконтинентальных баллистических ракет (27 боевых частей) при списании 294 МБР (1779 боевых частей), тогда как в 1992–1999 годах в войска были поставлены 92 МБР (92 боевые части). В период с 2000 года армии были поставлены всего 3 новых самолета, один Ту-160 и два СУ-34, в 1990-е – до 100 самолетов. Основные вооружения уходили на экспорт.
Страшные, страшные преступления Путинского КПРа. Alex Denisoff, Вы статью то читали? Согласны с тем, что накопленные пол-триллиона надо бухнуть на оружие?
Реформа комплектования ВС провалилась, переход на годичный срок службы по призыву лишь увеличивает потребность в призывниках: уже в ближайшее время Генштаб неизбежно выступит с отменой всех отсрочек от призыва, что приведет к развалу системы высшего образования.
Ужас. "Блатарей" в солдатики брить? На целый год! И каким образом это развалит систему высшего образования?
При этом размер пенсий смехотворно мал и в среднем по России составляет сейчас менее 4 тысяч рублей в месяц. За время действия путинско-зурабовской пенсионной системы соотношение средней пенсии к средней зарплате уменьшилось с 33% в 2000 г. до 24% в 2007 г. При сохранении этой системы в 2018 году средняя пенсия уменьшится до 20% от средней зарплаты, а к 2027 году – до 15–18%, в то время как в европейских странах уровень пенсий превышает 40% от средней зарплаты.
Ну Немцов, ну сукин сын (с)!
А как же банк "Гарантия", Боря. Где ты тварь поганая, вместе с Кириенко, пенсионные денежки нижегородцев прокручивал, да особо крупным предприятиям, типа "ГАЗ" помогал задолженность перед пенсионным фондом списывать.
Дальше в статье все в том же духе. Комментировать противно.