авторитаризм без модернизации

Мнения, новости, комментарии
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Re: авторитаризм без модернизации

Post by Alex Denisoff »

Igor'1968 wrote:Видеть в Немцове специалиста-управленца - глупость? Пожалуй с Вами соглашусь. В таком случае радеть за таких деятелей - подлость.

Нет, глупостью я назвал Ваши словесные потуги про "заберите себе Немцова". Вы повторили этот бред дважды в этом топике.
Я, кстати, за Немцова не "радел", как Вы изволили выразиться. Я процитировал его статью, как один из немногих образцов разумного инакомыслия в современной России, среди мутных потоков про-Путинской пропаганды. По существу Вы ответить не смогли, поэтому, видимо, и начали эти бредовые измышления "забирайте Немцова себе". Отвечать на Ваши последующие бредовые реплики я не буду, так что упражняйтесь на здоровье.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Alex Denisoff wrote:
Igor'1968 wrote:Видеть в Немцове специалиста-управленца - глупость? Пожалуй с Вами соглашусь. В таком случае радеть за таких деятелей - подлость.

Нет, глупостью я назвал Ваши словесные потуги про "заберите себе Немцова".

Товарисчь все прекрасно понял, просто играет в слова...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

обычное пустобрешие. Борис Ефимыч с удовольствием бы закатал нефтяной дождь в асфальт, да только кто же ему даст.
а реформы идут. со скрипом, но идут. дороги тоже кстати ремонтируют.
Мир это Выхухоль.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Alex Denisoff wrote:

Нет, глупостью я назвал Ваши словесные потуги про "заберите себе Немцова". Вы повторили этот бред дважды в этом топике.
Я, кстати, за Немцова не "радел", как Вы изволили выразиться. Я процитировал его статью, как один из немногих образцов разумного инакомыслия в современной России, среди мутных потоков про-Путинской пропаганды. По существу Вы ответить не смогли, поэтому, видимо, и начали эти бредовые измышления "забирайте Немцова себе". Отвечать на Ваши последующие бредовые реплики я не буду, так что упражняйтесь на здоровье.

О.к. - по существу, Немцов, позиционирует себя как реальный политик-управленец. Лень искать, но это так. Я живу в области, где этот му..к поруководил, и которая до сих пор расхлебывает годы его правления (метро, АСТ и т.д.). Если бы он себя позиционировал как [...moderated...] - вообще никаких проблем, много таких на "эхемосквы" и десятках печатных изданий.
По его статье - очередной бред. "Писатель" Немцов старательно обходит то, что 9 лет сам был в исполнительной власти, кроме одного, безусловно сладкого для него момента - 90 килобаксов взяточки для себя любимого.http://www.compromat.ru/main/nemtsov/a.htm
Ну и голословные обвинения.
Мы попытались систематизировать все темные истории путинского времени типа вывода активов «Газпрома» в пользу структур банка «Россия»

А че логично - быть рядом и не погреться не по Немцовски как-то. Вот только как быть с сотнями тысяч акционеров и аудитором, который обязан реагировать на "незаконный вывод активов". В общем тоже понятно - аудитора "кровавая гебня" вусмерть запугала. :mrgreen:
в 2000–2006 годах в Вооруженные силы было поставлено всего 27 межконтинентальных баллистических ракет (27 боевых частей) при списании 294 МБР (1779 боевых частей), тогда как в 1992–1999 годах в войска были поставлены 92 МБР (92 боевые части). В период с 2000 года армии были поставлены всего 3 новых самолета, один Ту-160 и два СУ-34, в 1990-е – до 100 самолетов. Основные вооружения уходили на экспорт.

Страшные, страшные преступления Путинского КПРа. Alex Denisoff, Вы статью то читали? Согласны с тем, что накопленные пол-триллиона надо бухнуть на оружие?
Реформа комплектования ВС провалилась, переход на годичный срок службы по призыву лишь увеличивает потребность в призывниках: уже в ближайшее время Генштаб неизбежно выступит с отменой всех отсрочек от призыва, что приведет к развалу системы высшего образования.

Ужас. "Блатарей" в солдатики брить? На целый год! И каким образом это развалит систему высшего образования? :pain1:
При этом размер пенсий смехотворно мал и в среднем по России составляет сейчас менее 4 тысяч рублей в месяц. За время действия путинско-зурабовской пенсионной системы соотношение средней пенсии к средней зарплате уменьшилось с 33% в 2000 г. до 24% в 2007 г. При сохранении этой системы в 2018 году средняя пенсия уменьшится до 20% от средней зарплаты, а к 2027 году – до 15–18%, в то время как в европейских странах уровень пенсий превышает 40% от средней зарплаты.

Ну Немцов, ну сукин сын (с)! :mrgreen: А как же банк "Гарантия", Боря. Где ты тварь поганая, вместе с Кириенко, пенсионные денежки нижегородцев прокручивал, да особо крупным предприятиям, типа "ГАЗ" помогал задолженность перед пенсионным фондом списывать.
Дальше в статье все в том же духе. Комментировать противно.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Igor'1968 wrote:90 килобаксов взяточки для себя любимого.http://www.compromat.ru/main/nemtsov/a.htm

Вы бы мне с самого начала рассказали, что Вы черпаете информацию из www.compromat.ru...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor'1968 - закрыт доступ на неделю за мат.
War does not determine who is right - only who is left.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Igor'1968 wrote:О.к. - по существу, Немцов, позиционирует себя как реальный политик-управленец. Лень искать, но это так. Я живу в области, где этот му..к поруководил, и которая до сих пор расхлебывает годы его правления (метро, АСТ и т.д.). Если бы он себя позиционировал как [...moderated...] - вообще никаких проблем, много таких на "эхемосквы" и десятках печатных изданий.
Жаль Вас забанили, хотя и поделом, но я родом тоже из Нижнего Новогорода, регулярно туда приезжаю, у меня там друзья и родственники. Мы бы с вами КОНКРЕТНО по каждому пункту поговорили бы что же сейчас там делается при Шанцеве, Единой России и шальных нефте-деньгах. В статье в целом правильно говориться - популизм и упущенные возможности.

Удивляет реакция ура-патриотов (хотя уже не удивляет, привыкли) - прежде всего не допустить тени сомнения в величии путина и обвалять в грязи любых критиков.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Крошка Ру wrote:Если взять, к примеру, восточно-европейские страны, то довольно быстро пришли и в Европу интегрировались...

А вы давно в Восточной Европе были?
Я вот за последние пол-года 6 таких стран посетил. В том то и дело, что они пришли в Европу, а Европа их взяла, пока они в какой-нибудь новый "варшавский договор" не ввязались. Элементарно купили. Разрешили мести улицы своих городов и работать грузчиками в своих портах.
Так что не надо про интеграцию. Между Польшей и Германией как была пропасть в уровне жизни и в манере поведения - так и осталась.
«Удачи, Мистер Горски»
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Alex Denisoff wrote:воспевающим Владимира Владимировича, которые в этом разделе очень любит цитировать Тау

Вы меня 100% невнимательно читаете.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Extreem wrote:...
Удивляет реакция ура-патриотов (хотя уже не удивляет, привыкли) - прежде всего не допустить тени сомнения в величии путина и обвалять в грязи любых критиков.

Мне кажется тут дело совсем в другом. Многим надоело слушать пустую критику. Крики о том, что оппозицию душат. Покажите сначала эту оппозицию. Назовите хоть одного достойного оппозиционера, расскажите чего такого хорошего он сделал и делает.

Тем более что оппозиция есть. Зюганов и коммунисты стабильно набирают свои проценты и проходят в думу. Просто такая оппозиция Запад не устраивает, т.к. это "неправильная" оппозиция, не отвечающая чаяниям Запада.

Я никогда не голосовал ни за Путина ни за ЕР, и сейчас этого делать не буду. Они мне не нравятся. Как не нравится т.н. "демократическая" оппозиция. Но, с другой стороны, я гражданин России. Народ этой страны голосует за этот режим, и я обязан уважать этот выбор. Если кому-то что-то не нравится - путь приходит и деалет. А не пиянет постоянно на "кровавую гебню". Я не вижу в чём демогоги лучше этой самой "гебни".
«Удачи, Мистер Горски»
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Extreem wrote:
Igor'1968 wrote:О.к. - по существу, Немцов, позиционирует себя как реальный политик-управленец. Лень искать, но это так. Я живу в области, где этот му..к поруководил, и которая до сих пор расхлебывает годы его правления (метро, АСТ и т.д.). Если бы он себя позиционировал как [...moderated...] - вообще никаких проблем, много таких на "эхемосквы" и десятках печатных изданий.
Жаль Вас забанили, хотя и поделом, но я родом тоже из Нижнего Новогорода, регулярно туда приезжаю, у меня там друзья и родственники. Мы бы с вами КОНКРЕТНО по каждому пункту поговорили бы что же сейчас там делается при Шанцеве, Единой России и шальных нефте-деньгах. В статье в целом правильно говориться - популизм и упущенные возможности.

Во время кампании по выборам в думу, мне всучили на улице газетку СПС. Там заголовки статей жирным шрифтом, красными буквами. после того как я увидел словосочетания "нефтяной пенсионный фонд" и "увелечение зарплат и пенсий в несколько раз" я просто офигел. Дальше вся газета шла о поднятии социалки до уровня европы. Каким образом?! Выбросил эту чушь в урну и больше не интерисовался ими. Статью сабжа всю непрочитал букв много.. а мысль проста.. все что не делается всё плохо.. Я не разу не слышал от них предложений по конкретным действиям и программы именно "модернизации". Здесь много их поклонников на форуме, может объясните мне каким образом они собираются это делать. Какие реформы предлогают? То что "всё плохо" я уже понял.
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

Что мы все о России.......

вот
В США закрыт компрометирующий сайт
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 февраля. В США по решению суда был закрыт неоднозначный веб-сайт Wikileaks.org, где размещались в анонимном порядке любые правительственные или корпоративные документы, оказавшиеся тем или иным образов в руках пользователей этого сайта. Об этом сообщает CyberSecurity.ru.

Сайт Wikileaks был закрыт по решению суда штата Калифорния. Суд инициировал расследование в отношении сайта после того, как один из швейцарских банков обнаружил на Wikileaks.org несколько сотен закрытых документов, касающихся его оффшорной деятельности.

Администраторы сайта говорят, что частично мощности закрытого проекта также располагались в Индии и Бельгии, однако главная информация все-таки хранилась на территории США. Тем не менее, бельгийские и индийские части по-прежнему доступны в сети.

Калифорнийский суд вынес предписание провайдеру Dynadot, на серверах которого размещался Wikileaks, не только отключить сайт, но и удалить все данные, даже если на то и не получено согласие владельцев проекта. Также провайдеру предписали прекратить разрешение имени Wikileaks в Интернете, даже в том случае, если на сайте просто будет размещена чистая страница.

Сайт Wikileaks был основан в 2006 году рядом технических специалистов, диссидентов и журналистов еще в 2006 году. Управлялся он из США, Европы, Южной Америки, Тайваня и Африки. До сих пор на нем было размещено более 1,2 млн документов. Прославился же Wikileaks тем, то первым опубликовал данные о скорой краже в британском банке Northern Rock еще до ограбления.

Дело против сайта началось, когда на Wikileaks.org были размещены документы, в которых утверждалось, что один из швейцарских банков уходит от налогов и совершает ряд неоднозначных операций в оффшорных зонах. Как выяснилось позже, эти документы были размещены на сайте Рудольфом Элмером, бывшим вице-президентом банка, расположенного на Каймановых островах.

В Wikileaks утверждают, что на заседание суда, состоявшегося в минувшую пятницу, никого из администрации сайта не пригласили. О решении суда они узнали спустя пару дней из электронного письма провайдера, где говорилось, что проект будет закрыт по решению суда через несколько часов.

В Wikileaks находят странным такую «поспешность правосудия», а также беспрецедентные меры, направленные на то, чтобы проект было как можно сложнее восстановить. Во-первых, говорят владельцы сайта, непонятно почему был вообще заблокирован сайт — он не нарушал никаких законов, все размещенные документы были настоящими, во-вторых, непонятно почему выдан запрет на блокировку доменного имени, наконец, в-третьих, суд также настаивает на том, чтобы имена и IP-адреса пользователей, размещавших документы, были переданы на рассмотрение в суд.
http://www.rosbalt.ru/2008/02/19/457783.html
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

remaL wrote:Во время кампании по выборам в думу, мне всучили на улице газетку СПС. Там заголовки статей жирным шрифтом, красными буквами. после того как я увидел словосочетания "нефтяной пенсионный фонд" и "увелечение зарплат и пенсий в несколько раз" я просто офигел. Дальше вся газета шла о поднятии социалки до уровня европы. Каким образом?! Выбросил эту чушь в урну и больше не интерисовался ими. Статью сабжа всю непрочитал букв много.. а мысль проста.. все что не делается всё плохо.. Я не разу не слышал от них предложений по конкретным действиям и программы именно "модернизации". Здесь много их поклонников на форуме, может объясните мне каким образом они собираются это делать. Какие реформы предлогают? То что "всё плохо" я уже понял.
Странно, посмотрел их программу, таких словосочетаний нет и в помине.

http://www.sps.ru/?id=222854
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Extreem wrote:
remaL wrote:Во время кампании по выборам в думу, мне всучили на улице газетку СПС. Там заголовки статей жирным шрифтом, красными буквами. после того как я увидел словосочетания "нефтяной пенсионный фонд" и "увелечение зарплат и пенсий в несколько раз" я просто офигел. Дальше вся газета шла о поднятии социалки до уровня европы. Каким образом?! Выбросил эту чушь в урну и больше не интерисовался ими. Статью сабжа всю непрочитал букв много.. а мысль проста.. все что не делается всё плохо.. Я не разу не слышал от них предложений по конкретным действиям и программы именно "модернизации". Здесь много их поклонников на форуме, может объясните мне каким образом они собираются это делать. Какие реформы предлогают? То что "всё плохо" я уже понял.
Странно, посмотрел их программу, таких словосочетаний нет и в помине.

http://www.sps.ru/?id=222854

есть программа, а есть лозунги которыми бьют по мозгами во время выборов

вот почитайте http://belyh.livejournal.com/65577.html

Кроме того, тот же средний класс не станет голосовать за партию, которая всегда проигрывает. Кому нужны лузеры? Среднему классу нужна успешная партия, которая докажет, что может побеждать. И как же мы должны это сделать, если при этом голосовать средний класс всё никак не хочет? Сидеть и ждать, когда захочет? Нет уж. Мы хотим побеждать и без него. Пока без него. И поэтому мы идем к пенсионерам. И говорим им о том, что их больше всего волнует. А больше всего пенсионеров волнует что? ПЕНСИИ!

может у них и есть интересные идеи, но до меня они к примеру не дошли, в их агитации. Зато, то что дошло отбило у меня напрочь желание за них голосовать.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

remaL wrote:может у них и есть интересные идеи, но до меня они к примеру не дошли, в их агитации. Зато, то что дошло отбило у меня напрочь желание за них голосовать.
То что до вас доходит, это или точно отмеренные цитаты или в чьем то изложении. Речь то ведь как раз о том, чтобы общественности были представлены разные точки зрения. В пресловутом Плане Путина тоже мыслей мало по отношению к количеству популизма. Но ведь крутят ежедневно, обсасывают, агитируют...

И ведь если СПС вы можете предьявить неправильную агитацию, к ЕдРо и лично Путину список гораздо серьезнее.

Зародившиеся в конце прошлого века ростки местного самоуправления безжалостно уничтожены и до сих пор не введено в действие законодательство о местном самоуправлении. У законодателей более важные задачи – вне очереди принимаются законы об укреплении властной вертикали и превращению в фикцию выборной системы. Мы перестали выбирать судей, мы перестали выбирать Совет Федерации, мы перестали выбирать губернаторов, на очереди отмена выборов глав администрации городов и районов, мы никогда, как это делается в других странах, не выбирали начальников милиции или членов наблюдательных советов школ. У нас исчезло разделение властей, все ветви власти назначаются президентом и слились в едином административном экстазе на вертикале власти. Возглавляемые председателями Совета Федерации и Государственной Думы две партии власти «Единая Россия» и «Справедливая Россия», призванные обеспечить власти большинство голосов в Федеральном Собрании, провозглашены опорой, двумя ногами власти, а межу этих ног видны причиндалы кремлевских политтехнологов. Возрождается большевизм, ведется усиленный поиск врагов, как внешних, так и внутренних.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Extreem wrote:
remaL wrote:может у них и есть интересные идеи, но до меня они к примеру не дошли, в их агитации. Зато, то что дошло отбило у меня напрочь желание за них голосовать.
То что до вас доходит, это или точно отмеренные цитаты или в чьем то изложении. Речь то ведь как раз о том, чтобы общественности были представлены разные точки зрения. В пресловутом Плане Путина тоже мыслей мало по отношению к количеству популизма. Но ведь крутят ежедневно, обсасывают, агитируют...

И ведь если СПС вы можете предьявить неправильную агитацию, к ЕдРо и лично Путину список гораздо серьезнее.

Зародившиеся в конце прошлого века ростки местного самоуправления безжалостно уничтожены и до сих пор не введено в действие законодательство о местном самоуправлении. У законодателей более важные задачи – вне очереди принимаются законы об укреплении властной вертикали и превращению в фикцию выборной системы. Мы перестали выбирать судей, мы перестали выбирать Совет Федерации, мы перестали выбирать губернаторов, на очереди отмена выборов глав администрации городов и районов, мы никогда, как это делается в других странах, не выбирали начальников милиции или членов наблюдательных советов школ. У нас исчезло разделение властей, все ветви власти назначаются президентом и слились в едином административном экстазе на вертикале власти. Возглавляемые председателями Совета Федерации и Государственной Думы две партии власти «Единая Россия» и «Справедливая Россия», призванные обеспечить власти большинство голосов в Федеральном Собрании, провозглашены опорой, двумя ногами власти, а межу этих ног видны причиндалы кремлевских политтехнологов. Возрождается большевизм, ведется усиленный поиск врагов, как внешних, так и внутренних.

это всё понятно.. "все плохо"...
хотя пожалуй насчет местном самоуправления несоглашусь. Я немного с этим связан... 131 фз еще как введен. Там некоторые положения отсроченно выполняются. Но это правильно.
Про судей ничего незнаю. Я их вроде и раньше не выбирал :)

какие всё же у них планы по "модернизации"?.. чтонибудь конструктивное, кроме борьбы с диктатором Пу.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Extreem wrote:

В продолжение темы Немцова - великого управленца, и т.д. Вот взял его к себе Ющенко, а через пол-года что-то у них там не срослось..... Наверно, на личной почве :oops: , иначе как еще можно обьяснить то, что "Великому Управленцу"(С) в очередной раз указали на дверь? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”