Не голосовать vs Испортить бюллютень

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: Не голосовать vs Испортить бюллютень

Post by alex_127 »

Dmitry67 wrote:придлти но испортить

Если хотите сделать гадость - можете "испортить". Так чтобы коммиссии пришлось долго руки мыть. Ручки дверные тоже можно...

П.С. Я скорее за Медведева чем против... Совсем недавно я обвинял Путина в том что на роль президента нет ярких кандидатов. Долгое чтение истории Дем. партии в США изменико мою позицию.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

alex_127 wrote:
Dmitry67 wrote:придлти но испортить

Если хотите сделать гадость - можете "испортить". Так чтобы коммиссии пришлось долго руки мыть. Ручки дверные тоже можно...

Вот интересно - ежели по бюлютню жувачку размазать, а потом бюлютень в сканер засунуть - сканер захлебнётся или нет? Дмитрий, возьмите на всякий случай на заметку вариантец. В качестве одного из средств борьбы тасязять с Кровавой Гэбнёй (tm)...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Domicianus wrote:ежели по бюлютню жувачку размазать

Вы - добрейшей души человек.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:Опросы "на форумах" не репрезентативны по определению. Выборка должна быть случайной.

А можно где-то почитать, что значит "случайная выборка" и по какому определению опросы на форумах не репрезентативны и не достаточно случайны ?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Dmitry67 wrote:По поводу выборов Медведева
Есть ли разница? Одни говорят лучше не придти, другие что надо обязательно придлти но испортить

В принципе если не придешь то будет вброс на непришедших. При этом для них есть опасность переборщить и получить тип 95%.

Какие есть мысли?

Разницы никакой нет. В свое время один чувак в Интренете подробно описывал как работает компьютерная система "Госвыборы". Где-то к полуночи она "закрывается" на несколько часов и только потом обнародуются "официальные" данные по выборам. Физические листочки бюллютеней к этому процессу никакого отношения не имеют. :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:А можно где-то почитать, что значит "случайная выборка" и по какому определению опросы на форумах не репрезентативны и не достаточно случайны ?

Не буду вас слишком загружать математикой... но если мы проводим опрос внутри некой специфической группы - это не случайная выборка. Это всего лишь мнение данной группы.

Посетители определенного форума - это такая специфическая группа.
War does not determine who is right - only who is left.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

varenuha wrote:Разницы никакой нет. В свое время один чувак в Интренете подробно описывал как работает компьютерная система "Госвыборы". Где-то к полуночи она "закрывается" на несколько часов и только потом обнародуются "официальные" данные по выборам. Физические листочки бюллютеней к этому процессу никакого отношения не имеют. :pain1:

"Бу-га-га" (с) :mrgreen: ну потешили так потешили... :lol: самому-то не смешно?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Старый анекдот времён первого президенского срока Путина.
Сидит ворона на дереве с сыром.Подходят к ней путинцы.
-Ворона ты за Путина голосовать будешь или против Путина?!
Ворона молчит боиться сыр потерять.
Опять спрашивают то же.Наконец ворона не выдерживает и кричит:
-За Путина!
Сыр выпал.Путинцы забрали его и ушли.
Ворона сидит и думает, а что бы было если бы я крикнула : "Нет"?

Для них главное это явка что бы сказать мировой общественности что у нас выборы настоящие. :wink:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ГАВРИЛА wrote:Старый анекдот времён первого президенского срока Путина.
Сидит ворона на дереве с сыром.Подходят к ней путинцы.
-Ворона ты за Путина голосовать будешь или против Путина?!
Ворона молчит боиться сыр потерять.
Опять спрашивают то же.Наконец ворона не выдерживает и кричит:
-За Путина!
Сыр выпал.Путинцы забрали его и ушли.
Ворона сидит и думает, а что бы было если бы я крикнула : "Нет"?

Для них главное это явка. :wink:

Да нет, явка для них неважна. По действущему положению достаточно одного человека. То есть Медведев один может придти проголосовать сам за себя....
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Domicianus wrote:
varenuha wrote:Разницы никакой нет. В свое время один чувак в Интренете подробно описывал как работает компьютерная система "Госвыборы". Где-то к полуночи она "закрывается" на несколько часов и только потом обнародуются "официальные" данные по выборам. Физические листочки бюллютеней к этому процессу никакого отношения не имеют. :pain1:

"Бу-га-га" (с) :mrgreen: ну потешили так потешили... :lol: самому-то не смешно?

Смешнее некуда. Европейские страны и США заявили что даже своих наблюдателей присылать не будут. Но вам ближе подход: "Пущай клевещут!"
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Почему то, когда выборы происходят не вполне честно, но их результат устраивает Запад, то такие выборы называются "демократическими". Но ежели на вполне честных выборах получается неприятный для Запада результат - то это сразу же "сфальсифицированные" выборы :mrgreen:

"Демократические выборы" как дышло: куда повернёшь - туда и вышло :)

Можно любить или не любить Путина, но то, что он народный кандидат - это очевидно. Для этого достаточно с этим самым народом пообщаться. Поэтому народ и будет голосовать за Медведева. А мнение народа в демократических странах принято уважать.

Я лично никогда не голосовал за Путина, как и не собираюсь голосовать за Медведева. Но то что он победит честным большинством - абсолютно очевидно.
«Удачи, Мистер Горски»
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Hamster wrote:
liss wrote: Э-э-э,то есть как "не выдвинула"? 8O Каспаров не смог арендовать зал,необходимый для регистрации.Ему отказали в аренде все,в которые он обратился, без исключения . :mrgreen: Не смогли зарегистрироваться Рыжков и Немцов. Они даже Мишу 2% испужались и обнаружили в его 2млн. подписей немеренное число фальшивых :nono:

Если нет шансов быть выбранным, намного лучше "не суметь зарегистрироваться" и потом на каждом углу вставать в позу по поводу нелегитимных выборов и диктатора Путина. Западные друзья дадут больше денег.

Ню-ню,Касьянов собрал требуемые 2млн.подписей.А избирком пригляделся к ним повнимательнее - Ба!да,они наскрозь фальшивые 8O ,и снял с регистрации.Теперь прозрачно намекает руководителям его предвыборного штаба на возможность заведения уголовного дела...
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Snowstorm wrote:Почему то, когда выборы происходят не вполне честно, но их результат устраивает Запад, то такие выборы называются "демократическими". Но ежели на вполне честных выборах получается неприятный для Запада результат - то это сразу же "сфальсифицированные" выборы :mrgreen:

"Демократические выборы" как дышло: куда повернёшь - туда и вышло :)

Можно любить или не любить Путина, но то, что он народный кандидат - это очевидно. Для этого достаточно с этим самым народом пообщаться.

...... .

Прямо новое слово в выборных демократических процедурах! 8O Патентуйте пока не сперли. 8O В страну запускаем Snowstorm,он общается с народом и определяет,кто истинный народный кандидат.А сэкономленнные деньги - людЯм,людЯм.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

liss wrote: Прямо новое слово в выборных демократических процедурах! 8O Патентуйте пока не сперли. 8O В страну запускаем Snowstorm,он общается с народом и определяет,кто истинный народный кандидат.А сэкономленнные деньги - людЯм,людЯм.

А чё меня запускать, я уже тут :mrgreen:

Кроме обиженных тысяч, типа Березовского, Ходорковского, Касьянова и т.п. есть ублажённые миллионы, которые во временя Березовского, Ходорковского, Касьянова варили суп из одной луковицы, а теперь добавляют туда мяса и закусывают хлебом с маслом. Поэтому совершенно очевидно за кого они будут голосовать.

Это и будет выбор большинства, готорый нужно уважать.
«Удачи, Мистер Горски»
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:Посетители определенного форума - это такая специфическая группа.

Совсем не убедительно.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Snowstorm wrote:
liss wrote: Прямо новое слово в выборных демократических процедурах! 8O Патентуйте пока не сперли. 8O В страну запускаем Snowstorm,он общается с народом и определяет,кто истинный народный кандидат.А сэкономленнные деньги - людЯм,людЯм.

А чё меня запускать, я уже тут :mrgreen:

Поэтому совершенно очевидно за кого они будут голосовать.

Это и будет выбор большинства, готорый нужно уважать.

Я же и говорю:революционное ноухау "совершенно очевидно за кого они будут голосовать" :old: .
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

liss wrote: Я же и говорю:революционное ноухау "совершенно очевидно за кого они будут голосовать" :old: .

Вы обо мне очень высокого мнения.
Это приятно.
Продолжайте в том же духе :mrgreen:
«Удачи, Мистер Горски»
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Snowstorm wrote:Кроме обиженных тысяч, типа Березовского, Ходорковского, Касьянова и т.п. есть ублажённые миллионы, которые во временя Березовского, Ходорковского, Касьянова варили суп из одной луковицы, а теперь добавляют туда мяса и закусывают хлебом с маслом

Что-то я, образно говоря, не заметил за эти восемь лет, что у меня "мяса в супе" прибавилось или "хлеба на масле". Как и остальные миллионы бюджетников. Собственно, и пенсионеров тоже - пенсии в богатой Росии вполне можно назвать нищенскими.

Так что мотивы голосования этих миллионов за Медведева скорее можно считать иррациональными, нежели оправданными действительными какими-то материальными выгодами.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

tau797 wrote:Что-то я, образно говоря, не заметил за эти восемь лет, что у меня "мяса в супе" прибавилось или "хлеба на масле". Как и остальные миллионы бюджетников. Собственно, и пенсионеров тоже - пенсии в богатой Росии вполне можно назвать нищенскими.

Так что мотивы голосования этих миллионов за Медведева скорее можно считать иррациональными, нежели оправданными действительными какими-то материальными выгодами.

а у меня прибавилось, даже икоркой можно намазать :P
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

анегдот:

Звонит Буш Путину и жалуется, что его партия проигрывает почти на всех местных выборах.
“Что ж ты раньше молчал? — удивляется Путин. — У меня есть такой кудесник… Чуров фамилия”.
В итоге Чуров едет в США, и вскоре оттуда приходит информация: во всех штатах с перевесом побеждает Единая Россия.
Snafu
Уже с Приветом
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками

Post by Snafu »

Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:Посетители определенного форума - это такая специфическая группа.

Совсем не убедительно.

"По итогам опроса, проведенного на форуме, установлено, что 100% жителей России имеют доступ в Интернет".
TANSTAAFL
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Бюллетень возьму домой, х** вам, а не голос мой! (С)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Коляныч wrote:Бюллетень возьму домой, х** вам, а не голос мой! (С)

Бюллетень то есть возьмете домой, а вместо бюллетеня затолкаете... Свежо, ничего не скажешь :roll:
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

tau797 wrote:Что-то я, образно говоря, не заметил за эти восемь лет, что у меня "мяса в супе" прибавилось или "хлеба на масле".

Я думаю что это вполне нормально. Когда столько времени проводишь за компьютером, на хождение по магазинам и готовку времени уже не остаётся :)
«Удачи, Мистер Горски»
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

Тем более что оппозиция никого достойного не выдвинула.

т.е. выбрать не из кого. ЧуднО для страны с населением ~140 миллионов жителей.

Return to “Политика”