Если хотите сделать гадость - можете "испортить". Так чтобы коммиссии пришлось долго руки мыть. Ручки дверные тоже можно...
П.С. Я скорее за Медведева чем против... Совсем недавно я обвинял Путина в том что на роль президента нет ярких кандидатов. Долгое чтение истории Дем. партии в США изменико мою позицию.
Если хотите сделать гадость - можете "испортить". Так чтобы коммиссии пришлось долго руки мыть. Ручки дверные тоже можно...
Вот интересно - ежели по бюлютню жувачку размазать, а потом бюлютень в сканер засунуть - сканер захлебнётся или нет? Дмитрий, возьмите на всякий случай на заметку вариантец. В качестве одного из средств борьбы тасязять с Кровавой Гэбнёй (tm)...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Dmitry67 wrote:По поводу выборов Медведева Есть ли разница? Одни говорят лучше не придти, другие что надо обязательно придлти но испортить
В принципе если не придешь то будет вброс на непришедших. При этом для них есть опасность переборщить и получить тип 95%.
Какие есть мысли?
Разницы никакой нет. В свое время один чувак в Интренете подробно описывал как работает компьютерная система "Госвыборы". Где-то к полуночи она "закрывается" на несколько часов и только потом обнародуются "официальные" данные по выборам. Физические листочки бюллютеней к этому процессу никакого отношения не имеют.
Ленка-Пенка wrote:А можно где-то почитать, что значит "случайная выборка" и по какому определению опросы на форумах не репрезентативны и не достаточно случайны ?
Не буду вас слишком загружать математикой... но если мы проводим опрос внутри некой специфической группы - это не случайная выборка. Это всего лишь мнение данной группы.
Посетители определенного форума - это такая специфическая группа.
War does not determine who is right - only who is left.
varenuha wrote:Разницы никакой нет. В свое время один чувак в Интренете подробно описывал как работает компьютерная система "Госвыборы". Где-то к полуночи она "закрывается" на несколько часов и только потом обнародуются "официальные" данные по выборам. Физические листочки бюллютеней к этому процессу никакого отношения не имеют.
"Бу-га-га" (с) ну потешили так потешили... самому-то не смешно?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Старый анекдот времён первого президенского срока Путина.
Сидит ворона на дереве с сыром.Подходят к ней путинцы.
-Ворона ты за Путина голосовать будешь или против Путина?!
Ворона молчит боиться сыр потерять.
Опять спрашивают то же.Наконец ворона не выдерживает и кричит:
-За Путина!
Сыр выпал.Путинцы забрали его и ушли.
Ворона сидит и думает, а что бы было если бы я крикнула : "Нет"?
Для них главное это явка что бы сказать мировой общественности что у нас выборы настоящие.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ГАВРИЛА wrote:Старый анекдот времён первого президенского срока Путина. Сидит ворона на дереве с сыром.Подходят к ней путинцы. -Ворона ты за Путина голосовать будешь или против Путина?! Ворона молчит боиться сыр потерять. Опять спрашивают то же.Наконец ворона не выдерживает и кричит: -За Путина! Сыр выпал.Путинцы забрали его и ушли. Ворона сидит и думает, а что бы было если бы я крикнула : "Нет"?
Для них главное это явка.
Да нет, явка для них неважна. По действущему положению достаточно одного человека. То есть Медведев один может придти проголосовать сам за себя....
varenuha wrote:Разницы никакой нет. В свое время один чувак в Интренете подробно описывал как работает компьютерная система "Госвыборы". Где-то к полуночи она "закрывается" на несколько часов и только потом обнародуются "официальные" данные по выборам. Физические листочки бюллютеней к этому процессу никакого отношения не имеют.
"Бу-га-га" (с) ну потешили так потешили... самому-то не смешно?
Смешнее некуда. Европейские страны и США заявили что даже своих наблюдателей присылать не будут. Но вам ближе подход: "Пущай клевещут!"
Почему то, когда выборы происходят не вполне честно, но их результат устраивает Запад, то такие выборы называются "демократическими". Но ежели на вполне честных выборах получается неприятный для Запада результат - то это сразу же "сфальсифицированные" выборы
"Демократические выборы" как дышло: куда повернёшь - туда и вышло
Можно любить или не любить Путина, но то, что он народный кандидат - это очевидно. Для этого достаточно с этим самым народом пообщаться. Поэтому народ и будет голосовать за Медведева. А мнение народа в демократических странах принято уважать.
Я лично никогда не голосовал за Путина, как и не собираюсь голосовать за Медведева. Но то что он победит честным большинством - абсолютно очевидно.
liss wrote: Э-э-э,то есть как "не выдвинула"? Каспаров не смог арендовать зал,необходимый для регистрации.Ему отказали в аренде все,в которые он обратился, без исключения . Не смогли зарегистрироваться Рыжков и Немцов. Они даже Мишу 2% испужались и обнаружили в его 2млн. подписей немеренное число фальшивых
Если нет шансов быть выбранным, намного лучше "не суметь зарегистрироваться" и потом на каждом углу вставать в позу по поводу нелегитимных выборов и диктатора Путина. Западные друзья дадут больше денег.
Ню-ню,Касьянов собрал требуемые 2млн.подписей.А избирком пригляделся к ним повнимательнее - Ба!да,они наскрозь фальшивые ,и снял с регистрации.Теперь прозрачно намекает руководителям его предвыборного штаба на возможность заведения уголовного дела...
Snowstorm wrote:Почему то, когда выборы происходят не вполне честно, но их результат устраивает Запад, то такие выборы называются "демократическими". Но ежели на вполне честных выборах получается неприятный для Запада результат - то это сразу же "сфальсифицированные" выборы
"Демократические выборы" как дышло: куда повернёшь - туда и вышло
Можно любить или не любить Путина, но то, что он народный кандидат - это очевидно. Для этого достаточно с этим самым народом пообщаться.
...... .
Прямо новое слово в выборных демократических процедурах! Патентуйте пока не сперли. В страну запускаем Snowstorm,он общается с народом и определяет,кто истинный народный кандидат.А сэкономленнные деньги - людЯм,людЯм.
liss wrote: Прямо новое слово в выборных демократических процедурах! Патентуйте пока не сперли. В страну запускаем Snowstorm,он общается с народом и определяет,кто истинный народный кандидат.А сэкономленнные деньги - людЯм,людЯм.
А чё меня запускать, я уже тут
Кроме обиженных тысяч, типа Березовского, Ходорковского, Касьянова и т.п. есть ублажённые миллионы, которые во временя Березовского, Ходорковского, Касьянова варили суп из одной луковицы, а теперь добавляют туда мяса и закусывают хлебом с маслом. Поэтому совершенно очевидно за кого они будут голосовать.
Это и будет выбор большинства, готорый нужно уважать.
liss wrote: Прямо новое слово в выборных демократических процедурах! Патентуйте пока не сперли. В страну запускаем Snowstorm,он общается с народом и определяет,кто истинный народный кандидат.А сэкономленнные деньги - людЯм,людЯм.
А чё меня запускать, я уже тут
Поэтому совершенно очевидно за кого они будут голосовать.
Это и будет выбор большинства, готорый нужно уважать.
Я же и говорю:революционное ноухау "совершенно очевидно за кого они будут голосовать" .
Snowstorm wrote:Кроме обиженных тысяч, типа Березовского, Ходорковского, Касьянова и т.п. есть ублажённые миллионы, которые во временя Березовского, Ходорковского, Касьянова варили суп из одной луковицы, а теперь добавляют туда мяса и закусывают хлебом с маслом
Что-то я, образно говоря, не заметил за эти восемь лет, что у меня "мяса в супе" прибавилось или "хлеба на масле". Как и остальные миллионы бюджетников. Собственно, и пенсионеров тоже - пенсии в богатой Росии вполне можно назвать нищенскими.
Так что мотивы голосования этих миллионов за Медведева скорее можно считать иррациональными, нежели оправданными действительными какими-то материальными выгодами.
tau797 wrote:Что-то я, образно говоря, не заметил за эти восемь лет, что у меня "мяса в супе" прибавилось или "хлеба на масле". Как и остальные миллионы бюджетников. Собственно, и пенсионеров тоже - пенсии в богатой Росии вполне можно назвать нищенскими.
Так что мотивы голосования этих миллионов за Медведева скорее можно считать иррациональными, нежели оправданными действительными какими-то материальными выгодами.
Звонит Буш Путину и жалуется, что его партия проигрывает почти на всех местных выборах.
“Что ж ты раньше молчал? — удивляется Путин. — У меня есть такой кудесник… Чуров фамилия”.
В итоге Чуров едет в США, и вскоре оттуда приходит информация: во всех штатах с перевесом побеждает Единая Россия.