Прочитал одно, а посмотрел - совсем другое

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

lxf wrote:
koan wrote:Ну коммунисты и партия власти - в России уже 15 лет себе сосуществуют. :umnik1: На нарождающуюся реальную двухпартийную систему никак не тянут.
Республиканцы с демократами в США сосуществуют куда дольше. И электорат их этого не вымирает.

Ну так эти партии - реальные, а не кусок ушедшей страны (КПРФ), созданный для утешения ностальгирующих стариков... Вы много встречали коммунистов моложе 30 лет?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lxf wrote:
koan wrote:Ну коммунисты и партия власти - в России уже 15 лет себе сосуществуют. :umnik1: На нарождающуюся реальную двухпартийную систему никак не тянут.
Республиканцы с демократами в США сосуществуют куда дольше. И электорат их этого не вымирает.

Отличие в том, что коммунистические идеи в России надолго дискредитированы. Поэтому нового электората у КПРФ не появляется, только вымирает старый.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:
koan wrote:Так и вижу на заседании руководящего совета Едра: "Партия решила укрепить кадры в СР и направляет туда в длительную командировку товарищей Шаймиева и Лужкова"

А почему бы и нет? Лужков в ЕР - на вторых ролях, если не на третьих. Москвой руководить уже устал, это хорошо видно - годы берут свое. Вот и подыщут ему тепленькое местечко в СР - авторитет у него большой, вот и будет себе спокойно спать в Президиумах.
Но на руководящие посты надо двигать мОлодежь. Из Миронова лидер ну просто никакой. Какой-нибудь Рогозин хорошо бы подошел.

Э-э-э, ну что же Вы. Кто же это от власти устает? :P Только всякие заморские бездуховные Вашингтоны и Джефферсоны. Вон, Путин жаловался на пресс-конференции, что он пахал как раб на галерах - и что, думаете он продолжил в свете - "пора бы мне и отдохнуть, на покой, зиц-председателем каким-нибудь"? 8)

Один демонизируемый Ельцин только так и сделал. Да посмотрите на сенат Америки - там куча старцев лет по 80-85. И ничего, не жужжат. То же и в России будет. Лужковы и Шаймиевы еще долго не устанут. Вместе с Путиным и Медведевым.

Каждый из них свято уверен, что без них вся их вотчина развалится в труху, будь то Москва, Татария или Россия.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:Один демонизируемый Ельцин только так и сделал.

Если Вы уже забыли, то напомню: Ельцин - типа добровольно - ушел за месяц до того, как кончались его полномочия как Президента. Вот если бы он ушел в конце 98 года, и взял бы на себя моральную ответственность за дефолт - тогда да. А так нет.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andreyp1
Уже с Приветом

Post by andreyp1 »

Вы много встречали коммунистов моложе 30 лет?

Меня сильно удивило количество молдых людей, моих знакомых, голосующих за комунистов. Но они все ходят на работу работать.

Знакомые с деньгами или при власти двумя руками за Путина готовы голосовать.
"I fly because it releases my mind from the tyranny of petty things."
Antoine de Saint-Exupery
Beseder
Уже с Приветом

Re: Прочитал одно, а посмотрел - совсем другое

Post by Beseder »

NEBRITOS wrote:Короче, посмотрите сами и скажите что думаете.
http://www.kp.ru/daily/24053.4/104730/

Думаю, что в "КП" неграмотные журналисты и нет корректоров. Прочитал всю статью с вниманием, остался в полных непонятках, какая все-таки фамилия у мужика, что пытался беседовать с Жириновским - Гоца или Гоц.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
Privet
Администратор

Post by Privet »

lxf wrote:...Жириновский -- креатура Кремля ....

Да никакая это не креатура. Существует благополучно за счёт наиболее недалёкой и агрессивной части избирателей. 10% ему гарантированны при любом раскладе. Вот вам и вся "креатура". Сам он не дурак. На рожон лезет, и по морде получал, но лавировать он умеет. При этом, не изменяет своим принципам. За счёт этого держится и будет держаться.
Привет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Privet wrote:

Да никакая это не креатура. Существует благополучно за счёт наиболее недалёкой и агрессивной части избирателей. 10% ему гарантированны при любом раскладе. Вот вам и вся "креатура". Сам он не дурак. На рожон лезет, и по морде получал, но лавировать он умеет. При этом, не изменяет своим принципам. За счёт этого держится и будет держаться.
10% много. 3-5% максимум всегда его. Бывает больше, но ето обычно 2-3% метающихся личностей. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Privet wrote:
Верится с трудом. Самый крупный политпровокатор современности. А сколько раз ему митинги запрещали? Не давали регистрироваться? Статей УК, которые он нарушил (призывы к национальной розни, к свержению строя) не сосчитать. Вопрос "кому выгодно" и приведет к хозяину первоначального капитала.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Privet wrote: не изменяет своим принципам.

а какие у него "принципы" ?
Мне кажется, что как раз у него их нету. На публику он говорит одно, в думе его партия реально делает другое (что при Ельцине, что при Путине). Очень правильно его в этой передаче в этом уличили.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Yvsobol wrote:10% много. 3-5% максимум всегда его. Бывает больше, но ето обычно 2-3% метающихся личностей. :lol:
В 1993г. у него было 30% голосов в Думе. Правда тогда он каждой бабе по мужику обещал. :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lxf wrote:
Yvsobol wrote:10% много. 3-5% максимум всегда его. Бывает больше, но ето обычно 2-3% метающихся личностей. :lol:
В 1993г. у него было 30% голосов в Думе. Правда тогда он каждой бабе по мужику обещал. :D
Тогда времена были другие. На его "идеи" многие повелись сразу пoсле развала.
Сейчас у него уже лет 7-8 устаявшийся ректорат и расти он не будет.

Return to “Политика”