Прочитал одно, а посмотрел - совсем другое

Мнения, новости, комментарии
NEBRITOS
Уже с Приветом

Прочитал одно, а посмотрел - совсем другое

Post by NEBRITOS »

В новостях прошло об очередной "выходке" В. В. Жирновского, но посмотрев видеозапись скорее склоняюсь к мысли что это не он виноват, а совершенно непрофессиональные модераторы политических дебатов и откровенно хамское наезды довлица другого "кандидата" (даже не знаю что он этот кандидат, нефтяной магнат какой-то?).

Так вот, Жирик - прав на 100%.

1) Вопросы по регламенту надо задавать в определенное время (40 сек)

2) Надо задавать вопросы, а не выступать пока язык не устанет

3) Вопросы надо задавать по делу и уважительно, не используя слова "трасти разными частями тела на трибуне", "предатель" и пр.

Я видел как муж владелицы помидорной фабрики дебатировал с братом флоридского губернатора и то там извращенку назвали "lesbian daughter" а уж тем более друг на друга не наезжали и модератор всех с секундомером строил.

Короче, посмотрите сами и скажите что думаете.
http://www.kp.ru/daily/24053.4/104730/
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Прочитал одно, а посмотрел - совсем другое

Post by ZSM-5 »

NEBRITOS wrote:Короче, посмотрите сами и скажите что думаете

Словестно - перебрал Владимир Вольфович, что и говорить (кстати, непонятно, почему написали "х..." - ведь он ясно сказал "на хер", а это вроде как матом не считается). Про суть конфликта - "предавал" он лично или его партия избирателей, или нет - ничего не знаю :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Странно, что их разместили чуть ли не на одном стуле и впустили охрану Жириновского в студию. Лучше бы посадили их через стол и дали бы каждому по брызгалке. :wink:
Last edited by lxf on 22 Feb 2008 04:38, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lxf wrote:Странно, что их разместили рядом друг с другом и впустили охрану Жириновского в студию. Лучше бы посадили их через стол и дали бы каждому по брызгалке. :wink:

Меня еще поразило бездействие обоих ведущих.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

Да... Жириновский формально прав, но он явно не в себе. Фюрер бесноватый. Ведущие - пустое место. С непривычки тяжелое впечатление от увиденного.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Обсуждать собственно нечего - эфир с купюрами, не разберешь деталей.

ВладимирВольфыч конечно тот еще клоун, но таким образом он обращаецо далеко не с каждым.

Ну и вообще говоря. это хамство, договорицо с ним об эфире, а прислать вместо себя, можно сказать, своего шофера :mrgreen:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Прочитал одно, а посмотрел - совсем другое

Post by NEBRITOS »

ой.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ZSM-5 wrote:
lxf wrote:Странно, что их разместили рядом друг с другом и впустили охрану Жириновского в студию. Лучше бы посадили их через стол и дали бы каждому по брызгалке. :wink:

Меня еще поразило бездействие обоих ведущих.

Так и задумано было, для дискредитации самой идеи открытых дебатов. Задумка как я вижу удалась на все 100%.
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

O.K. wrote:Так и задумано было, для дискредитации самой идеи открытых дебатов. Задумка как я вижу удалась на все 100%.

Мне идея теледебатов вообще никогда не нравилась, т.к. она оценивает умение политиков трепать языком, а это для настоящего политика - отнюдь не самое главное.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

NEBRITOS, если в этой сцене и выглядел придурком, так это Жирик. Вопрос был корректный - то что заявляет Ж. и то как голосует фракция в думе, это две большие разницы. Прецендентов полно. И кстати Ж. так на него и не ответил, сказал мол голосуем как надо... не тебе подлец, больной, умалишенный нас судить и бла, бла, бла. Может вопрошавший сделал это чуть многословно, не вложился в 40 секунд, но кто бы делал замечания. Вы видели хоть одно выступление Ж. кроме этого, для него обычно орать в микрофон даже когда его выключили. И действительно нужно на Жирика подавать в суд.

Страна, где находятся избиратели которые голосуют за Жирика, выбырают "это" в думу, пожалуй заслуживает те невзгоды которые ей выпали. Нельзя быть настолько раздолбаями и настолько овощами.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Extreem wrote: Вопрос был корректный

Извините, не услышал я там ничего конкретного окромя фраз подходящих для разговоров неудовлетворенных людей в курилке или на Привете. Как только этот Поц понес про "части тела" и про "против любого и всех законов" то можно было его гнать с этих "дебатов". Он ни одного вопроса не задал кроме как слюнями брызгать про то кто такой Жирновский и ЛДПР. Это все и так знают. А вот когда этот полудурок разошелся и стал употреблять "белый и пушистый", то его нужно было стрелять не в коридоре, а в эфире. Чтобы другим было неповадно балаган устраивать. Вы что хотите чтобы у власти Поц с его кандидатом оказался? Уж лучше ЛДПР.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

да цирк это был, если кто не понял.

1. Ведуший дебатов совершенно не следил за регламентом - нахрен он тогда нуден ?
2. Пришел шофёр вместо кандидата. Полная дискредитация кандидата.
3. Жирик устроил цирк с дракой

И в том же номере газеты - Путин и Медведец разьезжают по стране умиляясь достижениями народного хозяйста - идилия.

Ну цирк. :lol:
Не удивительно что за Медведева 70% или больше населения.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

К названию темы - вспомнилось почему-то из глубин детства:

Иду - темно.
Лап-лап - мягко,
Ням-ням - вкусно,
Нюх-нюх - ... . 8)

/По моему, хорошо описывает многие события в современной российской политике. :roll:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

koan wrote:/По моему, хорошо описывает многие события в современной российской политике. :roll:
Жириновский на нюх был не свеж с самого начала, задолго до современной российской политики. :umnik1: Тот кто соглашается с ним дискутировать должен давать расписку, что готов сесть в нюх-нюх и претензий иметь не будет.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

lxf wrote:
koan wrote:/По моему, хорошо описывает многие события в современной российской политике. :roll:
Жириновский на нюх был не свеж с самого начала, задолго до современной российской политики. :umnik1: Тот кто соглашается с ним дискутировать должен давать расписку, что готов сесть в нюх-нюх и претензий иметь не будет.

Жириновский всех нынешних российских политиков переживет. :umnik1: Он их всех продаст, купит и еще раз продаст, но уже дороже. Феномен эдакий. :lol:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

koan wrote:Жириновский всех нынешних российских политиков переживет. :umnik1: Он их всех продаст, купит и еще раз продаст, но уже дороже. Феномен эдакий. :lol:
Жириновский -- креатура Кремля для защиты от популистов и останется таковой, пока в России не сложится устойчивая двупартийная система. Похоже ждать осталось недолго.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

lxf wrote:
koan wrote:Жириновский всех нынешних российских политиков переживет. :umnik1: Он их всех продаст, купит и еще раз продаст, но уже дороже. Феномен эдакий. :lol:
Жириновский -- креатура Кремля для защиты от популистов и останется таковой, пока в России не сложится устойчивая двупартийная система. Похоже ждать осталось недолго.

Вау. Че-то я пропустил, а кто в России кандидат на вторую партия? Да еще на устойчивую? Пока самая устойчивая из партий за последние 15 лет - как раз партия Жириновского. 8)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:Странно, что их разместили чуть ли не на одном стуле и впустили охрану Жириновского в студию. Лучше бы посадили их через стол и дали бы каждому по брызгалке. :wink:
:lol: :lol: :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:Че-то я пропустил, а кто в России кандидат на вторую партия?

Согласно планам Кремлевского обкома - это Справедливая Россия. ЕР - правоцентристская, СР - левоцентристская. Все просто и понятно, как в США. КПРФ и ЛДПР - на свалку истории, они свою роль отыграли. Ну, понятное дело, будет какая-то мелочевка, может даже, в Думе.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

koan wrote:Вау. Че-то я пропустил, а кто в России кандидат на вторую партия? Да еще на устойчивую? Пока самая устойчивая из партий за последние 15 лет - как раз партия Жириновского. 8)
Левый уклон -- КПРФ, правый уклон -- на данный момент ЕР. Партия Жириновского стабильна в том смысле, что хоть и критикует правительство, но всегда поддерживает президента и регулярно организовывает шоу на телевидении.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:
koan wrote:Че-то я пропустил, а кто в России кандидат на вторую партия?

Согласно планам Кремлевского обкома - это Справедливая Россия. ЕР - правоцентристская, СР - левоцентристская. Все просто и понятно, как в США. КПРФ и ЛДПР - на свалку истории, они свою роль отыграли. Ну, понятное дело, будет какая-то мелочевка, может даже, в Думе.

Не, так не пойдет. Устойчивая двухпартийная система - это та, где у двух партий есть реальные шансы участвовать во властных процессах. А какие же шансы имеются у СР? Они так огорчились когда Путин открыто ЕР поддержал... Кто вообще из реальных региональных политиков в СР? Эти ребята ведь знают, с какой стороны маслом намазано и в дутую "вторую партию" не пойдут. Если только их в ссылку отправлять - исполнайть национальный долг... 8)

Так и вижу на заседании руководящего совета Едра: "Партия решила укрепить кадры в СР и направляет туда в длительную командировку товарищей Шаймиева и Лужкова". И те бледнеют, понимая, что - надо, а иначе - партбилет на стол... :lol:
Last edited by koan on 22 Feb 2008 17:57, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

lxf wrote:
koan wrote:Вау. Че-то я пропустил, а кто в России кандидат на вторую партия? Да еще на устойчивую? Пока самая устойчивая из партий за последние 15 лет - как раз партия Жириновского. 8)
Левый уклон -- КПРФ, правый уклон -- на данный момент ЕР. Партия Жириновского стабильна в том смысле, что хоть и критикует правительство, но всегда поддерживает президента и регулярно организовывает шоу на телевидении.

Ну коммунисты и партия власти - в России уже 15 лет себе сосуществуют. :umnik1: На нарождающуюся реальную двухпартийную систему никак не тянут. Коммунисты вообще вымирают (в реальной жизни, их электорат - люди старше 50-60). Лет через 5 они даже 7-процентный барьер перелезть не смогут по чисто демографическим причинам.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:А какие же шансы имеются у СР? Они так огорчились когда Путин открыто ЕР поддержал... Кто вообще из реальных региональных политиков в СР?

Пока там, действительно, никого нет, кроме глупца Миронова. Но мере вымирания КПРФ и ЛДПР активные политики оттуда перейдут в СР (если, конечно, не захотят отправляться на свалку истории). Вариант "командировки" из ЕР, кстати, совершенно реален - в любой организации всегда есть энергичные амбициозные люди, которым "старики" мешают пробиться наверх, и которые с удовольствием отправятся в "командировку" (классический пример - ученые из Москвы, поехавшие в 1957 году в Новосибирск, и в одночасье ставшие из завлабов директорами институтов и академиками).
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

koan wrote:Ну коммунисты и партия власти - в России уже 15 лет себе сосуществуют. :umnik1: На нарождающуюся реальную двухпартийную систему никак не тянут.
Республиканцы с демократами в США сосуществуют куда дольше. И электорат их этого не вымирает.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:Так и вижу на заседании руководящего совета Едра: "Партия решила укрепить кадры в СР и направляет туда в длительную командировку товарищей Шаймиева и Лужкова"

А почему бы и нет? Лужков в ЕР - на вторых ролях, если не на третьих. Москвой руководить уже устал, это хорошо видно - годы берут свое. Вот и подыщут ему тепленькое местечко в СР - авторитет у него большой, вот и будет себе спокойно спать в Президиумах.
Но на руководящие посты надо двигать мОлодежь. Из Миронова лидер ну просто никакой. Какой-нибудь Рогозин хорошо бы подошел.

Return to “Политика”