Не верю.Yvsobol wrote:klsk548 wrote:Просто интересно - если законным путем виза действительно оформляется за несколько часов (или дней), почему сотрудники HRW не воспользовались такой возможностью? Зачем им нужно было идти на всякие ухищрения? Чтобы деньги сэкономить? Или они полные чудаки? Или по какой-то другой причине?
Они идиоты. Других слов и обьяснений у меня нет.
МИД РФ: HRW отказали в визах из-за ложных сведений
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Не верю.Yvsobol wrote:klsk548 wrote:Просто интересно - если законным путем виза действительно оформляется за несколько часов (или дней), почему сотрудники HRW не воспользовались такой возможностью? Зачем им нужно было идти на всякие ухищрения? Чтобы деньги сэкономить? Или они полные чудаки? Или по какой-то другой причине?
Они идиоты. Других слов и обьяснений у меня нет.
Разные люди, представляющие разные организации, поэтому и степень скрининга совершенно разная. Одно дело - жена Генерала КГБ Соболя , а другое - чел из HRW. Кто, по-Вашему, является потенциально более проблемным визитером?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Администратор
andruha123 wrote:Flash-04 wrote:andruha123 wrote:Но что поделаешь - менталитет.
типун вам... думаете в С.Америке проходимцев нет? да полно...
проходимцы есть везде. Но к сожалению в совке так система заточена, что просто физически неудобно жить честно и по закону. Просто вынуждены все чегото где то нарушать толи из вредности, толи от неудобства - но это делают ВСЕ.
Вы пытаетесь своё собственное понимание перенести на всех. Сколько я не получал разных виз, всегда действовал в соответствии с законом. Никогда непреодолимых препятствий встречать не приходилось. Взяток не платил. При этом приходилось наблюдать массу народа, которым, ну, никак нельзя как всем. В очереди им стоять неудобно, бумажки заполнить - неподъёмный труд и т.д. Придут в контору - увидят пять человек у окошка и начинают сикутиться - а как бы им это получить не как всем. Находят всё-таки обходные пути, а потом огребают охапку проблем. Достаточно вспомнить оформление ПМЖ. Такая уж "неудобная" процедура была (есть?).
Привет.