Мы в нашем каунти шерифа недавно выбирали. По российски это типа начальника милиции. Переизбрали. Так ведь он заезжал практически в каждый дом округа, знакомился, беседовал, спрашивал о проблемах и недостатках текущей работы. Визитку оставил, чтобы звонить лично если что.
Что и говорить - здорово. Как думаете почему демократы, типа Ельцина-Немцова такую систему в РФ не захотели ввести?
Igor'1968 wrote:Система должна быть многоступенчатой. Сперва выбираются выборщики (свахи), а вот они уже назначают жен(мужей). Демократично и со вкусом.
Запутаемся в подсчетах и умрем вхолостую.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Мы в нашем каунти шерифа недавно выбирали. По российски это типа начальника милиции. Переизбрали. Так ведь он заезжал практически в каждый дом округа, знакомился, беседовал, спрашивал о проблемах и недостатках текущей работы. Визитку оставил, чтобы звонить лично если что.
Что и говорить - здорово. Как думаете почему демократы, типа Ельцина-Немцова такую систему в РФ не захотели ввести?
Ну теперь-то введут?
Да, есть движение в эту сторону. Навскидку, то что уже сделано:
реформа ЖКХ;
закон о местном самоуправлении.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
http://www.rg.ru/2003/10/08/zakonsamouprav.html Федеральный закон Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации Одобрен Советом Федерации 24 сентября 2003 года
Опубликовано 8 октября 2003 г.
remaL wrote:Федеральный закон Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации Одобрен Советом Федерации 24 сентября 2003 года Опубликовано 8 октября 2003 г.
"И что насамоуправляли с 2003 года?"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
обос%№"ал в экономике все подряд(причем противоречиво) и сделал вывод:
«Единственный разумный путь изменения экономического курса – это наличие партийной оппозиции, которая может прийти к власти с другими принципами экономической политики. Ее отсутствие регулярно толкает Россию в кризисы вроде дефолта 1998 года, которого вполне можно было избежать», – считает Гринберг.
ну это уже не смешно, ей богу. советский экономист хехе
собака лает - караван идет.
remaL wrote:Вы если ничего незнаете, хотя бы ознакомтесь с этим в инете, прежде чем нести подобную чушь.
И вам того же...
Федеральный закон Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации Одобрен Советом Федерации 24 сентября 2003 года
Вкратце перечислите отличия от закона 91г, кроме смены названий.
А реформа ЖКХ - застарелая, как сифилис.
Еще в прошлом веке общие собрания выбирали с кем заключать договора на обслуживание.