nester wrote:В общем скажу сразу - у меня сейчас немного коричневые тона после Америки. Ломка. Вот сегодня сходили в ресторан (Батон Руж) - ндам.. Это не сервис, это машина телепортации. Совок жив и процветает Страховка прислала квоту - я им позвонил сказал что машина теперь не для езды на работу, а pleasure only - а они на радостях на 250 больше попросили - с 3900 до 4250. В общем, привыкнется (стерпится, обычно-то Канада нравилась..), но сейчас если кто под горячую руку влезет - могу и послать жостко
А меня в Бостоне официант как-то вообще вином облил. Хорошо что мы ели seafood (на казенные деньги, поэтому с понтами) и вино было белое. Ну и вообще не заметил я разницы в сервисе в chains между Штатами и Канадой - и там и там школьники криворукие.
Вообще Бостон мне нравится, но у меня там много знакомых и я знаю сколько там стоят дома, поэтому нравится он мне или нет и сколько там стоит страховка - для меня иррелевантно, я не могу себе позволить там жить. Только или апартмент, или плохой район, или далекая задница