ak3 wrote:In downtown - entrance to Grange Village foodcourt, italian guys, ~15$, 20 mins.
[...]
a small plaza, next to russian grocery store.
Спасибо!
Вариантов хватит на год пробовать
piligrim77 wrote:nester wrote:Короче, записывайте правельный ответ: Hair Unlimited
5144 Dundas St W, Etobicoke
(416) 233-4571
Владелец - итальянец, но он вам не нужен. Вам нужна Лена.
Стрижёт - хорошо.
Ну в мужской я разницы не замечаю (да, я кетайцо-корейцам не ходок), но в женской жена говорит что так хорошо её ещё не стригли. А это (как вы сами понимаете) оччень дорогого стоит
а почем?
sondo wrote:nester wrote:Непомню
Мужская - долларов 20 что ли. Женская - типа 50.
Так не бывает
Если это не "номер 6" машинкой, то мужская стрижка мало по цене отличается от женской в одном и том же месте
sondo wrote:И еще хочу вам сказать что в хороших парикмахерских хорошие мужские стрижки на хороших волосах делаются и без ножниц, и без машинки
tatiana N. wrote:sondo wrote:И еще хочу вам сказать что в хороших парикмахерских хорошие мужские стрижки на хороших волосах делаются и без ножниц, и без машинки
я стесняюсь спросить, а чем делается стрижка
sondo wrote:tatiana N. wrote:sondo wrote:И еще хочу вам сказать что в хороших парикмахерских хорошие мужские стрижки на хороших волосах делаются и без ножниц, и без машинки
я стесняюсь спросить, а чем делается стрижка
Больше всего это похоже на опасную бритву
Только не спрашивайте меня как именно они это делают, не знаю
Но результат - класс.
tatiana N. wrote:а волосы не секуться после этого.
мне вот как такой штукой сделают так волосы через пар недель просто кошмар.
piligrim77 wrote:sondo wrote:nester wrote:Непомню
Так не бывает
Если это не "номер 6" машинкой, то мужская стрижка мало по цене отличается от женской в одном и том же месте
сколько не стригся жена всегда больше платит
sondo wrote:piligrim77 wrote:sondo wrote:nester wrote:Непомню
Так не бывает
Но не в 2.5 же раза
Мужа, если в том же месте стригут, максимум процентов на 20 дешевле стригли
Вас машинкой стригут?
piligrim77 wrote:sondo wrote:piligrim77 wrote:sondo wrote:nester wrote:Непомню
Так не бывает
Но не в 2.5 же раза
Вас машинкой стригут?
я не говорил про 2.5 раза
смотря какуую часть головы. что-то машинкой, что-то ножницами
sondo wrote:piligrim77 wrote:sondo wrote:piligrim77 wrote:sondo wrote:nester wrote:Непомню
Так не бывает
Но не в 2.5 же раза
Вас машинкой стригут?
я не говорил про 2.5 раза
смотря какуую часть головы. что-то машинкой, что-то ножницами
Ну, если мужская стоит ~20, а женская ~ 50, то разница как раз и получается 2.5 раза
nester wrote:Короче, записывайте правельный ответ: Hair Unlimited
5144 Dundas St W, Etobicoke
(416) xxx-xxxx
Владелец - итальянец, но он вам не нужен. Вам нужна Лена.
Стрижёт - хорошо.
Ну в мужской я разницы не замечаю (да, я кетайцо-корейцам не ходок), но в женской жена говорит что так хорошо её ещё не стригли. А это (как вы сами понимаете) оччень дорогого стоит
prosper2008 wrote:а теперь тот же вопрос, но про женские стрижки, плз!
обязательно те, кто умеет стричь вьющиеся волосы (не кудряшки, но вьются). и чтоб мастер умел хорошо филировку делать.
если не хотите сюда - можно в личку
мужчины, колитесь - где ваши жены-подруги довольны стрижкой? нужно европейское направление.
спасибо
nester wrote:prosper2008 wrote:а теперь тот же вопрос, но про женские стрижки, плз!
обязательно те, кто умеет стричь вьющиеся волосы (не кудряшки, но вьются). и чтоб мастер умел хорошо филировку делать.
если не хотите сюда - можно в личку
мужчины, колитесь - где ваши жены-подруги довольны стрижкой? нужно европейское направление.
спасибо
Ну только что ж дал - постом выше!
Yu2 wrote:hjvfy,
чтобы найти хорошего мастера, который подходит именно Вам, никого не слушайте, а начните с ближайшей парикмахерской и перепробуйте всех мастеров одного за другим.