Где делают правильную мужскую стрижку?
-
- Уже с Приветом
Где делают правильную мужскую стрижку?
Что-то не везет мне с парикмахерскими в Торонто. Вроде и требуется обыкновенная короткая стрижка, но...
Первый раз подстригли под китайца (ну знаете наверное, у них такие чубы забавные ирокезные, напомаженные?) какие-то ненормальные иранки в North-York Center, я чуть не охренел с их сервиса... "Стрижка" заняла 3 минуты и потом два месяца я выглядел китайцем как после культурной революции.Я больше не хочу быть китайцем!
Второй раз уже лучше получилось. Стриг мужик, но все равно не то. Машинкой вжик-вжик, ножницами скуб-скуб - готово!
Поэтому ищется парикмахер по призванию, который:
а) понимает, что человеку идет, а что нет (а не просто хватается за машинку. И без идиотских вопросов "как вас подстричь?"
б) работает только ножницами (мне кажется они более профессиональны в своем деле)
Ну и что бы все это удовольствие стоило меньше полтинника.
Есть такое в Торонто или я хочу странного? Вообще-то оно рано или поздно найдется, но не хочется больше экспериментировать на своей голове.
Первый раз подстригли под китайца (ну знаете наверное, у них такие чубы забавные ирокезные, напомаженные?) какие-то ненормальные иранки в North-York Center, я чуть не охренел с их сервиса... "Стрижка" заняла 3 минуты и потом два месяца я выглядел китайцем как после культурной революции.Я больше не хочу быть китайцем!
Второй раз уже лучше получилось. Стриг мужик, но все равно не то. Машинкой вжик-вжик, ножницами скуб-скуб - готово!
а) понимает, что человеку идет, а что нет (а не просто хватается за машинку. И без идиотских вопросов "как вас подстричь?"
б) работает только ножницами (мне кажется они более профессиональны в своем деле)
Есть такое в Торонто или я хочу странного? Вообще-то оно рано или поздно найдется, но не хочется больше экспериментировать на своей голове.
-
- Уже с Приветом
Re: Где делают правильную мужскую стрижку?
hjvfy wrote:Что-то не везет мне с парикмахерскими в Торонто. Вроде и требуется обыкновенная короткая стрижка, но...
Мне бы тоже хотелось найти такого… 2.5 года ищу безуспешно
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
Ivan Boroda wrote:hjvfy wrote:Что-то не везет мне с парикмахерскими в Торонто. Вроде и требуется обыкновенная короткая стрижка, но...
Мне бы тоже хотелось найти такого… 2.5 года ищу безуспешно
Одно утешает, что в России они тоже быстро не ищутся.
-
- Уже с Приветом
Hint: поискать европейскую парикмахерскую. Я нашел недалеко одну в которой работают мужик-грек и девушки из польши. Стригут более-менее похоже на российскую стрижку. Летом говорю коротко стричь, тогда он машинкой сначала а потом ножницами, а если надо покультурнее то практически только ножницами работает. Всё удовольствие на 20 американских рублей.
Cheers, Alexander
Таити-таити, не были мы ни в какой Таити,
Нас и здесь неплохо кормят!
Таити-таити, не были мы ни в какой Таити,
Нас и здесь неплохо кормят!
-
- Уже с Приветом
AlexanderS wrote:Hint: поискать европейскую парикмахерскую. Я нашел недалеко одну в которой работают мужик-грек и девушки из польши. Стригут более-менее похоже на российскую стрижку.
Как я согласен насчет сервисов с европейской родословной. И почему их так мало?
Ну давайте, рассказывайте, где находится эта европейская парикмахерская.
-
- Уже с Приветом
hjvfy wrote:Ну и что бы все это удовольствие стоило меньше полтинника.
за такие деньги думаю можно найти без проблем. я вот ищу доларов за 10 ... за 10 стригут хоть и не как китайца но все равно не очень нравится
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
hjvfy wrote:Ну и что бы все это удовольствие стоило меньше полтинника.
А вот с этим сложнее.
И еще хочу вам сказать что в хороших парикмахерских хорошие мужские стрижки на хороших волосах делаются и без ножниц, и без машинки
Муж долго эксперементировал, но остановился на Coupe Bizarre. Там дороже чем полтинник , зато делают так что и 2 месяца, отрастая, хорошо сидит.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:hjvfy wrote:Ну и что бы все это удовольствие стоило меньше полтинника.
за такие деньги думаю можно найти без проблем. я вот ищу доларов за 10 ... за 10 стригут хоть и не как китайца но все равно не очень нравится
Я уже понял, что десяткой и даже двадцаткой тут не обойдется.
В принципе я в России отдавал 15$, но там меня ножницами (полностью!) стригли по часу. Тетка была просто супер-мастер, могла подстричь немного по разному, спрашивая, что у меня намечается интересного и выбирая (сама!) подходящий вариант.
Вот это был сервис.
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:hjvfy wrote:Ну и что бы все это удовольствие стоило меньше полтинника.
А вот с этим сложнее.
И еще хочу вам сказать что в хороших парикмахерских хорошие мужские стрижки на хороших волосах делаются и без ножниц, и без машинки
Муж долго эксперементировал, но остановился на Coupe Bizarre. Там дороже чем полтинник , зато делают так что и 2 месяца, отрастая, хорошо сидит.
Это уже наверное high-end какой-нибудь, в принципе интересно, но пока бюджет не потянет такие развлечения.
Тоже Чикаго, кстати?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
hjvfy wrote:sondo wrote:hjvfy wrote:Ну и что бы все это удовольствие стоило меньше полтинника.
А вот с этим сложнее.
Это уже наверное high-end какой-нибудь, в принципе интересно, но пока бюджет не потянет такие развлечения.
Тоже Чикаго, кстати?
Нет, тут, в Торонто.
Стрижка такого же качества в Чикаго стоила меньше полтинника...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Смотреть нужно в Korean Town. По английски они почти не говорят, но стригут в некоторых местах очень хорошо. Я недавно ходил в 1010, который напротив KFC. 20 каксов включая чаевые и мойку.
Я бы хотел найти постоянного мастера, что бы голова о стрижке не болела. Корейцы, конечно, хорошо, но нужен человек из близкой культурной среды.
Я бы даже с таким мастером контракт подписал
шутка, это все проклятый роджерс.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О, вот где можно экстремально подстричься: http://www.cofccuts.com
Меня первый раз так примерно и подстригли в Канаде...
Меня первый раз так примерно и подстригли в Канаде...
Last edited by hjvfy on 07 Aug 2008 03:19, edited 1 time in total.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
hjvfy wrote:Иоп wrote:Смотреть нужно в Korean Town. По английски они почти не говорят, но стригут в некоторых местах очень хорошо. Я недавно ходил в 1010, который напротив KFC. 20 каксов включая чаевые и мойку.
Я бы хотел найти постоянного мастера, что бы голова о стрижке не болела. Корейцы, конечно, хорошо, но нужен человек из близкой культурной среды.
Я бы даже с таким мастером контракт подписал
Страх. Корейцы, кетайцы. Ужос. Вы б ещё к индейцам в фигвам пошли..
Короче, записывайте правельный ответ: Hair Unlimited
5144 Dundas St W, Etobicoke
(416) 233-4571
Владелец - итальянец, но он вам не нужен. Вам нужна Лена.
Стрижёт - хорошо.
Ну в мужской я разницы не замечаю (да, я кетайцо-корейцам не ходок), но в женской жена говорит что так хорошо её ещё не стригли. А это (как вы сами понимаете) оччень дорогого стоит
-
- Уже с Приветом
nester wrote:hjvfy wrote:Иоп wrote:Смотреть нужно в Korean Town.
Страх. Корейцы, кетайцы. Ужос. Вы б ещё к индейцам в фигвам пошли..
Короче, записывайте правельный ответ: Hair Unlimited
(416) 233-4571
Стрижёт - хорошо.
Ну в мужской я разницы не замечаю (да, я кетайцо-корейцам не ходок), но в женской жена говорит что так хорошо её ещё не стригли. А это (как вы сами понимаете) оччень дорогого стоит
А наоборот не работает, заметили? У меня так было - я доволен как слон, а жене ни фига не понравилось.
И спасибо за наводку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Короче, записывайте правельный ответ: Hair Unlimited
(416) 233-4571
Стрижёт - хорошо.
а почем?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
In downtown - entrance to Grange Village foodcourt, italian guys, ~15$, 20 mins.
North York - west from Sheppard & Bathurst intersection, north side of Sheppard. There is a jewish old man that trims with a comb and straight razor. ~15-20$ in the same area - an elderly male hairdresser (don't remember name, something italian) and Olga (?) in a hair dressing saloon next to RBC branch at the same intersection, north side of Sheppard in a small plaza, next to russian grocery store.
North York - west from Sheppard & Bathurst intersection, north side of Sheppard. There is a jewish old man that trims with a comb and straight razor. ~15-20$ in the same area - an elderly male hairdresser (don't remember name, something italian) and Olga (?) in a hair dressing saloon next to RBC branch at the same intersection, north side of Sheppard in a small plaza, next to russian grocery store.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...