Где делают правильную мужскую стрижку?

hjvfy
Уже с Приветом

Где делают правильную мужскую стрижку?

Post by hjvfy »

Что-то не везет мне с парикмахерскими в Торонто. Вроде и требуется обыкновенная короткая стрижка, но...

Первый раз подстригли под китайца (ну знаете наверное, у них такие чубы забавные ирокезные, напомаженные?) какие-то ненормальные иранки в North-York Center, я чуть не охренел с их сервиса... "Стрижка" заняла 3 минуты и потом два месяца я выглядел китайцем как после культурной революции.Я больше не хочу быть китайцем!

Второй раз уже лучше получилось. Стриг мужик, но все равно не то. Машинкой вжик-вжик, ножницами скуб-скуб - готово!

Поэтому ищется парикмахер по призванию, который:
а) понимает, что человеку идет, а что нет (а не просто хватается за машинку. И без идиотских вопросов "как вас подстричь?"
б) работает только ножницами (мне кажется они более профессиональны в своем деле)

Ну и что бы все это удовольствие стоило меньше полтинника.

Есть такое в Торонто или я хочу странного? Вообще-то оно рано или поздно найдется, но не хочется больше экспериментировать на своей голове.
Ivan Boroda
Уже с Приветом

Re: Где делают правильную мужскую стрижку?

Post by Ivan Boroda »

hjvfy wrote:Что-то не везет мне с парикмахерскими в Торонто. Вроде и требуется обыкновенная короткая стрижка, но...

Первый раз подстригли под китайца (ну знаете наверное, у них такие чубы забавные ирокезные, напомаженные?) какие-то ненормальные иранки в North-York Center, я чуть не охренел с их сервиса... "Стрижка" заняла 3 минуты и потом два месяца я выглядел китайцем как после культурной революции.Я больше не хочу быть китайцем!

Второй раз уже лучше получилось. Стриг мужик, но все равно не то. Машинкой вжик-вжик, ножницами скуб-скуб - готово!

Поэтому ищется парикмахер по призванию, который:
а) понимает, что человеку идет, а что нет (а не просто хватается за машинку. И без идиотских вопросов "как вас подстричь?"
б) работает только ножницами (мне кажется они более профессиональны в своем деле)

Ну и что бы все это удовольствие стоило меньше полтинника.

Есть такое в Торонто или я хочу странного? Вообще-то оно рано или поздно найдется, но не хочется больше экспериментировать на своей голове.

Мне бы тоже хотелось найти такого… 2.5 года ищу безуспешно
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

Ivan Boroda wrote:
hjvfy wrote:Что-то не везет мне с парикмахерскими в Торонто. Вроде и требуется обыкновенная короткая стрижка, но...

Мне бы тоже хотелось найти такого… 2.5 года ищу безуспешно

Одно утешает, что в России они тоже быстро не ищутся.
AlexanderS
Уже с Приветом

Post by AlexanderS »

Hint: поискать европейскую парикмахерскую. Я нашел недалеко одну в которой работают мужик-грек и девушки из польши. Стригут более-менее похоже на российскую стрижку. Летом говорю коротко стричь, тогда он машинкой сначала а потом ножницами, а если надо покультурнее то практически только ножницами работает. Всё удовольствие на 20 американских рублей.
Cheers, Alexander

Таити-таити, не были мы ни в какой Таити,
Нас и здесь неплохо кормят!
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

AlexanderS wrote:Hint: поискать европейскую парикмахерскую. Я нашел недалеко одну в которой работают мужик-грек и девушки из польши. Стригут более-менее похоже на российскую стрижку.

Как я согласен насчет сервисов с европейской родословной. И почему их так мало?

Ну давайте, рассказывайте, где находится эта европейская парикмахерская.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

hjvfy wrote:Ну и что бы все это удовольствие стоило меньше полтинника.

за такие деньги думаю можно найти без проблем. я вот ищу доларов за 10 ... за 10 стригут хоть и не как китайца но все равно не очень нравится
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

hjvfy wrote:

в Чикаго :mrgreen:
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

А вот с этим сложнее.

И еще хочу вам сказать что в хороших парикмахерских хорошие мужские стрижки на хороших волосах делаются и без ножниц, и без машинки :wink:
Муж долго эксперементировал, но остановился на Coupe Bizarre. Там дороже чем полтинник :(, зато делают так что и 2 месяца, отрастая, хорошо сидит.
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

piligrim77 wrote:

за такие деньги думаю можно найти без проблем. я вот ищу доларов за 10 ... за 10 стригут хоть и не как китайца но все равно не очень нравится

Я уже понял, что десяткой и даже двадцаткой тут не обойдется.

В принципе я в России отдавал 15$, но там меня ножницами (полностью!) стригли по часу. Тетка была просто супер-мастер, могла подстричь немного по разному, спрашивая, что у меня намечается интересного и выбирая (сама!) подходящий вариант.
Вот это был сервис.
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

sondo wrote:

А вот с этим сложнее.

И еще хочу вам сказать что в хороших парикмахерских хорошие мужские стрижки на хороших волосах делаются и без ножниц, и без машинки :wink:
Муж долго эксперементировал, но остановился на Coupe Bizarre. Там дороже чем полтинник :(, зато делают так что и 2 месяца, отрастая, хорошо сидит.

Это уже наверное high-end какой-нибудь, в принципе интересно, но пока бюджет не потянет такие развлечения.

Тоже Чикаго, кстати? :)
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

piligrim77 wrote:
hjvfy wrote:

в Чикаго :mrgreen:

Надеюсь, найдется что-нибудь поближе к Торонто.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

hjvfy wrote:
sondo wrote:

А вот с этим сложнее.

Это уже наверное high-end какой-нибудь, в принципе интересно, но пока бюджет не потянет такие развлечения.

Тоже Чикаго, кстати? :)

Нет, тут, в Торонто.
Стрижка такого же качества в Чикаго стоила меньше полтинника...
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

А, еще, на всякий случай, House of Lords, на Yonge, не рекомендую, хотя у них будет меньше полтинника и на интернете его обычно рекомендуют.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Смотреть нужно в Korean Town. По английски они почти не говорят, но стригут в некоторых местах очень хорошо. Я недавно ходил в 1010, который напротив KFC. 20 каксов включая чаевые и мойку.
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

Иоп wrote:Смотреть нужно в Korean Town. По английски они почти не говорят, но стригут в некоторых местах очень хорошо. Я недавно ходил в 1010, который напротив KFC. 20 каксов включая чаевые и мойку.

Я бы хотел найти постоянного мастера, что бы голова о стрижке не болела. Корейцы, конечно, хорошо, но нужен человек из близкой культурной среды.
Я бы даже с таким мастером контракт подписал

шутка, это все проклятый роджерс.
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

Еще неплохо было бы, если после тщательной стрижки мне помоют волосы, высушат с укладкой, и еще раз все подровняют начисто.

Такое вот есть?
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

О, вот где можно экстремально подстричься: http://www.cofccuts.com
Меня первый раз так примерно и подстригли в Канаде...
Last edited by hjvfy on 07 Aug 2008 03:19, edited 1 time in total.
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

Попробуй на Дафрин и Стилс салон Каприз.Там хозяйка Марина.
Я когда в Торонто приезжаю всегда там стригусь.Очень даже неплохо.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

hjvfy wrote:
Иоп wrote:Смотреть нужно в Korean Town. По английски они почти не говорят, но стригут в некоторых местах очень хорошо. Я недавно ходил в 1010, который напротив KFC. 20 каксов включая чаевые и мойку.

Я бы хотел найти постоянного мастера, что бы голова о стрижке не болела. Корейцы, конечно, хорошо, но нужен человек из близкой культурной среды.
Я бы даже с таким мастером контракт подписал

Страх. Корейцы, кетайцы. 8O Ужос. Вы б ещё к индейцам в фигвам пошли.. :horror:

Короче, записывайте правельный ответ: Hair Unlimited
5144 Dundas St W, Etobicoke
(416) 233-4571
Владелец - итальянец, но он вам не нужен. Вам нужна Лена.

Стрижёт - хорошо.
Ну в мужской я разницы не замечаю (да, я кетайцо-корейцам не ходок), но в женской жена говорит что так хорошо её ещё не стригли. А это (как вы сами понимаете) оччень дорогого стоит :umnik1: :lol: :lol:
hjvfy
Уже с Приветом

Post by hjvfy »

nester wrote:
hjvfy wrote:
Иоп wrote:Смотреть нужно в Korean Town.

Страх. Корейцы, кетайцы. 8O Ужос. Вы б ещё к индейцам в фигвам пошли.. :horror:

Короче, записывайте правельный ответ: Hair Unlimited
(416) 233-4571

Стрижёт - хорошо.
Ну в мужской я разницы не замечаю (да, я кетайцо-корейцам не ходок), но в женской жена говорит что так хорошо её ещё не стригли. А это (как вы сами понимаете) оччень дорогого стоит :umnik1: :lol: :lol:

А наоборот не работает, заметили? У меня так было - я доволен как слон, а жене ни фига не понравилось.

И спасибо за наводку.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

hjvfy wrote:А наоборот не работает, заметили? У меня так было - я доволен как слон, а жене ни фига не понравилось.

Эт точно :mrgreen:
Я места облюбованные моим мужем обхожу стороной, хотя в моих он "иногда" стричься может.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nester wrote:Короче, записывайте правельный ответ: Hair Unlimited
(416) 233-4571

Стрижёт - хорошо.

а почем?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

hjvfy wrote:Корейцы, конечно, хорошо, но нужен человек из близкой культурной среды.

Ну, корейцы из довольно-таки близкой культурной среды :lol:
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

Могу дать телефон хорошего мужского мастера в Торнхилл. Мои мужчины стригутся у него уже много лет. И ето стоит намного меньше $50.
ak3
Уже с Приветом

Post by ak3 »

In downtown - entrance to Grange Village foodcourt, italian guys, ~15$, 20 mins.
North York - west from Sheppard & Bathurst intersection, north side of Sheppard. There is a jewish old man that trims with a comb and straight razor. ~15-20$ in the same area - an elderly male hairdresser (don't remember name, something italian) and Olga (?) in a hair dressing saloon next to RBC branch at the same intersection, north side of Sheppard in a small plaza, next to russian grocery store.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...

Return to “Канадский Клуб”