Путину пришлось признать легитимность войны в Ираке.

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

CBI wrote:
Абырвалг wrote:
CBI wrote:
Абырвалг wrote:
Flash-04 wrote:ну так надо же прецедентную базу подвести под Саакашвили 8)

Это (война в Ираке) был действительно серьёзный козырь в руках Кремля в пропагандисткой войне с США - теперь его нету. По-моему Путин использовал эту козырную карту большой масти чтобы побить шестерку.

Игра в карты (по видимому Абырвалг здесь играет в дурака) здесь мало подходит для аналогии. Здесь больше подходит создание прецендента в суде. Теперь этот прецендент как в суде можно использовать опять и опять.

Суд - это тоже игра в карты.

Извините, я ошибся - Вы не играете в дурака
\

А Вы, мне кажется, в основном в очко. :wink:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Да не зацикливайтесь вы на дословном переводе, Путин уровнял своими словами Садама и Саакашвили, используя Ирак как преситент.

Кстати как он точно сказал тоже большой вопрос, видео я не видел, а на интернете цитаты почему -то разнятся.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Абырвалг wrote:Да не зацикливайтесь вы на дословном переводе, Путин уровнял своими словами Садама и Саакашвили, используя Ирак как преситент.

Кстати как он точно сказал тоже большой вопрос, видео я не видел, а на интернете цитаты почему -то разнятся.

А я видел это выступление по ТВ.
«Саддама Хусейна за то, что он вырезал несколько шиитских деревень нужно было конечно повесить, а вот нынешних грузинских правителей, стерших нескольких южно-осетинских деревень, танками давивших стариков и детей, заживо сжигавших мирных граждан - этих деятелей, конечно, нужно взять под защиту».

Если попытаться подумать не мозжечком, а мозгом, то можно таки догадаться, что Путин так иронизирует по поводу циничной политики одной очень справедливой цивилизованной страны.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

sergey812 wrote:
Абырвалг wrote:Да не зацикливайтесь вы на дословном переводе, Путин уровнял своими словами Садама и Саакашвили, используя Ирак как преситент.

А я видел это выступление по ТВ.
«Саддама Хусейна за то, что он вырезал несколько шиитских деревень нужно было конечно повесить, а вот нынешних грузинских правителей, стерших нескольких южно-осетинских деревень, танками давивших стариков и детей, заживо сжигавших мирных граждан - этих деятелей, конечно, нужно взять под защиту».

Если попытаться подумать не мозжечком, а мозгом, то можно таки догадаться, что Путин так иронизирует по поводу циничной политики одной очень справедливой цивилизованной страны.

А если подумать еще и своим мозгом, то можно догадаться, что смысл этого высказывания может быть только один:

Америка так поступила с Садамом , почему нам нельзя так с Сааком?
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Абырвалг, вы можете продолжать упорствовать. Почему бы нет... :mrgreen:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

sergey812 wrote:Абырвалг, вы можете продолжать упорствовать. Почему бы нет... :mrgreen:

Если Вы можете растолковать это высказывание по другому.... А то тут все пишут, что это не то что он имел ввиду, но никто так и не написал что.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Абырвалг wrote:
sergey812 wrote:Абырвалг, вы можете продолжать упорствовать. Почему бы нет... :mrgreen:

Если Вы можете растолковать это высказывание по другому.... А то тут все пишут, что это не то что он имел ввиду, но никто так и не написал что.

не хочу вас огорчать, но вам - не смогу... извините...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Абырвалг wrote:А то тут все пишут, что это не то что он имел ввиду, но никто так и не написал что.

Путин говорил о двойных стандартах Запада.
War does not determine who is right - only who is left.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Абырвалг wrote:

Фраза - "конечно же, Буш святее Папы Римского" не обозначает признания святости Буша.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

MaxSt wrote:
Абырвалг wrote:А то тут все пишут, что это не то что он имел ввиду, но никто так и не написал что.

Согласен. И тем самым пытаясь сказать что "им можно и нам можно". Не так ли?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Абырвалг wrote:
MaxSt wrote:

Нет - "им можно даже нарушать закон, а нам нельзя - даже соблюдать"? Говорят же - сарказам.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Абырвалг wrote:Согласен. И тем самым пытаясь сказать что "им можно и нам можно". Не так ли?

Нет, Путин хотел сказать, что не стоит Америке так уж активно помогать Грузии. Типа нашли кому помогать.
War does not determine who is right - only who is left.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

slozovsk wrote:
Абырвалг wrote:
MaxSt wrote:

Нет - "им можно даже нарушать закон, а нам нельзя - даже соблюдать"? Говорят же - сарказам.

Ну не надо додумивать что Путин хотел сказать. На "нарушать" там и намека не было, или Бы хотите сказать что Путин имел ввиду что ".. который вырезал несколько шиитских деревень" - это не достаточно для преступления, а ".. которые в одночасье просто стерли с лица земли 10 осетинских деревень, танками давили детей и стариков, которые заживо сжигали мирных граждан.." - уже катит?
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Kastet wrote:Перевод нормальный... проблема не в "creative translation" а в "creative reading"

Так, считаем. Пока вас (с Абырвалгом) - ровно двое. Против всех.

Таки может стоит задуматься: если натурально все вокруг вас что-то не понимают - так это может быть не они не понимают?

PS. Я не слишком заумно сказал? :mrgreen:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

nester wrote:
Kastet wrote:Перевод нормальный... проблема не в "creative translation" а в "creative reading"

Так, считаем. Пока вас (с Абырвалгом) - ровно двое. Против всех.

Таки может стоит задуматься: если натурально все вокруг вас что-то не понимают - так это может быть не они не понимают?

PS. Я не слишком заумно сказал? :mrgreen:

Достаточно заумно, что бы показаться умным.:mrgreen: Кстати, если бы Kastet не написал так умно, то и Вы бы поняли что и он со мной не согласен. :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

"был у нас грузин, и зовут его Авас" - старый монолог Аркадия Райкина
оказывается, не для всех и ныне понятен его смысл :pain1:

бесполезно объяснять шутку человеку, напрочь лишенному юмора :roll:
и, видимо, бесполезно объяснять Абырвалгу, что такое сарказм...
Сейчас и есть то самое время...
AleksandraP
Уже с Приветом

Post by AleksandraP »

http://www.1tv.ru/news/polit/126221

там внизу есть ссылка на видео.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

AleksandraP wrote:http://www.1tv.ru/news/polit/126221
там внизу есть ссылка на видео.
Проблема в том, что верить там нельзя никому - с обеих сторон. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”