Россия может выйти из Совета Европы

Мнения, новости, комментарии
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

UMLец wrote:
Айсберг wrote:Ну, наконец-то... Давно пора уже перестать ассоциировать себя с Европой...

... и притворяться "добрым соседом". Вот еще! :?

Когда соседи делают вам гадости и постоянно грозят, поворачиваются к вам спиной - то точно ненужны такие соседи. Особенно если вспомнить что такое отноешние было к России еще со времен Петра 1... В европейской консерватории пора что то менять..
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

helg wrote:Границы Европы - Проливы, Кавказский хребет, река Урал и уральские горы. Это в любой энциклопедии записано: и в БСЭ есть, и в Британнике.

Полуостров Малая Азия - современная Турция - уж никаким боком не Европа - с этого места как раз Азия и пошла называться. Впрочем, у Турции есть небольшой кусочек в Европе - западный берег Проливов. А Закавказье: Грузия - Армения - Азербайджан - Абхазия - ЮОсетия - целиком Азия.
--
Олег

вы думаете я прогуливал географию в школе? нет :lol:
я ведь говорю о совсем другом: Турция всерьез засобиралась в EU, Грузия в лице Саакашвили вывешивает флаг UN и Саркоз и ухмыляясь говорит что запретить ему этоне может 8) Границы Европы условны - и определяются теми кто себя идентифицирует с Европой.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

sidewinder wrote:

Code: Select all

после того как Грузию и Турцию включили в Европу, 

И причем тут спрашивается география? Географически - эти страны незачем включать в европейский континент - они и так на нем черт те с каких времен, еще когда Канады на глобусе не было.
А в Европу как в союз государств - их еще никто не включал. Так что по поводу включения чукчей - пожалуйтесь тому, кто эту карту составил и запостил в википедию.
чтобы вы без нас канадцев делали то, ума не приложу

Да как-то худо-бедно обходились до сегодняшнего дня, думаю, что обойдемся и в дальнейшем... Так что ум свой прикладывайте там где будет полезнее вам... канаццам...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B8%D1%8F
Турция находиться на континенте Азия...
Вот взять всё и поделить...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

нет континетов Европа и Азия, есть Евразия
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote:нет континетов Европа и Азия, есть Евразия

Нифига :nono#:
Есть континенты Европа и Азия, и материк Евразия
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Турция играет в Чемпе Европы по футболу. Значит Европа. И все! Без казяфф! :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ZSM-5 wrote:Нифига :nono#:
Есть континенты Европа и Азия, и материк Евразия

уел таки, в принципе терминология именно такая :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote:уел таки

Хорошие школы были в СССР, только и всего. Я это понял и оценил только здесь, когда увидел людей, которые не умели складывать простые дроби.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

ZSM-5 wrote:
Flash-04 wrote:уел таки

Хорошие школы были в СССР, только и всего. Я это понял и оценил только здесь, когда увидел людей, которые не умели складывать простые дроби.
А там, значит, не видели? Были и хорошие школы, были и плохие.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Sergey___K wrote:А там, значит, не видели? Были и хорошие школы, были и плохие.

Средний уровень в СССР был выше. Пириод. Ссылок в студии не будет.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

ZSM-5 wrote:

Кто бы сомневался :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
:lol: Есть в России ссылки, есть... :? :? И, как всегда - отличные. От заграничных. Те все больше на прилавках.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

ZSM-5 wrote:

Это с учетом 8-ми леток? Или без? Если "без", то как считали?

:wink:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MAF wrote:
UMLец wrote:
Айсберг wrote:Ну, наконец-то... Давно пора уже перестать ассоциировать себя с Европой...

Когда соседи делают вам гадости и постоянно грозят, поворачиваются к вам спиной - то точно ненужны такие соседи. Особенно если вспомнить что такое отноешние было к России еще со времен Петра 1... В европейской консерватории пора что то менять..

Бедная, бедная Россия ! Всегда в кольце врагов, всегда по встречной - а навстречу идиоты ! Тысячами !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Митяй wrote:
MAF wrote:
UMLец wrote:

Бедная, бедная Россия ! Всегда в кольце врагов, всегда по встречной - а навстречу идиоты ! Тысячами !

Действительно бедная... То ли дело Америка - у той вообще весь мир по встречнйо полосе шурует :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
Митяй wrote:Бедная, бедная Россия ! Всегда в кольце врагов, всегда по встречной - а навстречу идиоты ! Тысячами !
Действительно бедная... То ли дело Америка - у той вообще весь мир по встречнйо полосе шурует :lol:
Какой искрометный отлуп! 8) Как говорится - найдите два отличия.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
sidewinder
Новичок

Re: Россия может выйти из Совета Европы

Post by sidewinder »

ИМХО, России давно пора выйти из ПАСЕ. Это инструмент давления на Россию, и ничего больше

Ну, наконец-то... Давно пора уже перестать ассоциировать себя с Европой...

...На заседании ПАСЕ 28 января должна быть принята резолюция с оценкой действий Грузии и России после августовского вооруженного конфликта. ....--....Руководитель российской делегации в ассамблее Константин Косачев,....

http://lenta.ru/news/2009/01/28/pace/

Ну так что там с выходом? Из инструмента этого самого? Давления?
А то "так дысал, так дысал!" (с)
январь на исходе... А Косачев этот все там же... И - "уже никтоооо никудааа не идеооот!!!" (с) (анекдот про еврея на границе)

Раз уж реанимировал тему с предсказаниями местных футурологов, отвечу еще на один пост, который не заметил в сентябре:

Правильно, Турция будет восточнее Вашего места жительства. А у Вас будет Франкистан, со столицей Эль-Париж.

Во Франции доля мусульман от всего населения - от 6 до 8 процентов. А вот (к примеру) в России - 10 процентов.
Так что Эль-Москва думаю случится слегка пораньше...

П.С. В том регионе Франции, где проживаю я - арабов ну очень мало, а те, что есть - ведут себя ну очень спокойно, региончик такой слегка...как бы сказать... националистический, что ли.
В тех же районах где их больше, когда случается бывать - тоже не чувствую никакого дискомфорта.
Вас ведь не напрягают чеченцы-таджики в Москве или индусо-пакистанцы в любом из штатовских городов? Вот и здесь та же история. Да и вырос я на рабочей окраине российского города-миллионника, и можете мне поверить - арабские гопы по сравнению с нашей шпанотой - просто цивилизованные дети из цивилизованной песочницы.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

sidewinder wrote: и можете мне поверить - арабские гопы по сравнению с нашей шпанотой - просто цивилизованные дети из цивилизованной песочницы.

верим, а машины они жгли исключительно в целях поднятия французского автопрома
Мир это Выхухоль.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ReactoR wrote:
sidewinder wrote: и можете мне поверить - арабские гопы по сравнению с нашей шпанотой - просто цивилизованные дети из цивилизованной песочницы.

Тут придётся согласиться с [sidewinder]ом. У нас ети товарисчи создают гораздо больше проблем чем во Франции.

Вот сегодняшняя новость:

на западе Москвы: 40 кавказцев устроили драку

На западе столицы группа людей кавказской внешности в количестве 40 человек провоцирует прохожих на драки. Туда стянули усиленные наряды милиции и ОМОН. Во всяком случае, по сообщению РИА "Новости", такой странный вид уличных волнений зафиксировала милиция в районе станции метро "Славянский бульвар". Агентство цитирует свой источник в правоохранительных органах: группа людей кавказской внешности якобы устраивает стычки с прохожими.

По предварительным данным, численность группы доходит до 40 человек. К месту стягивают усиленные наряды сотрудников МВД и ОМОН.

Первые сообщения об уличных стычках с некими кавказцами стали поступать в милицию в 19:30. "Нападения отмечены в районе дома №10 на Давыдковской улице и в парке у станции метро "Славянский бульвар", - пояснили в МВД. - Пострадавших с серьезными травмами не зафиксировано, но, по словам очевидцев, от нападений пострадали от пяти до десяти прохожих".

А потом официальные лица есцё и пытаются скрыть всё ето.

Впрочем, с точки зрения официальных лиц эта картина выглядит по-другому. Как сообщил в эфире "Эхо Москвы" сотрудник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Максим Колосветов, в районе "Славянского бульвара" действительно наблюдалась драка, но она произошла на бытовой почве. По этой версии, пострадавших нет. По сообщению ГУВД, несколько зачинщиков драки были задержаны.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Чем ниже падают ценя на нефть и газ, чем больше накрывается Российская банковская система, тем меньше Россия и её выход из разных советов кого-либо интересует в мире.
SosLipBam
Уже с Приветом

Re:

Post by SosLipBam »

ZSM-5 wrote:
Flash-04 wrote:
Арэн wrote:140 млн европейцев - это круто. В чукчи тоже к европейцам относятся?

батенька расист? 8) после того как Грузию и Турцию включили в Европу, я не вижу никаких причин не включить туда чукчей :lol:

Я бы поднял планочку еще выше - не расист, а антисемит! :umnik1:
Главный чукча он сами знаете кто....

:great: :ROFL:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam
Уже с Приветом

Re:

Post by SosLipBam »

DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:
sidewinder wrote:И причем тут спрашивается география? Географически - эти страны незачем включать в европейский континент - они и так на нем черт те с каких времен, еще когда Канады на глобусе не было.
А в Европу как в союз государств - их еще никто не включал.

а что они тогда делают в Европейской футбольной лиге например?
и во всех остальных видах спорта? пусть с арабами соревнуются

А Израиль что делает в Европейской футбольной лиге?

На то он и Израиль... :umnik1:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

sidewinder wrote:
ИМХО, России давно пора выйти из ПАСЕ. Это инструмент давления на Россию, и ничего больше

Ну, наконец-то... Давно пора уже перестать ассоциировать себя с Европой...

...На заседании ПАСЕ 28 января должна быть принята резолюция с оценкой действий Грузии и России после августовского вооруженного конфликта. ....--....Руководитель российской делегации в ассамблее Константин Косачев,....

http://lenta.ru/news/2009/01/28/pace/

Ну так что там с выходом? Из инструмента этого самого? Давления?
А то "так дысал, так дысал!" (с)
январь на исходе... А Косачев этот все там же... И - "уже никтоооо никудааа не идеооот!!!" (с) (анекдот про еврея на границе)

Раз уж реанимировал тему с предсказаниями местных футурологов, отвечу еще на один пост, который не заметил в сентябре:

Правильно, Турция будет восточнее Вашего места жительства. А у Вас будет Франкистан, со столицей Эль-Париж.

Во Франции доля мусульман от всего населения - от 6 до 8 процентов. А вот (к примеру) в России - 10 процентов.
Так что Эль-Москва думаю случится слегка пораньше...

П.С. В том регионе Франции, где проживаю я - арабов ну очень мало, а те, что есть - ведут себя ну очень спокойно, региончик такой слегка...как бы сказать... националистический, что ли.
В тех же районах где их больше, когда случается бывать - тоже не чувствую никакого дискомфорта.
Вас ведь не напрягают чеченцы-таджики в Москве или индусо-пакистанцы в любом из штатовских городов? Вот и здесь та же история. Да и вырос я на рабочей окраине российского города-миллионника, и можете мне поверить - арабские гопы по сравнению с нашей шпанотой - просто цивилизованные дети из цивилизованной песочницы.

8%-9% это официальные данные, а реально не Вы не я, не кто не знает. Но можно заметить, что машины сотнями горят именно во франции и поджигает эти машины "молодежь", та молодежь которая подогревается своим религиозным фанатизмом.

То что рано или поздно во Франции (да и во всей европе) начнут гореть не только машины но и церкви с синагогами, это только вопрос времени.
sidewinder
Новичок

Post by sidewinder »

Но можно заметить, что машины сотнями горят именно во франции

Еще можно заметить что в штатах студентов пачками расстреливают без отрыва от занятий, и что? Это какой фанатизм - религиозный или какой другой? И значит ли это, что "рано или поздно" будут расстреливать в собственных домах?

То что рано или поздно во Франции (да и во всей европе) начнут гореть не только машины но и церкви с синагогами, это только вопрос времени.

Сдается мне, что эту тему я поднимаю из архива не в последний раз... Банкуйте дальше, господа предсказатели! :lol:
8%-9% это официальные данные, а реально не Вы не я, не кто не знает

Да я уже заметил, что в руках форумных спорщиков статистика - продажная девка. Когда она вас устраивает - то в нее тыкают носом, а когда не очень, то всегда можно "сьехать" - "да это все чухня на самом деле, реальных данных никто не знает"... Видел такой прием уже кучу раз, ничего нового...

По той же статистике - треть машин из сожженных палят сами хозяева, спихивая это под погромщиков,чтобы получить страховую сумму по опции "вандализм". Но вам на первом общероссийском скорее всего об этом не рассказывают - толпа должна верить, что во Франции джихад... :evil:

А российская элита по-видимому ОРТ не смотрит, и скупила уже наверное больше половины вилл на Кот д Азюр... Не знают дурачки, что скоро их дачи заполыхают. Арабов ведь на Лазурке не меньше чем в Париже!

Вы наверное хотели меня таким образом подколоть, но в Вашей шутке ушли недалеко от правды - машыны горят - хозяева бегут за декларацией в жандармерию - оттуда к страховщикам за выплатой-оттуда в автосалон за новым рено-пежо-ситроеном. Вот Вам и оборот автопрома. Не идеальный вариант, но - такова реальность. И жгут в основном битые тазики, большинству из которых давно место на свалке. Погромщики тоже не совсем дебилы, выбирают, какую машину подпалить, а какую не стОит!

Тут придётся согласиться с [sidewinder]ом. У нас ети товарисчи создают гораздо больше проблем чем во Франции

Не знаю, кто и где создает больше сегодня, от российских повседневных реалий давно оторвался... Но вот один эпизод к тому, что говорил выше:
Иду ближе к вечеру в парижском пригороде, лет 6 назад ( пригород 92 вроде, местные эти пригороды часто называют по цифрам департаментов). Пустая улочка, по обеим сторонам дороги забита припаркованным автотранспортом, все как обычно. У заборчика на тротуаре человек 6-7 сильно загорелых ребятишек призывного возраста - из сидишника долбит рэп, цепи до пупа, клубные майки, бейсболки набекрень - все как положено. Когда поравнялся с ними - спрашивают: "месье, не найдется сигареты у Вас?" Я отвечаю: "Нет". ( у самого в руке сигарета и из кармана рубашки пачка торчит) Они отвечают - "Мерси!"
( тут вообще "спасибо" и "извините" говорят по сотне раз за день по поводу и без повода, вот и эти также)... "И вам не болеть!". Иду дальше и думаю - надо же, какие вежливые ребята!
В местах моей юности такое мог учудить только камикадзе, а тут гляди ты - цивилизация!

А Израиль что делает в Европейской футбольной лиге?

Еще раз повторю - у спорта (и у футбола в частности) - СВОИ границы, так что с Вашим вопросом обратитесь в УЕФА. Передвигать же политические границы - настолько полномочия УЕФА не распространяются.

у Штатов с Канадой хоккейная лига общая, а политическая граница как была так и есть...
............................................
тут все как раз логично. обе с американского континента. при чем тут политическая граница

А при том, что хоккейная лига называется "национальная"! Чья национальность имеется в виду - американская или канадская? Или вы там стали одной национальности?

Извиняюсь за весь оффтоп. Касаемо темы:
тем меньше Россия и её выход из разных советов кого-либо интересует в мире.

Как видите - некоторых постоянных участников этого форума все таки интересует. Вот я их и процитировал...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

sidewinder wrote:А при том, что хоккейная лига называется "национальная"! Чья национальность имеется в виду - американская или канадская? Или вы там стали одной национальности?

а есть такие национальности американцы и канадцы? чего только не узнаешь на Привете
и с кем по-вашему канадцв должны играть если не с Америкой? других соседей у канады нету
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”