Как избежать двойного налогообложения

Fourdad
Уже с Приветом

Re: Как избежать двойного налогообложения

Post by Fourdad »

Zombie416 wrote: до $2000 на человека, который никогда в жизни не владел никаким домом нигде в мире.
т.е. избавляйся-не избавляйся от нынешней квартиры, ребейта на торонтовский LTT ей уже не получить? Это только с ним такая засада, или и с онтарийским тоже?

Zombie416 wrote: Границы нарисованы в http://www.toronto.ca/demographics/prof ... _index.htm
Это, как я понял, с севера - Стиилз, с востока весь скарборо входит, с запада - чуть западнее 427-го?

Ну если Торонто свой дополнительный LTT ввел, так может и в остальных муниципалитетах подобное есть?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Fourdad wrote:т.е. избавляйся-не избавляйся от нынешней квартиры, ребейта на торонтовский LTT ей уже не получить? Это только с ним такая засада, или и с онтарийским тоже?

С обоими. Придется выдать государству денег.

В Торонто есть, в остальном GTA вроде нигде нет пока. Но идея, я думаю, и остальным понравится со временем :)
Fourdad
Уже с Приветом

Post by Fourdad »

Zombie416 wrote: С обоими. Придется выдать государству денег.
А как полагаете, пройдет такой финт, что дом купят на мужа, а она резиденцией его объявлять не будет, пока не продаст квартиру? Сестра младшая еще доучивается - поживет в ней. Года два еще, а там уж мы определимся, чего с ней делать

Zombie416 wrote: В Торонто есть, в остальном GTA вроде нигде нет пока. Но идея, я думаю, и остальным понравится со временем :)
Я так понял, торонтовский совсем недавно ввели?

Return to “Канадский Клуб”