DmitryM wrote:А банк российский не снимает разве дополнительную комиссию с таких обналичиваний?
Я же написал - Альфабанк НЕ СНИМАЕТ. Побочных расходов - 3 бакса от PC Financial за транзакцию. Про остальные банки не знаю.
DmitryM wrote:В итоге, если ограничение на снятие в день 200 долларов,
Сделайте себе в PC Financial ограничение 1000 баксов и нет проблем (это делается либо в будке в магазине, либо по телефону). Единственная проблема в моем случае - банкоматы Альфы дают ограничение на сьем 7500 рублей в день. Но меня это устраивает, так как на чаще раза в день по ~300 баков мне и не нужно.
При желании - можно зайти внутрь и снять через оператора сколько нужно (такая услуга была еще 2 года назад, сейчас - не знаю). Правда оператор попросит паспорт.
DmitryM wrote:И еще один вопрос. У меня на РС карте только логотип Interac, больше ничего нет. Я читал, что снимать наличные в "VISA"-банкоматах можно, если на карточке есть хотя бы логотоп PLUS. Может быть так, что раньше карточки PC Financial носили логотоп PLUS и можно было снимать наличные, а сейчас - этого логотипа нет и снимать наличные по вновь выпускаемым картам нельзя?
Карта PC Financial с логотипом Interac и без логотипа Plus успешно работает в банкоматах Visa c логотипом Plus. Проверено лично, кроме того, написано в FAQ на сайте системы Interac.