Перевод денег в Россию?

RGoo
Уже с Приветом

Re: Перевод денег в Россию?

Post by RGoo »

DmitryM wrote:А банк российский не снимает разве дополнительную комиссию с таких обналичиваний?

Я же написал - Альфабанк НЕ СНИМАЕТ. Побочных расходов - 3 бакса от PC Financial за транзакцию. Про остальные банки не знаю.
DmitryM wrote:В итоге, если ограничение на снятие в день 200 долларов,

Сделайте себе в PC Financial ограничение 1000 баксов и нет проблем (это делается либо в будке в магазине, либо по телефону). Единственная проблема в моем случае - банкоматы Альфы дают ограничение на сьем 7500 рублей в день. Но меня это устраивает, так как на чаще раза в день по ~300 баков мне и не нужно.
При желании - можно зайти внутрь и снять через оператора сколько нужно (такая услуга была еще 2 года назад, сейчас - не знаю). Правда оператор попросит паспорт.

DmitryM wrote:И еще один вопрос. У меня на РС карте только логотип Interac, больше ничего нет. Я читал, что снимать наличные в "VISA"-банкоматах можно, если на карточке есть хотя бы логотоп PLUS. Может быть так, что раньше карточки PC Financial носили логотоп PLUS и можно было снимать наличные, а сейчас - этого логотипа нет и снимать наличные по вновь выпускаемым картам нельзя?

Карта PC Financial с логотипом Interac и без логотипа Plus успешно работает в банкоматах Visa c логотипом Plus. Проверено лично, кроме того, написано в FAQ на сайте системы Interac.
Дочки rulezzz !
DmitryM
Уже с Приветом

Post by DmitryM »

Спасибо. Все четко и по существу.

RGoo wrote:Сделайте себе в PC Financial ограничение 1000 баксов и нет проблем
...
Карта PC Financial с логотипом Interac и без логотипа Plus успешно работает в банкоматах Visa c логотипом Plus. Проверено лично, кроме того, написано в FAQ на сайте системы Interac.

Я в Канаде всего 2 месяца. Как раз в будке мне и сказали, что нужно здесь сначала пожить... А для начала - дали 200 в день... =)

Попытался поискать в Interac FAQ разделе про VISA/Plus. Не смог найти. В какой категории ответов это у них там зарыто?
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

DmitryM wrote:Я в Канаде всего 2 месяца. Как раз в будке мне и сказали, что нужно здесь сначала пожить... А для начала - дали 200 в день... =)

Да, такая штука есть. Еще будет ограничение на скорость обналичивания чеков - если Вы новичек, то когда вы опускаете чек в банкомат - он будет заморожен на несколько дней полнстью. Потом часть суммы будет доступна сразу, потом вся, но на это уйдет время (зависит от количества чеков которые вы "сдаете" в банкомат - чем больше, тем быстрее поднимается размер "незамораживаемой части")

DmitryM wrote:Попытался поискать в Interac FAQ разделе про VISA/Plus. Не смог найти. В какой категории ответов это у них там зарыто?

Опа...Смотрел я давно, сайт Interac похоже поменялся уже, но вот вам ссылка на FAQ на сайте PC :

http://www.banking.pcfinancial.ca/a/hel ... sidenav#2b
(второй абзац)
Дочки rulezzz !

Return to “Канадский Клуб”