[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 Обмен видеофильмами и концертами в Торонто - Page 2 - Привет
msh-- wrote:Мне не приходится покупать терабайтные диски, трястись над лимитами провайдера
а зачем брать лимитрированный сервис[/quote]
Подписан на роджерс икстрим за 55 долларов в месяц. Все устраивает кроме учета download/upload. 20 дней качаю торренты, 10 дней - курю из-за ограничения 95 гиг. Дополнительно платить не хочется. Какие в Торонто есть интернет провайдеры без учета количества скачанного/отданного?
msh-- wrote:Мне не приходится покупать терабайтные диски, трястись над лимитами провайдера
а зачем брать лимитрированный сервис
Подписан на роджерс икстрим за 55 долларов в месяц. Все устраивает кроме учета download/upload. 20 дней качаю торренты, 10 дней - курю из-за ограничения 95 гиг. Дополнительно платить не хочется. Какие в Торонто есть интернет провайдеры без учета количества скачанного/отданного?[/quote]
http://acanac.ca/DSL.html 18 доларов в месяц. никакого ограничения трафика
платить роджерсу 55 доларов да еще и не качать ... вам денег некуда девать?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Alex1959 wrote:To Pilligrim77: А Вы сами каким провайдером пользуетесь? Аканак надежный провайдер? Я имею ввиду надежность связи.
вот им и пользуюсь. уже год. не очень понял что имеется в виду под надежностью связи. все нормально работает. качаю сколько хочу. трафик 400-500 гига в месяц. скорость нормальная. никаких проблем нету
>вот им и пользуюсь. уже год.
>не очень понял что имеется в виду под надежностью связи. все >нормально работает. качаю сколько хочу. трафик 400-500 гига в месяц. скорость нормальная. никаких проблем нету
Под надежностью я имел ввиду, что не бывает отключений связи. Не отключается?
Какая скорость скачивания и отдачи? Они не режут скорость отдачи (upload)?
У Вас только интернет или телефон тоже (VOIP)?
Год назад я хотел подписаться на интернет и войп, но друг меня отговорил. Сказал, что с телефоном проблемы.
To Pilligrim77:
За 19 долларов акнак дает dinamic IP. Это не сказывается на работе с торрентами. Где-то я читал, что лучше иметь static IP. Или это все неважно?
Alex1959 wrote:За 19 долларов акнак дает dinamic IP. Это не сказывается на работе с торрентами. Где-то я читал, что лучше иметь static IP. Или это все неважно?
Неважно. Статик IP нафиг не нужен ни для торрента, ни для осла. Если вам надо хостить чтото дома и иметь доступ по имени - используйте любой из dyn-DNS.
Под надежностью я имел ввиду, что не бывает отключений связи. Не отключается?
Какая скорость скачивания и отдачи? Они не режут скорость отдачи (upload)?
У Вас только интернет или телефон тоже (VOIP)?
Год назад я хотел подписаться на интернет и войп, но друг меня отговорил. Сказал, что с телефоном проблемы.
Alex1959 wrote:Подписан на роджерс икстрим за 55 долларов в месяц. Все устраивает кроме учета download/upload. 20 дней качаю торренты, 10 дней - курю из-за ограничения 95 гиг. Дополнительно платить не хочется. Какие в Торонто есть интернет провайдеры без учета количества скачанного/отданного?
Лучше взять Роджерс Лайт за 25 баксов и заплатить 25 или 30 долларов штрафа за чрезмерный траффик (больше они не имеют права брать), чем якобы Экстрим за $55 и траффик 95 гиг.
Alex1959 wrote:>вот им и пользуюсь. уже год. >не очень понял что имеется в виду под надежностью связи. все >нормально работает. качаю сколько хочу. трафик 400-500 гига в месяц. скорость нормальная. никаких проблем нету
Под надежностью я имел ввиду, что не бывает отключений связи. Не отключается? Какая скорость скачивания и отдачи? Они не режут скорость отдачи (upload)?
У Вас только интернет или телефон тоже (VOIP)? Год назад я хотел подписаться на интернет и войп, но друг меня отговорил. Сказал, что с телефоном проблемы.
отключений не бывает. у меня только интернет. скорость не режут. скорость скачивания 5 мега, отдача 800к. скорости у всех одинаковые
У них только годовая оплата за 19 долларов?
да. надо заплатить за год
Alex1959 wrote:Подписан на роджерс икстрим за 55 долларов в месяц. Все устраивает кроме учета download/upload. 20 дней качаю торренты, 10 дней - курю из-за ограничения 95 гиг. Дополнительно платить не хочется. Какие в Торонто есть интернет провайдеры без учета количества скачанного/отданного?
Лучше взять Роджерс Лайт за 25 баксов и заплатить 25 или 30 долларов штрафа за чрезмерный траффик (больше они не имеют права брать), чем якобы Экстрим за $55 и траффик 95 гиг.
Роджерс как и Белл режут P2P трафик
Alex1959 wrote:>вот им и пользуюсь. уже год. >не очень понял что имеется в виду под надежностью связи. все >нормально работает. качаю сколько хочу. трафик 400-500 гига в месяц. скорость нормальная. никаких проблем нету
Под надежностью я имел ввиду, что не бывает отключений связи. Не отключается? Какая скорость скачивания и отдачи? Они не режут скорость отдачи (upload)?
У Вас только интернет или телефон тоже (VOIP)? Год назад я хотел подписаться на интернет и войп, но друг меня отговорил. Сказал, что с телефоном проблемы.
отключений не бывает. у меня только интернет. скорость не режут. скорость скачивания 5 мега, отдача 800к. скорости у всех одинаковые
Я ушёл из Аканака из-за постоянного кратковременного отключения связи.
makuxa wrote: Я ушёл из Аканака из-за постоянного кратковременного отключения связи.
Это решается звонком в их суппорт и просьбой понизить скорость соединения. У меня было точно так же (и с беллом кстати тоже), я поговорил с человеком из суппорта, рассказал что и как и попросил на неделю понизить скорость для проверки. Понизили до 1.5м/400к - рваться перестало в принципе. Я им отзвонился и договорились что пусть так и оставят, но везде чтоб был прописан анлим етс...
Zombie416 wrote:У меня Sympatico. Лимитов нет. P2P трафик не режется.
Режется в часы пик, но если пользовать только шифрованые пакеты - то не режется. Рожа режет и шифрованное, по принципу - не знаю что внутри - значит нафиг. Белл пока настолько не оборзел.
на даун хватает. а апа тебе никак хватать не может. подсчитай сколько за месяц ты отдашь на 400к. нормальный рейтинг держать на ондом то трекере сложно с таким апом а качать на нескольких трекерах вообще невозможно за те же деньги можно иметь нормальный канал а не наполовину урезанный
Boriskin wrote:ЗЫ Найдешь анлим без промо дешевле, чем 34 после таксов - дай знать...
а чем Аканак не устраивает? анлим. дешевле чем 34 после таксов
216 доларов в год. после таксов