Обмен видеофильмами и концертами в Торонто

Alex1959
Новичок

Обмен видеофильмами и концертами в Торонто

Post by Alex1959 »

Привет.
Надоело по 3 дня ждать завершения скачки фильмов и концертов.
Предлагаю обмениваться. Имеется более 150 фильмов (avi, mpeg, DVD) и около 60 видеоконцертов (в основном DVD качества). Фильмы в основном мелодрамы и триллеры, концерты - старый добрый англоязычный Hard Rock и немного попсы. Желающим отвечу подробнее, что имеется в наличии.
Пишите на asmith@gmail.com, что можете предложить взамен.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

нихрена ждать надоело. я смотреть не успеваю. более 150 это типа много?
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

Завидую...
Скопилось более 1500 фильмов и концертов на DVD....
Жду свободное время.Дождусь ли?Не знаю.
Кстати,торренты рулят. :mrgreen:
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Отож, пользуясь торрентом, можно скачивать 20ГБ в день, т.е. 2-3 ДВД9 или штук 15 ави, а смотреть получается 1 фильм в неделю, иногда 2. Где бы время найти? Я отказался от интернета дома, чтобы иметь возможность посмотреть что-нибудь.

Имеется несколько тысяч фильмов в ави и сотни 3-4 в нормальном ДВД, где-то 2/3 - артхаус. Также имеются разные извраты типа "4 в 1", музыкальные итп. Обмен интересен по артхаусным ДВД, т.к. за фильмами, доступными в каждом Блокбастере, лень куда-то ехать, да и смотреть их лень, даже если время есть. Это все в Торонто.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

поскольку все наверняка качают с одних и те же трекеров то и списки у всех будут одинаковыми :mrgreen:
а вот фигурным катанием никто не увлекается? очень хочется найти записи чемпионатов Европы, мира и серий Гран-при. желательно с комментариями на русском. за последние 2 года у меня. нужно до 2007 и Гран-при за 2006 и 2008
Alex Romanovsky
Уже с Приветом

Post by Alex Romanovsky »

стало что-то лениво мне писать на ДВД. всё храню на винте. скажем шпиндель 100*4,7 гига стоит 30 баксов.
470 гигов. винт на терабайт стоит 180 баксов.
т.е. стоимость хранения на винте в три раза дороже.

но попробуйте записать 200 дисков? !!!!!!
разве это стоит экономии в 120 баксов.

прав я или нет?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Alex Romanovsky wrote:стало что-то лениво мне писать на ДВД. всё храню на винте. скажем шпиндель 100*4,7 гига стоит 30 баксов.
470 гигов. винт на терабайт стоит 180 баксов.
т.е. стоимость хранения на винте в три раза дороже.

но попробуйте записать 200 дисков? !!!!!!
разве это стоит экономии в 120 баксов.

прав я или нет?

Не правы. Попробуйте найти что-то в чемодане из 200 дисков. :umnik1:
Alex Romanovsky
Уже с Приветом

ну помоему прав, раз решил отказатся от дисков и перейти на хранение на винте.

насчёт найти - есть проги катологизаторы, тут проблем нет.

собственно блюрэй на 25 гиг стоит 6+ US баксов.

ВОТ ЖЕ ЁЁЁЁЁ недавно купил терабайтник за 180, а нынче он стоит 125 баксов. вот же невезуха. десятку добавилбы и купил полтора терабайтник. у меня траур.

получается цена хранения на винте в два раза больше чем на ДВД
нафик болванки. блюрэи не скоро будут стоить намного ниже трёх баксов.
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

так все же можно в канаде безнаказанно анлийские фильмы качать? я что то окончательно запутался
msh--
Уже с Приветом

Post by msh-- »

За $12 в месяц ZIP.CA приносит мне домой столько фильмов, сколько я могу посмотреть. Мне не приходится покупать терабайтные диски, трястись над лимитами провайдера и над новым copyright law

У меня нет жужащего компьютера рядом с телевизором, меня не волнует с каким качеством зарипали фильм и на каких трекерах он есть. Я открывают конверт, вставляю DVD, смотрю его, потом кладу в другой конверт и бросаю в ящик. Через 3 дня мне приходит следующий

Главная моя проблема это то, что в очереди осталось всего 4 фильма и я не знаю что я хочу смотреть дальше
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Areg wrote:так все же можно в канаде безнаказанно анлийские фильмы качать? я что то окончательно запутался

Тех, кто попались, уже казнили - они не расскажут.
Можно, конечно! :lol:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

msh-- wrote:Главная моя проблема это то, что в очереди осталось всего 4 фильма и я не знаю что я хочу смотреть дальше

Да, проблема знакома.

Что народ ухитряется натягивать мегатоннами из торрентов - непонятно. Сериалы?
SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

Zombie416 wrote:
msh-- wrote:Главная моя проблема это то, что в очереди осталось всего 4 фильма и я не знаю что я хочу смотреть дальше

Да, проблема знакома.

Что народ ухитряется натягивать мегатоннами из торрентов - непонятно. Сериалы?
Присоединяюсь. Мировая кинопромышленность в год делает пару десятков фильмов которые можно смотреть. Плюс шедевры из прошлого. Все это легко и недорого посмотреть легально, и с полным качеством, хоть в Блокбастере хоть в Зипе. А пару стоящих русских или редких иностранных фильмов в год можно выкачать торрентом.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Alex Romanovsky wrote:но попробуйте записать 200 дисков? !!!!!!

Раз в 2 недели, попутно пылесося жилье.
Никаких проблем.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Что народ ухитряется натягивать мегатоннами из торрентов - непонятно. Сериалы?

тебе дать список? :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

msh-- wrote:За $12 в месяц ZIP.CA приносит мне домой столько фильмов, сколько я могу посмотреть. Мне не приходится покупать терабайтные диски, трястись над лимитами провайдера и над новым copyright law

У меня нет жужащего компьютера рядом с телевизором, меня не волнует с каким качеством зарипали фильм и на каких трекерах он есть. Я открывают конверт, вставляю DVD, смотрю его, потом кладу в другой конверт и бросаю в ящик. Через 3 дня мне приходит следующий

Главная моя проблема это то, что в очереди осталось всего 4 фильма и я не знаю что я хочу смотреть дальше

в ZIP.CA есть КВН, что где когда и прочая прочая ...?
я тебе могу привести большой список того что нету в ZIP.CA из того что я качаю.
Alex Romanovsky
Уже с Приветом

Areg wrote:так все же можно в канаде безнаказанно анлийские фильмы качать? я что то окончательно запутался

качать можно. но.... закон что дышло, оставлена возможность привлечь за аплод, который делает любая P2P прога. правда пока никого не привлеклекли.

msh-- wrote:За $12 в месяц ZIP.CA приносит мне домой столько фильмов, сколько я могу посмотреть.

я смотрю фильмы в день по 10 десять часов. наврядли столько принесёт. и потом русских сериалов у них точно нет. и вообще, американская кинопродукция, за редкими(от общего количества) исключениями отстойна.

msh-- wrote:Мне не приходится покупать терабайтные диски, трястись над лимитами провайдера

а зачем брать лимитрированный сервис

msh-- wrote: и над новым copyright law

а что такие в мире есть? первый раз слышу :)

msh-- wrote:У меня нет жужащего компьютера рядом с телевизором, меня не волнует с каким качеством зарипали фильм и на каких трекерах он есть. Я открывают конверт, вставляю DVD, смотрю его, потом кладу в другой конверт и бросаю в ящик. Через 3 дня мне приходит следующий

а диски менять не ломает? меня да. у меня ченджера нет.

ну мне тут и сказать нечего.....

Zombie416 wrote:Что народ ухитряется натягивать мегатоннами из торрентов - непонятно. Сериалы?

скриншот.....
http://img247.imageshack.us/img247/1985/74514632vv8.jpg
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Alex Romanovsky wrote:

скриншот.....
http://img247.imageshack.us/img247/1985/74514632vv8.jpg

Санта-Барбара Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
msh--
Уже с Приветом

Post by msh-- »

я смотрю фильмы в день по 10 десять часов. наврядли столько принесёт. и потом русских сериалов у них точно нет. и вообще, американская кинопродукция, за редкими(от общего количества) исключениями отстойна.

Ну, судя по наличию "Санта Барбары" проблема у вас не с американской кинопродукцией per se :mrgreen:

Не знаю, мне трудно судить. Меня тошнит от 10 минут любой российской телекинопродукции, у меня нет 10 часов в день на просмотр телевизора, ну и я не переключаю интерфейс программ на русский язык

ну мне тут и сказать нечего.....

Ну если смотреть "КВН" и какие-то сериалы про нянь, то таких проблем, конечно, нет :roll:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

msh--,
ППКС :)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Alex Romanovsky wrote:я смотрю фильмы в день по 10 десять часов. наврядли столько принесёт. и потом русских сериалов у них точно нет. и вообще, американская кинопродукция, за редкими(от общего количества) исключениями отстойна.

10 часов в день - это конечно внушаить. А русские сериалы, они ж вроде на 90% ремейки либо американских (про няню), либо колумбийско-бразильских сериалов ("Татьянин день").

Впрочем, да, если тянуть сериалы - то натянуть можно много. Я помню, грешен был, стянул в свое время по приезде в Канаду 16 сезонов Симсонов, приобщиться к культуре тыскыть. Но стянуть-то недолго, а пересмотреть это заняло чуть ли не год.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

piligrim77 wrote:

Мне можно список прислать.... особенно если там есть хорошие старые российские или хорошие фильмы на английском.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Little-lion wrote:
piligrim77 wrote:

Мне можно список прислать.... особенно если там есть хорошие старые российские или хорошие фильмы на английском.

новых я почти не качаю и не держу. только старые советские, французские, итальянские, немецкие, американские

на английском фильмов нету.
куда слать список?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Alex Romanovsky
Уже с Приветом

10 часов - так это я на работе смотрю.
чем ещё заниматся? телефон-кино-музыка-аудиокнижки.
я тракдрайвер, читать и играть на компе не получается.

насчёт сантабарбары - так она мне так в детстве нравилась и я не сразу начал её смотреть. интересно что там в начале. вообще сериал знатный.

а российские сериалы - большинство я пересмотрел.
SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

Alex Romanovsky wrote:10 часов - так это я на работе смотрю.
чем ещё заниматся? телефон-кино-музыка-аудиокнижки.
я тракдрайвер, читать и играть на компе не получается.
Тракдрайвер может смотреть кино и вести трак?? Никогда бы не подумал. Не опасно?
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland

Return to “Канадский Клуб”