cybopob wrote:zenant2 wrote:А кто что думает по поводу exhaust + microwave combined? Когда микроволновка висит над плитой и служит еще винтиляцией? Может кто пользуется уже, как впечатления?
майкровейвит, екзостит
Any drawbacks?
Moderator: Komissar
cybopob wrote:zenant2 wrote:А кто что думает по поводу exhaust + microwave combined? Когда микроволновка висит над плитой и служит еще винтиляцией? Может кто пользуется уже, как впечатления?
майкровейвит, екзостит
zenant2 wrote:А кто что думает по поводу exhaust + microwave combined? Когда микроволновка висит над плитой и служит еще винтиляцией? Может кто пользуется уже, как впечатления?
pompon wrote:любая вытяжка будет работать по принципу фильтра. запах все равно будет в квартире, поэтому особо разоряться не имеет смысла.
(кстати, вы где купили квартиру?)
Такая микроволновка нормально подключается и к наружней вытяжке.pompon wrote:в таком случае ставьте вытяжку с выходом на улицу. не надо вам комбо.
from Siberia with love wrote:Я дизайнер кухонь. Ну во первых хочу сразу сказать что байки о том что дизайнеры надизайнят вам в тридорога - не верте. В любой кухонной компании дизайн бесплатный если вы покупаетет шкафы у них, не только в HomeDep или Lowes. Но за качественными шкафами я бы туда не пошла, по IKEA вам уже тут сказали... Да сейчас кризис, и на таких гигантах как HomeDep или Lowes это еще не сильно сказалось, как например на маленьких компаниях производящих мебель, в том числе и кухонную. Как раз туда бы я и пошла. Такие производители все чаше дают разные скидки, типа бесплатных каунтертопов или %% скидки.
Любой дизайнер конечно первым делом поинтересуется какой у вас бюджет и от этого будет делать дизайн. Можно сделать одну и ту же кухню за 10К и за 100К Все зависит какое дерево вы выбереть, какой door style, какой stain, ... Например шкафчик с ящичками быдет стоить раза в два или три больше шкафчика с дверками. Можно снабдить шкаф с дверками так называемыми roll-out-shelves продаются везде даже в container stores Установить их легко самим.
Сходите в несколько кухонных компаний, получите bid/quote это бесплатно, я думаю с нынешней экономикой вы выберети достойное качество по приемлемой цене.
GarikToo wrote:Мы видимо шкафчики оставим, сделаем "renewal" (NHance) и заменим countertop
Nastasia wrote:В продаже есть десятки моделей, но при ближайшем рассмотрении они оказываются либо наполовину из черной пластмассы (вместо нержавейки), либо выходят за рамки допустимого ценового диапазона.
svet-v-okne wrote:Nastasia wrote:В продаже есть десятки моделей, но при ближайшем рассмотрении они оказываются либо наполовину из черной пластмассы (вместо нержавейки), либо выходят за рамки допустимого ценового диапазона.
Я на первой странице фотку выложила , там видна GE газовая плита . Помню , это была не самая дешёвая , но и не баснословно дорогая . Нержавейка и с тяжеленной чугунной(?) решёткой - там , куда кастрюли ставят . Решётка эта сыграла роль в покупке именно этой плиты . Проволочные-эмалированные решётки выглядят хлипко .
К сожалению , не могу назвать серию , я сейчас в другом доме живу . Тут у меня инфакрасная плита GE , довольна ею очень , нагрев легко регулируется , чистоту навести - пять секунд .Nastasia wrote: Модель GE JGSP28SEKSS, правильно? Мне у нее ручки не понравились. Но она пока остается одним из возможных вариантов.