Особенно вредно мыться горячей водой

Мнения, новости, комментарии
SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Особенно вредно мыться горячей водой

Post by SosLipBam »

Murza& Varvara wrote: Не хочу здоровую :( , хочу миленький, тепленкий, уютненький радатор в каждой комнате. Как же холодно везде, блин. :cry:

Закаляйтесь :)

Вон даже товарищ Черновецкий говорит что горячая вода вредна, а про комнатную температуру он даже говорить не хочет, и так все понятно :great: :)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

SosLipBam wrote:
Murza& Varvara wrote: Не хочу здоровую :( , хочу миленький, тепленкий, уютненький радатор в каждой комнате. Как же холодно везде, блин. :cry:

Закаляйтесь :)

Вон даже товарищ Черновецкий говорит что горячая вода вредна, а про комнатную температуру он даже говорить не хочет, и так все понятно :great: :)
У нас в моржи не так просто попасть, попробуй поиди искупатся зимой в озере, сразу полицию вызовут. А нечего в озеро лезть, когда спасателей нет :D Ладно, уговорили дома буду закаляться раз товарищ Черновецкий велел.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ZSM-5 wrote:
Glitch wrote:
Учёные, при киевской городской администрации доказали, что мыться вредно.
"Особенно вредно мыться горячей водой" - цитирует своих советников по науке Л.М. Черновецкий...

:lol: Я думаю, что следующее величайшее открытие украинских ученых будет о вреде горячей пищи

Истины ради, в "открытии" киевских ученых есть некое зерно. Известен ряд случаев, когда долгожителей откуда-то из глубинки привозили, мыли вперые за много лет, чтобы не было стыдно показать в обществе - а они Богу душу отдавали...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

tau797 wrote:Истины ради, в "открытии" киевских ученых есть некое зерно. Известен ряд случаев, когда долгожителей откуда-то из глубинки привозили, мыли вперые за много лет, чтобы не было стыдно показать в обществе - а они Богу душу отдавали...

Может они всю жизнь мечтали "увидеть пары и умереть"?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:Хмм Володымыр Володымыровыч Путенко?

+1 :great:
:lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Glitch wrote:
Пaук wrote:Черновецкий прекрасен. Завидую вам, если вы только что открыли его для себя. Рекомендую обрести, введя его фамилию в поиск на youtube.

Я действительно почти ничего не знаю об этом Черновецком.
Однако Вы совсем незаслуженно обошли вниманием почти весь украинский политбомонд.

Так вы не спрашивали, а его много, бомонда этого.

Не менее прекрасен и пан Ющенко.

пан Ющенко скучен, нуден и тошнотен, не знаю, чем он вас заинтересовал.

А пани Тимошенко, на мой взгляд, гораздо более прекрасна, чем Черновецкий. Я уж не говорю об этой славной раздаче тысяч гривен. Мне как-то перед очередными-внеочередными выпорами в парламент попался на глаза ее план "прорывов". Я было сразу решил, что это просто кем-то сочиненная сатира. Оказалось - ничего подобного. Помню там пассаж типа: то, на что остальные страны тратили 50 лет, мы даем максимум 3 года. Сразу вспомнился председатель Мао с его теорией большого скачка.

Да, Юлия Владимировна - очень интересная личность. Популизм и обещания еще большего счатья это только частность, вы смотрите на то, как она говорит и уговаривает вообще. Причем не только простого избирателя, но и коллег по парламенту, и даже руководителей других (не будем указывать пальцами каких) стран.

Вот еще на ютубе видел украинского министра МВД. Не помню фамилии, в очках. Он тоже никак не менее прекрасен.

Юра Луценко. Да, он смешной. Был. Ролики наверное старые, счас он как-то поистрепался.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:
int21h wrote:
Герасим wrote:почему не пройтись? Вы увидели что-то обидное в моём скромном лингвистическом наблюдении... Это комплексы у вас, не иначе.

Соринку в чужом глазу видим, да?

Какую соринку, об чём Вы... Всё вам соринки какие-то мерещатся повсюду. Как мальчики кровавые.

Проекция всё это. Примитивное вкладывание своих намерений в слова других. Азбука психологии на 3-ей страницы учебника начальных курсов в пед.институтах.

Честное слово, какая-то дурацкая дискуссия. В сети полно форумов, где общаются только на темы России или только на темы Украины, или форумов где общаются только российские патриоты-путинцы или форумов, куда пишут только украинские националисты. "Привет" не относится ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим, ни к четвёртым. Мы все его сознательно выбрали и должны быть готовы к тому, что кто угодно может написать о чем угодно. Например, Глитч - о Черновецком и горячей воде.
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Vasilisa B wrote:Кризис похоже сильно ударил по Украине. А может не кризис, а местные царьки.
Отключение отопления пол-Киеву это ещё цветочки. Основная проблема это снижение производства, рост безработицы, чудовищная инфляция (~25% за месяц - с 5грн до 7.5 грн за $1), запрет на снятие вкладов в банках (не важно, что тебе надо покупать машину/квартиру или ты пенсионер и тебе кушать нечего) и т.п.
Страна и экономика летит к чёрту. Есть подозрение что следующим президентом станет какая-то тёмная но сильная лошадка..

Есть запрет на досрочное снятие депозита. Депозит, у которого закончился срок, замечательно снимается. По себе знаю.
:)
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Glitch wrote:Учёные, при киевской городской администрации доказали, что мыться вредно.
"Особенно вредно мыться горячей водой" - цитирует своих советников по науке Л.М. Черновецкий...

А мне вот еще понравилось на finance.ua

Приглашаем принять участие в конкурсе "Угадай официальный курс доллара США" на FINANCE.UA который будет проведен с 01.12.08 г. по 26.12.08 г.
Участие в Конкурсе может принять каждый зарегистрированный пользователь Форума FINANCE.UA. В этом конкурсе Вы можете проявить свои знания и аналитические способности. Задача участника конкурса - предугадать ежедневный курс USD, который устанавливает Национальный Банк Украины.

:ROFL:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/11/25/144194
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Пaук wrote:Да, Юлия Владимировна - очень интересная личность. Популизм и обещания еще большего счатья это только частность, вы смотрите на то, как она говорит и уговаривает вообще. Причем не только простого избирателя, но и коллег по парламенту, и даже руководителей других (не будем указывать пальцами каких) стран.

На мой взгляд, ничего в ней нтересного нет. Она бы не смогла сделать такую карьеру нигде, за исключением сегодняшней Украины.
Простого украинскаого избирателя она, действительно, использует в своих целях как хочет.
Коллег по парламенту она просто нагибает без всяких попыток убежедения (вспомните голосование с показом бюллетеней лично ей в парламенте).
Руководителей других государств ей ни в чем убедить не удалось. Ни в Европе (она одно время продвигала какой-то бред о "Белом потоке"), ни в Москве, ни в Средней Азии. Трескучесть фразы не может придать ей дополнительного правдоподобия.
Обе ее поездки в Москву закончились безрезультатно для Украины. Кремль, правда, выжал, что смог из факта конфронтации Тимошенко и Ющенко. Результат-то - вот он: Газпром требует деньги до конца года, иначе грозится отключить Украине поставки газа.
Она и в Европе, и в Москве, и в странах Средней Азии применяла тот же метод, который для нее прекрасно работает на Украине - обещание гор златых - однако за пределами Украины это, оказывается, не работает вообще. По тривиальной причине: никто не верит ни одному ее слову.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Glitch wrote:
Пaук wrote:Да, Юлия Владимировна - очень интересная личность. Популизм и обещания еще большего счатья это только частность, вы смотрите на то, как она говорит и уговаривает вообще. Причем не только простого избирателя, но и коллег по парламенту, и даже руководителей других (не будем указывать пальцами каких) стран.

На мой взгляд, ничего в ней нтересного нет. Она бы не смогла сделать такую карьеру нигде, за исключением сегодняшней Украины.

Это голословное, бездоказательное и недоказуемое утверждение.

Простого украинскаого избирателя она, действительно, использует в своих целях как хочет.
Коллег по парламенту она просто нагибает без всяких попыток убежедения (вспомните голосование с показом бюллетеней лично ей в парламенте).

Помню конечно. Чтоб заставить людей это делать, надо неслабым талантом обладать. Это ведь не мальчики, и не маленькие люди и деньги у них немаленькие.

Руководителей других государств ей ни в чем убедить не удалось. Ни в Европе (она одно время продвигала какой-то бред о "Белом потоке"), ни в Москве, ни в Средней Азии. Трескучесть фразы не может придать ей дополнительного правдоподобия.
Обе ее поездки в Москву закончились безрезультатно для Украины. Кремль, правда, выжал, что смог из факта конфронтации Тимошенко и Ющенко. Результат-то - вот он: Газпром требует деньги до конца года, иначе грозится отключить Украине поставки газа.
Она и в Европе, и в Москве, и в странах Средней Азии применяла тот же метод, который для нее прекрасно работает на Украине - обещание гор златых - однако за пределами Украины это, оказывается, не работает вообще. По тривиальной причине: никто не верит ни одному ее слову.

Её поездки в Москву во времена её вицепремьерства были весьма и весьма эффективны.
В результате последней поездки в России немало людей всерьёз повелись на то, что она теперь работает на Кремль. Повелся ли кто-то непосредственно в Кремле - нам достоверное неизвестно. Какой будет материальный эффект от этих поездок, нам еще предстоит узнать.

Кстати, утверждать, что украинцы это какие-то особенно тупые и легковерные люди - нацизм чистой воды.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Пaук wrote:Её поездки в Москву во времена её вицепремьерства были весьма и весьма эффективны.

В таком случае Вам нетрудно будет написать, в чем конкретно выражается эта эффективность. Я, например, ни одного конкретного результата, выгодного для Украины, так и не заметил.

Пaук wrote:В результате последней поездки в России немало людей всерьёз повелись на то, что она теперь работает на Кремль. Повелся ли кто-то непосредственно в Кремле - нам достоверное неизвестно.

Все эти "немало людей" находятся в лагере пана Ющенко. На Украине в последнее время вообще стало модным чуть ли не во всем видеть руку Кремля.

Пaук wrote:Какой будет материальный эффект от этих поездок, нам еще предстоит узнать.

Он уже известен, но повторю еще раз: Газпром требует выплатить долги до конца года, иначе грозит прекратить поставки газа для Украины с 1 января 2009 года. Цена на газ для Украины на 2009-й год до сих пор несогласована. Зачем, интересно, Юля вообще ездила в Москву?

Пaук wrote:Кстати, утверждать, что украинцы это какие-то особенно тупые и легковерные люди - нацизм чистой воды.

Я этого не утверждал, поберегите свой запал пламенного обличителя для другого случая.
Украинцы вынуждены были стать легковерными людьми от безысходности, как я думаю. Все смены власти не приносили каких-то существенных улучшений в жизни страны. Вера в чудо рождается именно от безнадеги.

А как бы Вы объяснили этот факт, что вся государственная верхушка на Украине состоит из таких вот, скажем мягко, весьма оригинальных людей? Их же как-бы выбирал народ - не так ли?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Glitch wrote:
Пaук wrote:Её поездки в Москву во времена её вицепремьерства были весьма и весьма эффективны.

В таком случае Вам нетрудно будет написать, в чем конкретно выражается эта эффективность. Я, например, ни одного конкретного результата, выгодного для Украины, так и не заметил.

Ну я могу поискать и найти, а толку? От вас ведь ни спасибо ни извините не дождёшься. Вот в этом топике:

viewtopic.php?f=30&t=142306

я по вашей просьбе нашел подтверждения того, что теорию про заговор Юли с Кремлём первым придумал отнюдь не Ющенко, а вы не только спасибо не сказали и нахамили, а еще и сейчас на голубом глазу снова заводите ту же пластинку.

Он уже известен, но повторю еще раз: Газпром требует выплатить долги до конца года, иначе грозит прекратить поставки газа для Украины с 1 января 2009 года.
Цена на газ для Украины на 2009-й год до сих пор несогласована. Зачем, интересно, Юля вообще ездила в Москву?

Не знаю. Поглядим. Но насчет "требовать" и "оключить" я бы на вашем месте так не хорохорился пока труба с европейским газом через Украину идёт.

Я этого не утверждал, поберегите свой запал пламенного обличителя для другого случая.
Украинцы вынуждены были стать легковерными людьми от безысходности, как я думаю. Все смены власти не приносили каких-то существенных улучшений в жизни страны. Вера в чудо рождается именно от безнадеги.

В мире полно стран, где живут примерно так же или еще хуже, чем в Украине. Вы же сказали, что это не будет работать больше нигде в мире. Сказали бы "только в бедной стране" - был бы другой разговор. Но сказали как сказали. Я вас за язык не тянул.

А как бы Вы объяснили этот факт, что вся государственная верхушка на Украине состоит из таких вот, скажем
мягко, весьма оригинальных людей? Их же как-бы выбирал народ - не так ли?

Очень просто. Люди никакие не оригинальные для постсоветских реалий. Но в 2005-м году Украина получила достаточно независимые от власти СМИ, с тех пор никто не покусился их подавить. Это и позволило людям увидеть правителей во всей красе.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Glitch wrote:
Пaук wrote:Черновецкий прекрасен. Завидую вам, если вы только что открыли его для себя. Рекомендую обрести, введя его фамилию в поиск на youtube.

Однако Вы совсем незаслуженно обошли вниманием почти весь украинский политбомонд.
А пани Тимошенко, на мой взгляд, гораздо более прекрасна, чем Черновецкий. Я уж не говорю об этой славной раздаче тысяч гривен. Мне как-то перед очередными-внеочередными выпорами в парламент попался на глаза ее план "прорывов". Я было сразу решил, что это просто кем-то сочиненная сатира. Оказалось - ничего подобного. Помню там пассаж типа: то, на что остальные страны тратили 50 лет, мы даем максимум 3 года. Сразу вспомнился председатель Мао с его теорией большого скачка.
Вот еще на ютубе видел украинского министра МВД. Не помню фамилии, в очках. Он тоже никак не менее прекрасен.

Вы я вижу большой любитель братского украинского народа - буквально каждое слово приникнуто недюжинной теплотой и заботой о его судьбе. Помните однако что от излишнего волнения изнашивается сердечно-сосудистая система, результатом чего может стать негативное воздействие на состояние здоровъя в целом. Берегите себя! Братский народ мысленно с Вами.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Groove wrote:
Glitch wrote:

Вы я вижу большой любитель братского украинского народа - буквально каждое слово приникнуто недюжинной теплотой и заботой о его судьбе. Помните однако что от излишнего волнения изнашивается сердечно-сосудистая система, результатом чего может стать негативное воздействие на состояние здоровъя в целом. Берегите себя! Братский народ мысленно с Вами.

Примечательнее всего то, что об украинском народе в Вами приведенном моем посте нет ни слова.

Groove, Вы предлагаете обсуждать Ваши галлюцинации?

Или Вы хотите сказать, что вот вся эта камарилья на вершине украинской власти и есть олицетворение украинского народа?
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Glitch wrote:
Примечательнее всего то, что об украинском народе в Вами приведенном моем посте нет ни слова.

Groove, Вы предлагаете обсуждать Ваши галлюцинации?

Или Вы хотите сказать, что вот вся эта камарилья на вершине украинской власти и есть олицетворение украинского народа?

Сорри я просто не понял что разговоры о том какое плохое у вас, украинцы, руководство не есть беспокойство "о несчастной судьбе обездоленного украинского народа". Которое никак не хочет понять что лучше Путина никого на свете нету.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Groove wrote:Сорри я просто не понял что разговоры о том какое плохое у вас, украинцы, руководство не есть беспокойство "о несчастной судьбе обездоленного украинского народа". Которое никак не хочет понять что лучше Путина никого на свете нету.

И снова - Ваши галлюцинации. О Путине у меня, опять же - ни слова.

Считайте это просто скромным и одним из немногочисленных ответов на вал беспокойств "о несчастной судьбе обездоленного российского народа" по поводу кровавогэбни в России. Просто, как оказывается, украинское руководство этой "кровавогэбне" и в подметки не годится. Что видно хотя бы и по нынешнему положению дел.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Пaук wrote:viewtopic.php?f=30&t=142306

я по вашей просьбе нашел подтверждения того, что теорию про заговор Юли с Кремлём первым придумал отнюдь не Ющенко, а вы не только спасибо не сказали и нахамили, а еще и сейчас на голубом глазу снова заводите ту же пластинку.

Еще раз повторю: Вы дали ссылку в том обсуждении, которая никак не касалась темы обсуждения. В Вашей ссылке какой-то журналист написал, что Кремль делает реверансы в сторону Тимошенки, поскольку Ющенко - отработанный материал. При чем тут рука Кремля, антигосударственная деятельность а также тайные договоры с Москвой, в чем Ющенко обвинил Юлю? Правильно - ни при чем. Да, Юлина деятельность антигосударственна, но только потому, что она - прирожденная аферистка, а "рука Кремля" тут совершенно ни при чем.
Как я и полагал и уверен, что и в будущем, Вы будете развлекаться обсуждением ссылок от фонаря, как Вы неуклюже выразились, "на голубом глазу".
Это - не хамство, Паук, это всего лишь правда. Не знаю, отчего вы так сердитесь.

Пaук wrote:Не знаю. Поглядим. Но насчет "требовать" и "оключить" я бы на вашем месте так не хорохорился пока труба с европейским газом через Украину идёт.

на что Вы собрались глядеть?
Газпром деньги требует? - требует!
Отключить газ грозит? - грозит!
Что Вам тут еще не вполне разборчиво видно?
Украинский шантаж с трубой очень выгоден Газпрому. Как только Европа недополучит газ по причине его воровства Украиной и отказа Газпрома компенсировать это за свой счет, обходные потоки начнут строиться такими темпами, что будет загляденье! Возможно, что Газпром и специально резко обостряет обстановку именно поэтому. Украине не делала ни одного капитального ремонта своего трубопровода, он все равно скоро просто не сможет функционировать.

Пaук wrote:В мире полно стран, где живут примерно так же или еще хуже, чем в Украине. Вы же сказали, что это не будет работать больше нигде в мире. Сказали бы "только в бедной стране" - был бы другой разговор. Но сказали как сказали. Я вас за язык не тянул.

Украина в этом смысле - уникальна. Это ведь на Украине все их беды идут от того, что москаль все сало съел (синонимы: рука Кремля, кровавый Путин и т.п.). Это ведь именно Украина радостно отделялась с криками, что она станет второй Францией, как только москали перестанут их объедать (сам видел эти листовки в 1990-м в Харькове). Это ведь Украина, имевшая в СССР уровень жизни почти на 30% выше, чем в РСФСР, сейчас скатилась в число наибеднейший стран Европы и стала самой бедной среди всех славянских стран. Вот в этом ее уникальность: с одной стороны чванливая спесь спесь по отношению к соседям и явнонаправленная антироссийская политика, а с другой стороны - унылая реальность и деградация. Поэтому Украина - не просто "бедная страна", и к ней вполне применимы слова "больше нигде в мире". Вы сами-то читали хотя бы одним глазом тимошенковский план "прорывов"? Как и кто, будучи в здравом уме, смог бы за ТАКОЕ голосовать?

Пaук wrote:Очень просто. Люди никакие не оригинальные для постсоветских реалий. Но в 2005-м году Украина получила достаточно независимые от власти СМИ, с тех пор никто не покусился их подавить. Это и позволило людям увидеть правителей во всей красе.

На Украине неоригинальными для постсоветских реалий были Кравчук и Кучма. Ющенко - весьма оригинален, поскольку является марионеткой другого государства. Как и Саака - совсем нетипичен для постсоветских реалий. Пан Ющенко проводит политику в явный ущерб собственной стране (конфронтация и постоянные провокации против наиболее значимого экономического партнера), зато в интересах той страны, марионеткой которой он является.
Правители во всей красе предстали по собственной воле. Что, у Юли этот план "украинских прорывов" выкрали журналисты и опубликовали помимо ее воли? А вся эта свистопляска с голодомором и полное игнорирование нужд страны со стороны Ющенко им самим тщательно скрывалось?
Украинские "независимые" СМИ независимо вякнули только один раз: когда написали о машине и телефоне сына Ющенко. Более никакие "независимые" поступки от украинских СМИ не известны.
Почитайте вот эту статейку о независимых СМИ на Украине (украинский ресурс, кстати говоря):
http://www.from-ua.com/politics/73c78323bd215.html
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Glitch wrote:

О судьбе - есть.

А непосредственно по народу вы прошлись в другом посте, позволи в шовинистическое высказывание о восприятии обещаний Тимошенко. Потом, когда вас поймали за руку, предпочли слиться.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Glitch wrote:
Пaук wrote:viewtopic.php?f=30&t=142306" target="_blank

Еще раз повторю: Вы дали ссылку в том обсуждении, которая никак не касалась темы обсуждения. В Вашей ссылке какой-то журналист написал, что Кремль делает реверансы в сторону Тимошенки, поскольку Ющенко - отработанный материал. При чем тут рука Кремля, антигосударственная деятельность а также тайные договоры с Москвой,

При том, что это было сказано российским политологом за месяц с лишним до того, как по этому поводу в приведенной вами статье высказался Ющенко. Вы тогда обратили моё внимание на дату и утверждали, что Ющенко принадлежит первенство. Ошиблись.

Пaук wrote:Не знаю. Поглядим. Но насчет "требовать" и "оключить" я бы на вашем месте так не хорохорился пока труба с европейским газом через Украину идёт.

на что Вы собрались глядеть?
Газпром деньги требует? - требует!
Отключить газ грозит? - грозит!
Что Вам тут еще не вполне разборчиво видно?
Украинский шантаж с трубой очень выгоден Газпрому. Как только Европа недополучит газ по причине его воровства Украиной и отказа Газпрома компенсировать это за свой счет, обходные потоки начнут строиться такими темпами, что будет загляденье! Возможно, что Газпром и специально резко обостряет обстановку именно поэтому. Украине не делала ни одного капитального ремонта своего трубопровода, он все равно скоро просто не сможет функционировать.

Ага, опять гордость за светлое будущее :) вот как построят обходные пути - так и погворим. А пока - не хорохорьтесь.

Пaук wrote:В мире полно стран, где живут примерно так же или еще хуже, чем в Украине. Вы же сказали, что это не будет работать больше нигде в мире. Сказали бы "только в бедной стране" - был бы другой разговор. Но сказали как сказали. Я вас за язык не тянул.

Украина в этом смысле - уникальна.

Во-первых, вы явно не были и/или не изучали ситуацию во всех странах мира и не можете такое утверждать.
Во-вторых, не надо, будучи пойманным за руку, выдвигать новые и новые объяснения и оправдания. Это выглядит нелепо.

Сначала просто сказали "только на Украине"
Потом уточнили что потому, что там плохо живут.
Теперь уточняете, что потому, что плохо живут и винят соседей
Если я вам приведу пример другой страны с низким уровнем жизнью и нелюбовью к соседям, то что еще будете уточнять? Что Украина уникальна потому, что начинается на букву "У"?
Имейте мужество сознаться, будучи пойманным за руку.

На Украине неоригинальными для постсоветских реалий были Кравчук и Кучма. Ющенко - весьма оригинален, поскольку является марионеткой другого государства.

Это вас накрутили и наговорили вам ерунды. Кучма был не менее "проамериканским" и "пробандеровским", чем Ющенко. Жесткое закрепление единственного гос.языка в конституции, агрессивный перевод образования на украинские рельсы, памятники героям УПА, конфликт с Тузлой, отправка войск в Ирак - всё это было при Кучме.
Сейчас русским патриотам просто сказали по телевизору "фас" и они радостно залаяли "ату! Американская марионетка! Бандеровец!".

Почитайте вот эту статейку о независимых СМИ на Украине (украинский ресурс, кстати говоря):
http://www.from-ua.com/politics/73c78323bd215.html" target="_blank

Ресурс не украинский, а украинофобский. Тем не менее, я нигде не говорил, что все украинские СМИ совсем идеально ни от кого независимы. Но достаточно независимы от власти, чтоб позволить гражданам понять, что все крупные представители этой власти за последние годы, как и большинство мелких - воры и ублюдки.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Пaук wrote:При том, что это было сказано российским политологом за месяц с лишним до того, как по этому поводу в приведенной вами статье высказался Ющенко. Вы тогда обратили моё внимание на дату и утверждали, что Ющенко принадлежит первенство. Ошиблись.

О тайных договорах с Москвой (т.е. руке Москвы) первым высказался именно секретариат Ющенко. Этот политолог только сказал о благосклонности Кремля к Тимошенко. Да и то, это только личное мнение политолога, а не официальное заявление российских властей. Разницу чувствуете? К тому же дальнейшее развитие событий отрицают хоть какую-то благосклонность Кремла к Тимошенко.
Так что, как я и говорил ранее, Вы притягиваете за уши совершенно не относящиеся к делу темы.

Пaук wrote:Ага, опять гордость за светлое будущее :) вот как построят обходные пути - так и погворим. А пока - не хорохорьтесь.

Это не гордость, а унылая констатация фактов, которая у Вас отчего-то вызывает такую бурю эмоций. Очевидно оттого, что предметно возразить Вы ничего не можете.

Пaук wrote:Во-первых, вы явно не были и/или не изучали ситуацию во всех странах мира и не можете такое утверждать.
Во-вторых, не надо, будучи пойманным за руку, выдвигать новые и новые объяснения и оправдания. Это выглядит нелепо.

Сначала просто сказали "только на Украине"
Потом уточнили что потому, что там плохо живут.
Теперь уточняете, что потому, что плохо живут и винят соседей
Если я вам приведу пример другой страны с низким уровнем жизнью и нелюбовью к соседям, то что еще будете уточнять? Что Украина уникальна потому, что начинается на букву "У"?
Имейте мужество сознаться, будучи пойманным за руку.

У вас с Грувом просто стиль как у близнецов.
Когда Вы меня "поймали за руку"? Мне отнюдь не хочется обсуждать теперь Ваши персональные галлюцинации.
Меньше эмоций, Паук, а больше конкретики. Эмоции - явный признак растерянности, неуверенности или потери контроля над ситуацией.

Я, например, не помню ни в одной стране (бедной или богатой) ничего подобного плану "украинских прорывов". За исключением планов Великого Кормчего.
Как назвать вот тех людей, которые повелись на такию откровенную туфту?

Пaук wrote:Это вас накрутили и наговорили вам ерунды. Кучма был не менее "проамериканским" и "пробандеровским", чем Ющенко. Жесткое закрепление единственного гос.языка в конституции, агрессивный перевод образования на украинские рельсы, памятники героям УПА, конфликт с Тузлой, отправка войск в Ирак - всё это было при Кучме.
Сейчас русским патриотам просто сказали по телевизору "фас" и они радостно залаяли "ату! Американская марионетка! Бандеровец!".

Кучма был, конечно, не самым желанным партнером для России. Однако он в основном вел свою политику на благо своей стране, как он это понимал. Ющенко же плевать хотел на свою страну. То, что он - марионетка - это секрет Полишинеля.

Пaук wrote:Ресурс не украинский, а украинофобский. Тем не менее, я нигде не говорил, что все украинские СМИ совсем идеально ни от кого независимы. Но достаточно независимы от власти, чтоб позволить гражданам понять, что все крупные представители этой власти за последние годы, как и большинство мелких - воры и ублюдки.

Хорошо - пусть будет украинофобский. А у Вас есть какие-нибудь предметные возражения по поводу этой статьи? :)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Glitch wrote:О тайных договорах с Москвой (т.е. руке Москвы) первым высказался именно секретариат Ющенко. Этот политолог только сказал о благосклонности Кремля к Тимошенко. Да и то, это только личное мнение политолога, а не официальное заявление российских властей.

А где я там говорил об официальном мнении российских властей? Пальцем покажите! Опять попались на вранье. Я там говорил о теоретиках заговора.

Теперь давайте я еще раз отцитирую мнение одного из этих теоретиков в той статье:

Тимошенко начала период заигрывания с Москвой.

в Кремле готовы на реверансы в сторону Тимошенко.

Это не теория о сговоре Кремля и Тимошенко?

Пaук wrote:Это не гордость, а унылая констатация фактов, которая у Вас отчего-то вызывает такую бурю эмоций. Очевидно оттого, что предметно возразить Вы ничего не можете.

Против констатации будущих, т.е. несостоявшихся фактов возражать действительно сложно :) :)

Я, например, не помню ни в одной стране (бедной или богатой) ничего подобного плану "украинских прорывов". За исключением планов Великого Кормчего.
Как назвать вот тех людей, которые повелись на такию откровенную туфту?

Четвёртое уточнение пошло? :lol: Всё как я и прогнозировал.
Ну дайте что ли ссылку на репрезентативный опрос из которого известно число свято поверивших в "украниских прорыв".

Кучма был, конечно, не самым желанным партнером для России. Однако он в основном вел свою политику на благо своей стране, как он это понимал.

Украсть всё, что можно - это политика на благо стране? Только его зять только официально в тройке богатейших людей Украины. Только одна Криворожсталь была продана на три миллиарда дешевле реальной стоимости.
Интересное у вас понимание блага. Тем не менее, хочется отметить, что вы признаёте то, что жесткая украинизация, героизация УПА, антироссийские и проамериканские действия = "действия на благо Украине", пусть и со скидкой на понимание украинского президента.

Ющенко же плевать хотел на свою страну. То, что он - марионетка - это секрет Полишинеля.

Да-да, я знаю, Первый Канал открывает все секреты :)

Пaук wrote:Ресурс не украинский, а украинофобский. Тем не менее, я нигде не говорил, что все украинские СМИ совсем идеально ни от кого независимы. Но достаточно независимы от власти, чтоб позволить гражданам понять, что все крупные представители этой власти за последние годы, как и большинство мелких - воры и ублюдки.

Хорошо - пусть будет украинофобский. А у Вас есть какие-нибудь предметные возражения по поводу этой статьи? :)

Я возразил по существу спора. Цитата выше. С тем, что информация у украинцев была именно из украинских СМИ вы, надеюсь, спорить не станете.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Пaук wrote:А где я там говорил об официальном мнении российских властей? Пальцем покажите! Опять попались на вранье. Я там говорил о теоретиках заговора.

А обсуждать неофициальные мнения в этом контексте вообще нет никакого смысла. Неофициально о "руке Кремля" на Украине начались разговоры еще до получения ею независимости. Можно также вспомнить о мифических российских танках и российском десанте, рзмещенном в Киеве во время Майдана. Так что запаритесь отыскивать самое первое упоминание. А вот официальное обвинение Юли в тайном сговоре с Москвой было озвучено именно Ющенко.

И, пожалуйста, Паук, меньше эмоций! Не нужно всех так старательно убеждать, что у Вас подростковый способ мышления.

Пaук wrote:Теперь давайте я еще раз отцитирую мнение одного из этих теоретиков в той статье:

Тимошенко начала период заигрывания с Москвой.

в Кремле готовы на реверансы в сторону Тимошенко.

Это не теория о сговоре Кремля и Тимошенко?

Разумеется, нет!
Это - просто надерганные цитаты, которые даже и после надергивания никакой информации о "руке Кремля" в себе не заключают.

"...в Кремле готовы на реверансы в сторону Тимошенко...." - это просто прелесть!

Пaук wrote:Против констатации будущих, т.е. несостоявшихся фактов возражать действительно сложно

Ну, я-то чем Вам тут могу помочь, если Вам вдруг взбрело в голову отрицать события, происходящие в реальности (требования уплаты долга и угроза отключения газа).

Пaук wrote:Четвёртое уточнение пошло? :lol: Всё как я и прогнозировал.
Ну дайте что ли ссылку на репрезентативный опрос из которого известно число свято поверивших в "украниских прорыв".

Я не готов, Паук, пытаться понять Ваш способ умозаключений. Я не понимаю, о каких уточнениях Вы так настойчиво твердите.
По поводу поверивших в "прорывы". А Вам разве не попадались на глаза проценты проголосовавших за Юлину партию? Вот они - и есть поверившие. Я вот, например, если бы увидел у любого политика подобные "прорывы", никогда бы за него не проголосовал, как бы я к нему до этого хорошо бы ни относился.

Пaук wrote:Украсть всё, что можно - это политика на благо стране? Только его зять только официально в тройке богатейших людей Украины. Только одна Криворожсталь была продана на три миллиарда дешевле реальной стоимости.
Интересное у вас понимание блага. Тем не менее, хочется отметить, что вы признаёте то, что жесткая украинизация, героизация УПА, антироссийские и проамериканские действия = "действия на благо Украине", пусть и со скидкой на понимание украинского президента.

Украсть все, что можно - это и есть типичное поведение типичного постсоветского руководителя. Только вот у Ющенко к этому "украсть" (а он, пожалуй, и переплюнул своего бывшего патрона), добавилось еще и верное служение интересам другой страны, по милости которой он и получил власть.

Пaук wrote:Да-да, я знаю, Первый Канал открывает все секреты

Еще раз, Паук, ну не ведите себя как подросток!

Пaук wrote:Я возразил по существу спора. Цитата выше. С тем, что информация у украинцев была именно из украинских СМИ вы, надеюсь, спорить не станете.

Разумеется, и "прорывы", и "голодоморы", и трипольские культуры, и "герои" УПА и т.д. - все это было на государственных каналах украинского ТВ. Только как-то странно в этом случае говорить о независимости СМИ.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Glitch wrote:Обе ее поездки в Москву закончились безрезультатно для Украины. Кремль, правда, выжал, что смог из факта конфронтации Тимошенко и Ющенко. Результат-то - вот он: Газпром требует деньги до конца года, иначе грозится отключить Украине поставки газа.

Вы всё еще так думаете, Глитч?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Что то Паук активизировался во всех темах про незалежную. Даже декабрьской не побрезговал. Похоже, ох как не нравятся "братьям" новые условия игры. :mrgreen:

Return to “Политика”