JiltedGen wrote:Митяй wrote:MAF, у вас что, годовой план горит по америзительной омерике ?
дали повышение - Начальник отдела Обличения Америки
А куда ж А. послали?
Неушто за Алясочкой взад?
JiltedGen wrote:Митяй wrote:MAF, у вас что, годовой план горит по америзительной омерике ?
дали повышение - Начальник отдела Обличения Америки
Пaук wrote:D.K. wrote:Пaук wrote:Вообще-то среди людей идущих в наёмную армию достаточно высокий процент недалёких и неадекватных людей.
А вы, наверное, от большого ума и абсолютной адекватности пишите такие вещи?..
Зря вы обижаетесь. Не надо на себя принимать или на всех. Я к армии вообще отношусь очень признательно. Но не вижу, почему это должно мне мешать делать статистические выкладки. Вы в принципе правильно написали список категорий, только там у вас все получились как раз людьми думающими, которые идут служить "потому, потому и вот по этому". При этом забыли людей, которые идут служить вообще бездумно.
Пaук wrote:Зря вы обижаетесь. Не надо на себя принимать или на всех. Я к армии вообще отношусь очень признательно. Но не вижу, почему это должно мне мешать делать статистические выкладки. Вы в принципе правильно написали список категорий, только там у вас все получились как раз людьми думающими, которые идут служить "потому, потому и вот по этому". При этом забыли людей, которые идут служить вообще бездумно.
Офицер, не иначе как двух-годичник?machineHead wrote:У нас на точке (далеко не самой худшей) из 40 человек за 2 года дезертировало трое, причем один из них офицер .
kyk wrote:Офицер, не иначе как двух-годичник?machineHead wrote:У нас на точке (далеко не самой худшей) из 40 человек за 2 года дезертировало трое, причем один из них офицер .
Герасим wrote:Пaук wrote:Вообще-то среди людей идущих в наёмную армию достаточно высокий процент недалёких и неадекватных людей.
Вот так и прокалываются "патриоты Америки"... На пренебрежении к "быдлу", что идёт их защищять в армию. Потребители, фигли.
Герасим wrote:Вот так и прокалываются "патриоты Америки"... На пренебрежении к "быдлу", что идёт их защищять в армию. Потребители, фигли.
machineHead wrote:Я не в курсе, партиот ли Америки г-н Паук или нет, но если читать внимательно, то ничего такого крамольного он не сказал. Конечно, смотря кто что понимает под фразой "достаточно высокий".
Пaук wrote:Зависит от определения неадекватности, но думаю, что процентов 10 есть. Вообще, чтоб назвать процент "достаточно высоким" достаточно, чтоб он был заметно выше, чем в других сферах. В этом я уверен. Собственно, то же касается не только армии, но и любой опасной работы.
sergey1234 wrote:$100 против окурка что он в армии не служил. Где абсолютные цифры (что на 100.000 человек военная прокуратура вместо треx случаев как обычно пресекла целыx четыре случая)?
MAF wrote:
P.S. В очередной раз порадовали "защитнички и обличители": когда сказать нечего - надо на собеседника срочно превратить во врага и повесить ярлык "ненавистник америки"...
Одинаковый wrote:MAF wrote:P.S. В очередной раз порадовали "защитнички и обличители": когда сказать нечего - надо на собеседника срочно превратить во врага и повесить ярлык "ненавистник америки"...
Сказать действительно нечего. Потому что попадаются индивидуумы которые настолько не понимают ничего что с ними даже дискутировать невозможно. Дискуссия подразумевает некую систему координат от которой надо плясать. А ваши посты отличаются полной оторванностью и отсутствием элементарной логики. Другими словами - бред. Бред опровергнуть невозможно. Так что вы абсолютно правы.
Оба друг друга стОитеMAF wrote:Прочитал ваше сообщение, долго думал как это относиться к теме топика про американскую армию... Пришел к выводу:Одинаковый wrote:Сказать действительно нечего. Потому что попадаются индивидуумы которые настолько не понимают ничего что с ними даже дискутировать невозможно. Дискуссия подразумевает некую систему координат от которой надо плясать. А ваши посты отличаются полной оторванностью и отсутствием элементарной логики. Другими словами - бред. Бред опровергнуть невозможно. Так что вы абсолютно правы.MAF wrote:P.S. В очередной раз порадовали "защитнички и обличители": когда сказать нечего - надо на собеседника срочно превратить во врага и повесить ярлык "ненавистник америки"...
1. Вам сказать действительно нечего
2. ваши посты отличаются полной оторванностью
3. Другими словами - бред
P.S. В очередной раз наблюдаю стандартную логику псевдо защитнечгов - когда сказать нечего по сути темы, надо завалить тему сообщениями с обвинениями автора во всех грехах, в том что он пишет бред и тд и тп...
А как можно обвинять автора в написании бреда если вообще ничего не утвреждает в этом топике. Т.е. г-н MAF приводит ссулку на чужую статью, которая по сути банальна. В любой армии есть дизертиры. Но это все лишь ссылка на чужое , я не его мнение. А своего мнения г-н MAF на эту тему нигде не изложил. Так что зря г-н MAF сетует что его обвиняют. Для этого надо иметь хоть какое-никакое, но свое собственное мнение.MAF wrote:** надо завалить тему сообщениями с обвинениями автора во всех грехах, в том что он пишет бред и тд и тп...
Сержант wrote:А как можно обвинять автора в написании бреда если вообще ничего не утвреждает в этом топике. Т.е. г-н MAF приводит ссулку на чужую статью, которая по сути банальна. В любой армии есть дизертиры. Но это все лишь ссылка на чужое , я не его мнение. А своего мнения г-н MAF на эту тему нигде не изложил. Так что зря г-н MAF сетует что его обвиняют. Для этого надо иметь хоть какое-никакое, но свое собственное мнение.MAF wrote:** надо завалить тему сообщениями с обвинениями автора во всех грехах, в том что он пишет бред и тд и тп...
В чем это счастье заключалось, не поделитесь?MAF wrote:... служил, не в американской к счастью...