Аэрофлот прекращает полеты в Торонто в конце марта
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Аэрофлот прекращает полеты в Торонто в конце марта
Чудно. По ссылке предлагается множество вариантов. Мне больше всего нравится вот этот:
Хотя я по прежнему не совсем поняла, это "нежелание" может относиться ко всем пунктам, рассказанным в ссылке? То есть можно ли в Торонто, предъявив билет до Питера, сказать, чтобы оформили багаж до Москвы и полететь до нее.
Меня же не будут, я надеюсь , в этом случае спрашивать, почему у меня билет до Питера, а я туда не лечу?
Пересадка с международного рейса на внутренний с выходом из Шереметьево 2 и переездом в Шереметьево 1
Данная схема применяется для направлений, не указанных в двух первых разделах, либо при нежелании пассажира воспользоваться внутритерминальной схемой трансфера.
Хотя я по прежнему не совсем поняла, это "нежелание" может относиться ко всем пунктам, рассказанным в ссылке? То есть можно ли в Торонто, предъявив билет до Питера, сказать, чтобы оформили багаж до Москвы и полететь до нее.
Меня же не будут, я надеюсь , в этом случае спрашивать, почему у меня билет до Питера, а я туда не лечу?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Можно. Вернее, ето не важно, т.к. ето - Ваше дело, т.к. багаж Вам все равно растамаживать и забирать в Москве (порту прилета).
Вобщем, там все написано.
Вобщем, там все написано.
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote: Так можно взять билет ан Питер и не лететь туда, оставшись в Морскве, и улетать потом из Москвы тоже.
При невыполнении сегмента полета ваш второй сегмент аннулируется. То есть не лететь в Питер - пжалста, а вот из Мск улететь, не прилетев из Питера - фигушки. Стандартные правила для всех а/к.
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Little-lion wrote: Так можно взять билет ан Питер и не лететь туда, оставшись в Морскве, и улетать потом из Москвы тоже.
При невыполнении сегмента полета ваш второй сегмент аннулируется. То есть не лететь в Питер - пжалста, а вот из Мск улететь, не прилетев из Питера - фигушки. Стандартные правила для всех а/к.
О,спасибо, Проник, за разъяснение
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Areg wrote:а что трансаеро надежная компания?
попробуйте.
-
- Уже с Приветом
Areg wrote:а что трансаеро надежная компания?
попробуйте.
-
- Уже с Приветом
сойдет по пьяниprosper2008 wrote:Areg wrote:а что трансаеро надежная компания?
попробуйте.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
prosper2008 wrote:Areg wrote:а что трансаеро надежная компания?
попробуйте.
дык зачем пробовать, аэрофлот вон летает опять
-
- Уже с Приветом
Только вот новые билеты не продает. А так да -залетал сноваAreg wrote:дык зачем пробовать, аэрофлот вон летает опять
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Только вот новые билеты не продает. А так да -залетал сноваAreg wrote:дык зачем пробовать, аэрофлот вон летает опять
неделю назад покупали, тач что вроде продает
-
- Уже с Приветом
Хм, а я пробовал тоже на прошлой неделе - билетов не былоAreg wrote:неделю назад покупали, тач что вроде продает
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Хм, а я пробовал тоже на прошлой неделе - билетов не былоAreg wrote:неделю назад покупали, тач что вроде продает
Дык, "не было" и "не продает" - две большие разницы...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, Торонто-Питер, на июль-август, любые авиакомпании, билетов не то, чтобы нет, но цены начинаются от 1500 CAD. Мне эта цена кажется неправильной. Однако, что делать - непонятно. Я надеялся, что в связи с кризисом и упадком, тех, у кого еще хватает на билет, будут за полцены возить. Да и овес нынче недорог. Ан нет... Видимо, просто летать перестанут, но цены не снизят.
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:Вот, кстати, Торонто-Питер, на июль-август, любые авиакомпании, билетов не то, чтобы нет, но цены начинаются от 1500 CAD. Мне эта цена кажется неправильной.
Цена похоже реальная... Мне в Новосиб в акгусте получатеяся под 1700 как не лети, хоть через европу, хоть чартерами.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я просто сравниваю с ценой декабря 2007, тогда это стоило чуть больше 1200. High season в обоих случаях. С чего бы такое повышение на 25%, непонятно.
А недавно случайно узнал, что билет из Нью-Йорка в Новую Зеландию стоит 1200 USD (1500 CAD). Слетать, что ли, туда, вместо Питера?
А недавно случайно узнал, что билет из Нью-Йорка в Новую Зеландию стоит 1200 USD (1500 CAD). Слетать, что ли, туда, вместо Питера?
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:Вот, кстати, Торонто-Питер, на июль-август, любые авиакомпании, билетов не то, чтобы нет, но цены начинаются от 1500 CAD.
1800 в Ни-но в прошлом году. Август
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:breamly wrote:Вот, кстати, Торонто-Питер, на июль-август, любые авиакомпании, билетов не то, чтобы нет, но цены начинаются от 1500 CAD. Мне эта цена кажется неправильной.
Цена похоже реальная... Мне в Новосиб в акгусте получатеяся под 1700 как не лети, хоть через европу, хоть чартерами.
Мы на Трансаэро взяли по полторахе до Нска на июль. Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус...
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Мы на Трансаэро взяли по полторахе до Нска на июль. Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус...
Зашел на их сайт сейчас, набрал туда 31 июля, обратно 28 августа. Получил следующее сообщение:
The Return date is too far in the future
"Узнаю брата Колю" (с)
А вы через агентство покупали или онлайн?
-
- Уже с Приветом
Finnair не пробовали? Я обычно ими в Питер летаю. Чуть дороже аерофлота, но удобнее.
-
- Уже с Приветом
Eden wrote:Finnair не пробовали? Я обычно ими в Питер летаю. Чуть дороже аерофлота, но удобнее.
Вот Finnair как раз и стоит 1500 CAD (в отдельные дни даже 1430 CAD попадается). Аэрофлота я вообще не вижу на expedia, да и неудобно ими, как вы уже сказали - в Москве надо багаж получать, границу проходить и т.д. Так что Finnair летом обычно лучший вариант, а зимой это Люфтганза. Впрочем, если бы Аэрофлот был существенно дешевле, я предпочел бы его, несмотря на неудобства пересадки в Москве. Но нет Аэрофлота в списке вариантов, вообще.
-
- Уже с Приветом
Но не все так плохо... Вот только что выскочило на flightcentre.
Это уже похоже на что-то приемлемое.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:Pronik wrote:Мы на Трансаэро взяли по полторахе до Нска на июль. Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус...
Зашел на их сайт сейчас, набрал туда 31 июля, обратно 28 августа. Получил следующее сообщение:
The Return date is too far in the future
"Узнаю брата Колю" (с)
А вы через агентство покупали или онлайн?
Через агентство. У них сайт вообще не функционален для покупок билетов из Торонто. Их героические программисты так и не могут сообразить, каким образом совместить данные о двух рейсах из Торонто - по средам, напрямую до Мск, и по субботам, с посадкой в Монреале. Это мне агенты сказали.
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:Но не все так плохо... Вот только что выскочило на flightcentre.
Через Париж пусть летает злая собака. Вечный бардак и забастовки.
-
- Уже с Приветом
Проник, скиньте пожалуйста телефон агенства, работающего с Трансаэро.
Спасибо
Спасибо