Аэрофлот прекращает полеты в Торонто в конце марта

kyk
Уже с Приветом

Аэрофлот прекращает полеты в Торонто в конце марта

Post by kyk »

Аэрофлот прекращает полеты Москва-Торонто в конце марта, Трансаэро начинает летать Москва-Торонто в апреле. Beware! :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
ak3
Уже с Приветом

Re: Аэрофлот прекращает полеты в Торонто в конце марта

Post by ak3 »

Вот же ж!

Трансаэро вроде бы как два раза в неделю собирается летать, если через Домодедово, то мне даже удобнее будет..
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

народ жалуется на Трансаэро.... то, что Аэрофлот прекращает летать-неудобно. неужели у них такой недозагруз?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Little-lion wrote:народ жалуется на Трансаэро.... то, что Аэрофлот прекращает летать-неудобно. неужели у них такой недозагруз?
Хорошо, хоть Трансаэро будет летать. А то как бабульке-пенсионерке лететь с пересадкой в Европе? Она ни говорить не может, ни заграниц не знает, да и ходит с трудом.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

kyk wrote: А то как бабульке-пенсионерке лететь с пересадкой в Европе? Она ни говорить не может, ни заграниц не знает, да и ходит с трудом.

Можно лететь с пересадкой в Киеве, Варшаве или Праге.

.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

kyk wrote:
Little-lion wrote:народ жалуется на Трансаэро.... то, что Аэрофлот прекращает летать-неудобно. неужели у них такой недозагруз?
Хорошо, хоть Трансаэро будет летать. А то как бабульке-пенсионерке лететь с пересадкой в Европе? Она ни говорить не может, ни заграниц не знает, да и ходит с трудом.

Обычно компания предоставляет инвалидное кресло для такиех бабулек и их перевозят с самолета на самолет ансколько я понимаю
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

чего это все в канаду летать отказываються. в прошлом году чешские линни прекратили в зимний период летать.
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

а что трансаеро надежная компания?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Little-lion wrote:Обычно компания предоставляет инвалидное кресло для такиех бабулек и их перевозят с самолета на самолет ансколько я понимаю
Для американских бабулек оно, может, и нормально. Но для российских бабулек лучше прямой рейс
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

kyk wrote:
Little-lion wrote:Обычно компания предоставляет инвалидное кресло для такиех бабулек и их перевозят с самолета на самолет ансколько я понимаю
Для американских бабулек оно, может, и нормально. Но для российских бабулек лучше прямой рейс

Моих родителей Австрийские авиалинии перевезли в Вене с рейса на рейс даже без захода в терминал. Подогнали автобус, эконом-пассажиров попросили подождать, перенесли сумки, свели по трапу под руки, в общем, все дела.

.
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Areg wrote:а что трансаеро надежная компания?

viewtopic.php?f=48&t=138337
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Ай-яй-яй... лучше Люфтами летать :D
Моя звезда всегда со мной...
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Everglade wrote:Ай-яй-яй... лучше Люфтами летать :D

Только до Германии долететь из Торонто летом стоит столько же, сколько на Трансаэро до Нска - в районе полутора тонн. А из Германии до Нска еще 700-800 евро Сибирью. Так что оно конечно лучше, но существенно дороже.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Pronik wrote:Только до Германии долететь из Торонто летом стоит столько же, сколько на Трансаэро до Нска - в районе полутора тонн. А из Германии до Нска еще 700-800 евро Сибирью. Так что оно конечно лучше, но существенно дороже.

Летом может и так... но я летел в ноябре 2008 Екатеринбург - Франкфурт - Ванкувер... всего за 47 тыс. руб.
Причём других авиакомпаний, кроме Люфтов, кот бы летали из Е-ката в Ван просто не было :-)... и думаю в ближайшее время не будет :Search:

"Нск" - это Новосибирск?
Моя звезда всегда со мной...
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Не знаю, что слаще, хрен или редька. К Аэрофлоту претензии за строгость стюардов и стюардесс, они все как-то в возрасте и любят дистиплинированых пассажиров. Посмотрим что и как у ТА.

Не ожидал услышать от знакомого индуса, что у Аэрофлота еще репутация непунктуальности. Говорит, ему агент сказал, что Аэрофлот дешевле всех и это "+". Зато мол часто задерживает рейсы. Я на себе не испытывал ни разу, но вот говорят.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Перед Рождеством дочь летала в Минск Аэросвитом с пересадкой в Киеве. У Аэросвита щедрая норма багажа: 2 по 27 кг. Дочь везла два тяжеленных чемодана, набитых подарками и передачами. В Киеве их бы перегрузили дяди за сценой, в Минске встречал дедушка на машине.

Сценарий изменился просто: из-за снегопада вылет из Торонто задержался на 2 часа, между рейсами в Киеве просвет полтора часа, так что не успеть. Следующий самолет на Минск улетал из Киева через полтора суток после первого, да и откуда в нем гаранитированые места? К чести Аэросвита, при выходе из самолета в Киеве тех, кто пересаживался на Минск, встречала служащая и дала по паре билетов: Киев-Москва и Москва-Минск. Ложка дегтя, что никто ничего не объяснил, и эта группа минчан совместно изучала билеты и разбиралась, куда и как они летят. В Москве приземлились в Домодедово и получили на руки багаж :?. Там все пошли регистрироватся на рейс Белавиа до Минска. Хорошо, что дошли, а то в прошлом году дочь летала Аэрофлотом через Москву с пересадкой из Шереметьево-2 в Шереметьево-1, и в Ш-1 не пробилась с чемоданами на регистрацию через толпу, ехала поездом при оплаченном авиабилете :angry:
Еще не все. У Белавиа нормы багажа - одно место по 23 кг. Так что она заплатила 80 евро за второй чемодан :razz:.
В Минске встретил дедушка, мытарства окончились.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Похоже прилется летать через НЙ.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Boriskin wrote:Похоже прилется летать через НЙ.
Вам или российской бабушке-пенсионерке?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Можно было просто подумать, что российской бабушке пенсионерке, едущей в Канаду, ам. виза, как правило, не светит... :Search:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

кодга нашей бабушке пенсионерке надо было лететь в Канаду за ней поехали и привезли. Я думаю если с вашей один раз поехать, то обратно она сама уже разберется.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати, не подкините линк на оф.сообщение о прекращение полетов в Марте. Вопрос меня интересует, но официального подтверждения найти не могу.
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

Yvsobol wrote:Кстати, не подкините линк на оф.сообщение о прекращение полетов в Марте. Вопрос меня интересует, но официального подтверждения найти не могу.

позвоните в аэрофлот, там подтвердят
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

09 февраля 2009, 11:13

Авиакомпания "Аэрофлот" возобновила продажи билетов на рейсы Москва - Торонто на летнее расписание. По всей видимости, компания намерена сохранить этот маршрут по крайней мере до осени. Около месяца назад "Аэрофлот" прекратил продажи билетов в Торонто с конца марта и собирался закрывать эту линию, напоминает соб. корр. Travel.ru.

Кроме того, компания ввела скидки для полетов в Торонто до конца марта с пересадкой в Москве из различных городов России, имеющих альтернативу в виде рейсов Lufhansa и других иностранных авиакомпаний. Прямые полеты из самой Москвы при этом продаются дороже. Канадское направление обслуживается также прямыми рейсами "Трансаэро", частота которых, впрочем, невелика.
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

Yvsobol wrote:09 февраля 2009, 11:13

Авиакомпания "Аэрофлот" возобновила продажи билетов на рейсы Москва - Торонто на летнее расписание. По всей видимости, компания намерена сохранить этот маршрут по крайней мере до осени. Около месяца назад "Аэрофлот" прекратил продажи билетов в Торонто с конца марта и собирался закрывать эту линию, напоминает соб. корр. Travel.ru.

Кроме того, компания ввела скидки для полетов в Торонто до конца марта с пересадкой в Москве из различных городов России, имеющих альтернативу в виде рейсов Lufhansa и других иностранных авиакомпаний. Прямые полеты из самой Москвы при этом продаются дороже. Канадское направление обслуживается также прямыми рейсами "Трансаэро", частота которых, впрочем, невелика.

Млин, ну это вообще!
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Yvsobol wrote:09 февраля 2009, 11:13

Кроме того, компания ввела скидки для полетов в Торонто до конца марта с пересадкой в Москве из различных городов России, имеющих альтернативу в виде рейсов Lufhansa и других иностранных авиакомпаний. Прямые полеты из самой Москвы при этом продаются дороже.

А подскажите, как осуществляется пересадка в Москве и что происходит с багажом? берешь багаж и идешь его сдаешь опять, если летишь например в Питер, или он направляется туда из Торонто?
Вообще, свинство- Питер-Торонто с пересадкой в Москве в полтора раза дешевле, чем прямой на Москву. Так можно взять билет ан Питер и не лететь туда, оставшись в Морскве, и улетать потом из Москвы тоже.

Return to “Канадский Клуб”