nester wrote:Fracas wrote:nester wrote:... Активный, деятельный агент - .... (продолжительный смех переходящий в хохот ...
А что здесь не так? В Канаде нет агентов, для которых важна не только работа, но карьера, которые рвут и мечут, пытаются сделать как можно больше плейсментов и соответственно денег для себя, не слазят с телефонов, имеют широкую сеть контактов на предприятиях и в организациях?
Советую срочненько снимать омериканские очки. Иначе в Конаде будет тяжело. Серьёзно.
Да, ессно карьера - это номер один. Но только самый тупой свежеприехавший агент будет "рвать и метать" чтобы сделать побольше плейсментов и т.д. т.п. никому не нужные вещи. Все остальные нормальные люди понимают что для успешной карьеры
достаточно хотя бы не путать си и смалтолк (т.к. оба начинаются на букву "с"). А
необходимо - именно что широкую сеть связей и контактов. Асобенно в гольф-клубах.
Ундерстанд шхат И меан? :Д :Д
Нет, мне так и не удается Вас понять.
В Канаде я жил долго (как бы я иначе получил гражданство?)
Про агентов я с Вами не согласен. В Канаде есть те же самы компании что и в Америке - от Ажилона до Compuware. Есть и новые молодые компании которые пытаются и пробивают стены, становятся "Preferred vendors". Да, есть там такие агенты кто приходит за зарплатой и уходит, ограничиваясь просмотром того что система выдает - есть запросы или нет. Но есть агенты, которые свою работу любят и деньги любят. Молодые, активные, голодные. Если Вы лично с агентами-трудягами не сталкивались и считаете что этот вид на сегодняшний день только в зоопарке, то извините, сожалею.
Я за неделю прошедшую с момента моего сокращения отправил несколько резюме в канаду. Да, большинство - получили и в лучшем случае отписались "Да, приезжай, будем работать". Это - болото. Но есть двое, которые и перезвонили несколько раз, и по резюмэ поговорили, и посожалел (один) "ах, если бы на день раньше, у меня такой контракт был но уже занят"; и предстоящие нужды свои описали - такой-то банк будет создавать новый отдел и нанимать таких специалистов... и т.п. Вот о ком я говорю.
Мимоходом...