Ето было опубликовано широко в русской прессе больше года назад. А насчет таджиков я поставил ? так как не помну, помну только подозревали местных в поселке где ее нашли, но точно помну ничего о русских не было.
я только писал о поводе по которому оружие было дано за воротами базы
Так, записываю, фактов у valeriypi не было и нет. Значит просто поговорить зашли, да?
Вот мой факт. Год назад американская военнослужащая ушла добровольно в самоволку, это было видно по видеокамере в супермаркете, где она оторвалась от группы своих сослуживцев и вышла совершенно одна на улицу, что было не по уставу у американцев, где принято ходить парами. Далее она села в такси и исчезла на три дня. Три дня вся милиция искала ее перевернув с ног на голову все что можно. Потом позвонили из ближайшего поселка люди, к которым она постучалась в дверь и рассказав историю о том, что ее якобы похитили и держали три дня в каком-то доме. С ней все было в порядке, ни ушибов, ни порезов, ни тем более изнасилования, кроме одного нюанса, ее волосы были острижены и перекрашены в темный цвет. Она сказала, что улучила момент и убежала от похитителей. Как только она добралась до базы, ее тут же отправили домой и замяли историю. Она была замужем, ее муж американец был в Америке. Чем она занималась эти три дня, зачем похитители устроили ей парикмахерскую и плохо смотрели за ее заключением осталось глубокой тайной для всех. Скорее всего у нее было что-то личное, что она хотела утаить от своего начальства и свалить на мнимых похитителей. В те дни американские газеты писали, что для них было удивителен сам факт похищения, так как Бишкек считается достаточно безопасным и относительно тихим городом.
helg, называйте меня как хотите, ставя свои кэгэбешные ярлыки. Мы с вами не на Лубянке. Это у вас в крови, поэтому мне все равно, что вы думаете обо мне.