Fracas wrote:А вот еще интересно, при переезде через границу у таможни не вызовут подозрений около трехсот флаконов одеколона? - все разные, большинство - начатые.
Вам надо было этот вопрос поместить в Юмор
Вы его пили или душились?
Fracas wrote:А вот еще интересно, при переезде через границу у таможни не вызовут подозрений около трехсот флаконов одеколона? - все разные, большинство - начатые.
LeonidNYC wrote:Fracas wrote:А вот еще интересно, при переезде через границу у таможни не вызовут подозрений около трехсот флаконов одеколона? - все разные, большинство - начатые.
Вам надо было этот вопрос поместить в Юмор
Вы его пили или душились?
alex6999 wrote:Fracas wrote:А вот еще интересно, при переезде через границу у таможни не вызовут подозрений около трехсот флаконов одеколона? - все разные, большинство - начатые.
ну обьём наверное не выйдет за норму 1.14 литра бухла на человека, а вот помоему везде запрещено возить в машине открытые бутылки с алкоголем.
Fracas wrote:Обьем получается около 4х литров. Но это же не алкогольный напиток.
Zombie416 wrote:Fracas wrote:Обьем получается около 4х литров. Но это же не алкогольный напиток.
Это он в мирное время неалкогольный напиток, а на дворе кризис.
Я думаю, 4 литра одеколона точно порадует таможенников, но пункта про perfumes в канадских custom declaration нету, так что они могут и не узнать. Вообще интересно, а можно провезти 4 литра коньяка по категории гигиенических средств для полоскания рта?
alex6999 wrote:я знаю одного человека покупающего водку в дьюти-фри и он разливает её в пластиковую канистру, канадским таможникам в голову не приходит что кто-то это потом сможет пить.
так что если на таре будет написано для полоскания - можно везти.
Fracas wrote:Спасибо.
Кто у нас на Янг и Шепард? - Выходите битьса.
Flash-04 wrote:Fracas wrote:Спасибо.
Кто у нас на Янг и Шепард? - Выходите битьса.
знакомый райончик могу подъехать, кофе попить
Fracas wrote:Подскажите еще такуюх вещь: где лампочку в фару поставить/купить можно? Canadian Tire это делает?