yugi wrote:Ну кто же в здравом уме имея гринкарту захочет остаться в Канаде?
А что, канадский постоянный резидент, переходящий на нелегальное положение в Штатах может считаться здравомыслящим человеком?
yugi wrote:Ну кто же в здравом уме имея гринкарту захочет остаться в Канаде?
Ент Яyugi wrote:Ну кто же в здравом уме имея гринкарту захочет остаться в Канаде?
TempUser wrote:Ент Яyugi wrote:Ну кто же в здравом уме имея гринкарту захочет остаться в Канаде?
У меня усчо и Канадская ГК была и есть.
Baltar wrote:yugi wrote:Ну кто же в здравом уме имея гринкарту захочет остаться в Канаде?
А что, канадский постоянный резидент, переходящий на нелегальное положение в Штатах может считаться здравомыслящим человеком?
TempUser wrote:Ент Яyugi wrote:Ну кто же в здравом уме имея гринкарту захочет остаться в Канаде?
Baltar wrote:TempUser wrote:Ент Яyugi wrote:Ну кто же в здравом уме имея гринкарту захочет остаться в Канаде?
Собственно, я тоже выиграл ГК в рулетку лотерею, и, будучи в здравом уме, остался в Канаде - но тут немного не тот случай описывается.
yugi wrote:Ну зачем же сразу же нелегально? Он может захотеть остаться легально.
yugi wrote:Это просто лень.
yugi wrote:TempUser wrote:Ент Яyugi wrote:Ну кто же в здравом уме имея гринкарту захочет остаться в Канаде?
Видимо не совсем здравомыслящий.
Baltar wrote:yugi wrote:Это просто лень.
Вам, безусловно, виднее
Я же писал не раз. У жены поначалу все выглядело бесперспективно с медицинской профессией. Ну, вот, чтобы не вгонять ее в депрессию, сыграл. Но к тому моменту у нее все стало налаживаться, сыну тоже не особо интересно было учиться в США, а мне Канада всегда больше нравилась. Так что обошлись без четвертого гражданства. Но я против США ничего не имею, некоторые из моих лучших друзей - американцы . Только почему-то они массово думают, что те, кто к ним не переехал, просто не смогли, а те, кто их не любят - просто завидуют. Бывают заблуждения и похужеyugi wrote:А зачем играл?
Eden wrote:yugi wrote:TempUser wrote:Ент Яyugi wrote:Ну кто же в здравом уме имея гринкарту захочет остаться в Канаде?
moderator on
yugi, пожалуйста не переходите на личные нападки. Если вы так не любите Канаду, пожaлуйста не заходите сюда.
moderator off
yugi wrote: и неконституционно.
Baltar wrote:Я же писал не раз. У жены поначалу все выглядело бесперспективно с медицинской профессией. Ну, вот, чтобы не вгонять ее в депрессию, сыграл. Но к тому моменту у нее все стало налаживаться, сыну тоже не особо интересно было учиться в США, а мне Канада всегда больше нравилась. Так что обошлись без четвертого гражданства. Но я против США ничего не имею, некоторые из моих лучших друзей - американцы . Только почему-то они массово думают, что те, кто к ним не переехал, просто не смогли, а те, кто их не любят - просто завидуют. Бывают заблуждения и похужеyugi wrote:А зачем играл?
yugi wrote:Eden wrote:yugi wrote:TempUser wrote:Ент Яyugi wrote:Ну кто же в здравом уме имея гринкарту захочет остаться в Канаде?
moderator on
yugi, пожалуйста не переходите на личные нападки. Если вы так не любите Канаду, пожaлуйста не заходите сюда.
moderator off
Я, как канадский гражданин, могу любить или не любить Канаду, это мое право. Но запрещать мне заходить в раздел только из-за того что я использую свое право, это неэтично и неконституционно.
Little-lion wrote:yugi, Вам модератор раздел мягко указала на хамоватое поведение. Вам бы принять это к сведению дабы не нарваться на бан ( я думаю, что забанила вас бы сразу, увидев вашу нападку в своем разделе. Кроме того, согласно правилам форума, с модераторами не пререкаются.
Little-lion wrote:И тут вы тоже ошиблись
yugi, если вы когда-то приедете, можно я вас потрогаю? А то мне кажется, что вы-тролль
Аксёнов, что из Вашингтона в Париж уехал, тож не совсем здравомыслящий, так? Или каким он там ещё может быть для разнообразия (я не совсем здравомыслящий, Baltar ленивый)?yugi wrote:Видимо не совсем здравомыслящий.
Little-lion wrote:yugi, Вам модератор раздел мягко указала на хамоватое поведение.
Boriskin wrote:Little-lion wrote:yugi, Вам модератор раздел мягко указала на хамоватое поведение.
Я, я угадаю! yugi чрезвычайно расстроен недавним повышением налогов в его любимом штате Калифорния (который внезапно стал самым сильнооблагаемым штатом в США), поэтому к нему надо относиться с пониманием, у человека сильный стресс.
Boriskin wrote:Little-lion wrote:yugi, Вам модератор раздел мягко указала на хамоватое поведение.
Я, я угадаю! yugi чрезвычайно расстроен недавним повышением налогов в его любимом штате Калифорния (который внезапно стал самым сильнооблагаемым штатом в США), поэтому к нему надо относиться с пониманием, у человека сильный стресс.
Кста, может нам скинуться ему на успокоительнное?
Little-lion wrote:
А что, в Калифорнии теперь налоги выше канадских? Не может быть!!
А что скидыаться-то? У них-же там трава легализована. Делаешь у доктора прескрипшн, накупаешь её тонны, "снимаешь стресс" , и что самое главное, в конце года ещё и с этих самых завышенных налогов её списываешь, как медикаменты! Во Так что мы тут и впрямь все не совсем здравомыслящие, т.к. упускаем такие распрекраснейшие возможности.Boriskin wrote:Кста, может нам скинуться ему на успокоительнное?