Зырянин wrote: если это действительно старшекласницы написали, то очень даже здорово!
Думаю (надеюсь) что писали действительно они. Хотя присутствие взрослого чувствуется (там вначале статьи даже имя этого взрослого упоминается, кажется). Девчкам повезло с преподавателем, с родителями, поэтому и результат "на лице". Надеюсь, что они, благодаря этому, вырвутся из круга, в который попали. Жаль, что большинству детей так не везет.
Yvsobol wrote: А мне вот тоже интересно про шатных фсб-шников форума. Назови НИК-и что ли. А то несолидно, пукнул и в кусты. Не ожидал от тебя если честно.
В общем то, говоря про штатных, я имел в виду заодно и добровольных-внештатных. В том, что есть штатные (может и немного), почти не сомневаюсь. Но не спутать их с любителями почти невозможно. Вот Дедотмороз - может быть и штатным, и добровольным помощником. И другие персонажи тоже есть.
Да и смысла называть нет. Я ведь не для обвинений и ругани этот топик заводил. А чтоб те у кого мозги и совесть есть, задумались и скорректировались чуток ( в перерождения не верю да и не требуются они)
PS Тебя ни к тем ни к другим не отношу
.