Путин защитил пропаганду гомосексуализма в России

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Путин защитил пропаганду гомосексуализма в России

Post by Yvsobol »

koan wrote:
Пaук wrote:отлично. Раз вам не надо, а другие не просили, то нет необходимости фото искать. Так что этот вопрос можно закрыть и перейти к обсуждению топика: является ли Путин либерастом и сатанистом. Ждём мнений.

Паук, у Вас плюшевого Путина в кровати нет, случаем? Такая редкая привязанность...

У него есть резиновый Путин. Ну типа резиновой женщины... :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

koan wrote:Паук, у Вас плюшевого Путина в кровати нет, случаем? Такая редкая привязанность...

Отсюда опять переход на личности? С одним уже разобрался вроде. Вы теперь тоже мою фотографию выпрашивать начнёте?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ну что ж, раз некоторые товарищи обходят топик стороной, то давайте сами принесём сюда их цитаты. Начнем, например, с вот этого:

Айсберг wrote: Правильно... потому что нормальным людям их эпатаж попросту противен....

Айсберг wrote:Пидаров гнобили во все времена и во всех народах... а те цивилизации, где их не гнобили - сгнобились сами.... И безо всякого телевидения....

Айсберг wrote:
ЗЫ.Слава Богу, что я живу
в стране где западные ценности (а конкретно права человека) пока еще не очень приживаются.

Слава Богу! И я готов с оружием в руках защищать свою страну от "приживления" этих "западных ценностей"...

Интересно, долго ли ждать, пока Айсберг объявит Путина ненормальным и пойдёт защищать от него Россию с оружием в руках? Или он смирится с тем, что Россия вскоре "сгнобится сама"?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Пaук wrote:
koan wrote:Паук, у Вас плюшевого Путина в кровати нет, случаем? Такая редкая привязанность...

Отсюда опять переход на личности? С одним уже разобрался вроде. Вы теперь тоже мою фотографию выпрашивать начнёте?

Да нет, меня удивляет именно Ваше столь личностное отношение к Путину. Топики про него открываете один за другим, фотографии его с обнаженным торсом публикуете... Это ж-ж-ж неспроста.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Yvsobol wrote:

Виртуальный подарок Пауку :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

koan wrote:
Пaук wrote:

Да нет, меня удивляет именно Ваше столь личностное отношение к Путину. Топики про него открываете один за другим, фотографии его с обнаженным торсом публикуете... Это ж-ж-ж неспроста.
А по-моему, Паук элементарно стебется над некоторыми приветовскими никами, для которых Путин - большой авторитет. Причем, ИМХО, стебется умело и смешно. Лично я так это вижу.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DEDOTMOPO3 wrote:
Yvsobol wrote:

Image

Виртуальный подарок Пауку :)

:D DEDOTMOPO3, именно это и является ПРОПАГАНДОЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА! :nono#:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

VladDod wrote:DEDOTMOPO3, именно это и является ПРОПАГАНДОЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА! :D

Ой, я не знал. Плохо в этом деле разбираюсь :)

Return to “Политика”