Путин о независимости Украины.

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Re: Путин о независимости Украины.

Post by AB-K »

Пaук wrote:
AB-K wrote:Паук, Вы заметили, что в последнее время я вообще не пишу об Украине, хотя событий там - выше крыши?

Конено заметил. Написали топик "Round... fight". Потом когда этот "файт" закончился для вас неудачно - сразу в кусты спрятались.

Ё-маё! Последний пост от 16 апреля. viewtopic.php?f=30&t=146471&p=3764584#p3764584

И от чего же там я до сих пор в кустах сидел?
Нет, не отвечайте, не надо!
Пусть просто народ посмотрит ссылку и оценит Ваши очередные аргументы.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Пaук wrote:
VladDod wrote:
AB-K wrote:Не выставляйтесь на посмешище...

Пущай выставляется. АВ-К! Тебе что, жалко? :D

Видите ли, ему в отличие от вас не удалось сбежать из России на тёпленький иностранный корабль с зарплатой в твёрдой валюте. Так что ему жалко, да. Пожалейте человека вместо того, чтоб смайлики сыпать.

:D :D :D "Нас и тут неплохо кормят!" (С)

А про "выставляться на посмешище" я не лично Паука имел в виду, а защищаемое им "Государство", тьфу... прости, Господи!
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

AB-K wrote:
Пaук wrote:
AB-K wrote:Паук, Вы заметили, что в последнее время я вообще не пишу об Украине, хотя событий там - выше крыши?

Конено заметил. Написали топик "Round... fight". Потом когда этот "файт" закончился для вас неудачно - сразу в кусты спрятались.

Ё-маё! Последний пост от 16 апреля. viewtopic.php?f=30&t=146471&p=3764584#p3764584

И от чего же там я до сих пор в кустах сидел?
.

Ну от чего - от чего. Приехала Юля в Москву, в очередной раз заговорила Путину зубы и он сказал, что никаких санкций за недобор выдвигать не будет "в связи с кризисом".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

AB-K wrote: "Государство", тьфу...

Знаете, я никогда не был особо горячим сторонником независимости Украины, но когда я вижу, что русских ура-патриотов пучит от этого факта и они от злости брызжут слюной, то моё мнение несколько меняет. Логика простая: если злым людям от этого плохо, то значит это действительно надо.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Пaук wrote:
AB-K wrote: "Государство", тьфу...

Знаете, я никогда не был особо горячим сторонником независимости Украины, но когда я вижу, что русских ура-патриотов пучит от этого факта и они от злости брызжут слюной, то моё мнение несколько меняет. Логика простая: если злым людям от этого плохо, то значит это действительно надо.

Опять вернемся на несколько лет назад. Но я ничего искать и цитировать не буду.
Моя позиция с 2001 года не изменилась.

Я - за независимость Украины и всех остальных бывших республик.
На референдуме, в числе меньшинства, я голосовал против сохранения Союза.
Не фига их кормить, дотировать, поддерживать за счет своего народа.
Все - равноправны! Все должны за все платить.
Мы, европейцы Средней Азии, заплатили за всё своим исходом оттуда.
Началом новой жизни с нуля.

К Украине только один вопрос - возвращение Крыма. Этот момент все ближе.
Потом - о существовании государства Украина я забываю.
По крайней мере я постараюсь.
Боюсь - они же и не дадут забыть....
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Пaук wrote:Арарат, почему вы не извинились перед русским человеком lxf за то, что говорите с ним по-русски?
Перед Араратом за ваш недружественный выпад извинюсь я. :fr:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

lxf wrote:
Пaук wrote:Арарат, почему вы не извинились перед русским человеком lxf за то, что говорите с ним по-русски?

Я тоже должен перед вами извиниться за то, что ваш ник взял в качестве примера. В ксенофобском, русском шовинистическом параде в том топике вы не участвовали, и я мог бы подождать лучшего момента, чтоб проиллюстрировать Арарату свою мысль. Пардон.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

В одном из случаев Путину надо было уточнить: инициатором-экспериментатором - а теперь смотрят какой получат результат. Пока получили ожидаемый, мазурика. :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Пaук wrote:http://news.liga.net/news/N0918513.html

Именно Россия была инициатором суверенитета Украины, Грузии и Киргизстана, с самого начала поддерживала их независимость и может только порадоваться, что они становятся полноценными участниками международного общения. Об этом заявил Премьер-министр РФ Владимир Путин (на фото).

И что?
Инициатором суверенитета Украины была Верховная Рада.
А для какого-то Путина слишком много чести, чтобы открывать топики на тему что он об этом думает.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Re: ПÃâ€Ë

Post by WasteOfTime »

AB-K wrote: К Украине только один вопрос - возвращение Крыма. Этот момент все ближе.

Может и ближе, но врядли при вашей жизни.
А без Крыма радоваться жизни никак?
Кстати, а за что вас не пускают в Крым? Приежайте в Крым - наслаждайтесь красотами. Вам "шашечки" или ехать?.
Last edited by WasteOfTime on 13 May 2009 16:48, edited 2 times in total.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
КрокодилГена
Уже с Приветом

Re: Путин о Ð

Post by КрокодилГена »

WasteOfTime wrote:[

Наверное без российского флага на крыше - и море не радует, и чайки не так поют... :pain1:
Пaук
Удалён за грубость

Re:

Post by Пaук »

КрокодилГена wrote:Наверное без российского флага на крыше - и море не радует, и чайки не так поют... :pain1:

Ну, еще AB-K очень любит радеть за чужое бабло. Вон, болея за то, чтоб пацаны из Газпрома лишний кусок ухватили, он всю рубашку в январе изорвал в клочья. А если Крым будет в России, то Лужок с Батуриной ухватят там жирные куски и наживутся - будет AB-K радость.

Есть такая разновидность русского патриота - патриот российских чиновников-казнокрадов.
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:
КрокодилГена wrote:Наверное без российского флага на крыше - и море не радует, и чайки не так поют... :pain1:

Ну, еще AB-K очень любит радеть за чужое бабло. Вон, болея за то, чтоб пацаны из Газпрома лишний кусок ухватили, он всю рубашку в январе изорвал в клочья. А если Крым будет в России, то Лужок с Батуриной ухватят там жирные куски и наживутся - будет AB-K радость.

Есть такая разновидность русского патриота - патриот российских чиновников-казнокрадов.

Много кто есть.
Ну а Вас с Праздником! :drinks:
День Черноморского флота - ежегодный праздник, отмечаемый 13 мая в честь создания Черноморского флота.

После присоединения Крыма к России императрица Екатерина II подписала указ об основании Черноморского флота. 13 мая 1783 года в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.

Вскоре на берегах бухты началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

Пaук wrote:

А я думаю он настоящий патриот. Он мечтает вернуть Крым в состав России и на честном аукционе купить участок побережья, построить там пансионат на занятые у ВЭБа деньги без отката и бесплатно оздоровлиять детишек из Пензы, Челябинска, Томска и других раёнов экологических катастроф!
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Yvsobol wrote:Ну а Вас с Праздником! :drinks:

ну я то к нему никаким боком. А тебя поздравляю! Выпьем и за это.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:
Yvsobol wrote:Ну а Вас с Праздником! :drinks:

ну я то к нему никаким боком. А тебя поздравляю! Выпьем и за это.

Несомненно!!!!!!! :drinks:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Пaук wrote:
ARARAT. wrote:
Пaук wrote:Арарат, почему вы в соответсвие с новыми форумными правилами для нерусских не извинились перед русским человеком lxf за то, что говорите с ним по-русски?

Ето кто-же ети правила назначил, русский piligrim77, русский Паук или кто там еще?

Отнюдь. Ваши единомышленники и назначали. Почитайте внимательно тот топик.

А если сериозно, Паук перестаньте нести пургу напаво и налево...
Все прекрасно поняли, что имелось в виду, ну кроме вас может быть... И кстати, я ето тоже поддерживаю, в смысле, не надо никого учить русскому языку, тем более непосредственных носителей етого языка...

Я, уважаемый, и есть носитель русского языка. И вот именно, что не надо меня учить. Если вы в ответ на оскорбления от упомянутых товарищей, готовы утираться и униженно кланяться, то это ваши проблемы. Я - не готов.

Ух ты... :D
Я вас языку и не учу Паук, так что мимо...
А как вы думаете я носитель языка али нет? Вот интересный вопрос, если вы себя назвали носителем, то наверно и критерий имеете...?
Про "оскорбления" как вы их назвали я уже написал, могу еще раз повторить: Кроме вас и может еще "похожих" ников все поняли что имелось в виду...
:wink:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Пaук wrote:
lxf wrote:

Я тоже должен перед вами извиниться за то, что ваш ник взял в качестве примера. В ксенофобском, русском шовинистическом параде в том топике вы не участвовали, и я мог бы подождать лучшего момента, чтоб проиллюстрировать Арарату свою мысль. Пардон.

Sorry, Паук, но мне вообщемто бесполезно что-то иллюстрировать. Я как-бы глаза имею и сам читаю... А ваше понимание/восприятие/поведение мне не импанирует, так что sorry, но зря стараетесь...
Неужели вы не понимаете, что у нас разное восприятие действительности по етим ключeвым вещам...
Как некоторые выражаются, триггеры у нас абсолютно противополжны, одну и ту-же инфо воспринимаем по разному.
:wink:
PS Но я понимаю как вам тяжело, биться тут практичеки одному со всеми и пытаться доказать всем свою правоту или разоблачать или подлавливать или "открывать глаза"... Просто со стороны ето все выглядит не так "сильно" что-ли, но ето ваше святое право(а иногда даже кажется и работа)... :great:
Как я уже говорил, ваше бы рвение и упорство да в другое русло, цены бы вам не было!
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

WasteOfTime wrote:
Пaук wrote:

А я думаю он настоящий патриот. Он мечтает вернуть Крым в состав России и на честном аукционе купить участок побережья, построить там пансионат на занятые у ВЭБа деньги без отката и бесплатно оздоровлиять детишек из Пензы, Челябинска, Томска и других раёнов экологических катастроф!

И об этом я сто раз уже писал...

После обязательного и неизбежного возвращения Крыма не думаю, что я туда поеду вообще когда-либо. А до возвращения - тем более.
Я нашел на планете гораздо более приятные уголки и сосредоточил сейчас свои усилия там.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Пaук wrote:

Наши "сукины сыны"(С) лучше, чем ваши "сукины сыны/дочки"(С).
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ARARAT. wrote:Sorry, Паук, но мне вообщемто бесполезно что-то иллюстрировать.

Тогда извините. Не учел. Привык общаться с думающими людьми.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

AB-K wrote:Наши "сукины сыны"(С) лучше, чем ваши "сукины сыны/дочки"(С).

ну вот и я об этом. Что тут мы и отличаемся. Мне как раз украинское чиновничье ворьё куда противнее, чем российское чиновничье ворьё. Потому, что они у моей страны воруют и мою страну позорят.

А вам, наоборот, российский чиновник-вор приятнее украинского коллеги потому, что он хоть и ворюга, но свой, родненький.

Так что тут мы с вами никогда не договоримся.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

AB-K wrote:
WasteOfTime wrote:
Пaук wrote:

И об этом я сто раз уже писал...

После обязательного и неизбежного возвращения Крыма не думаю, что я туда поеду вообще когда-либо. А до возвращения - тем более.
Я нашел на планете гораздо более приятные уголки и сосредоточил сейчас свои усилия там.

Кароче, как я и предполагал, вам насрать с высокой крыши на Крым, на Россию, на Украину и естественно на потенциальных жертв конфликта. Вам просто в силу клубка личных комплексов хочется позаниматся разжиганием межнациональной розни.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Пaук wrote:
AB-K wrote:Наши "сукины сыны"(С) лучше, чем ваши "сукины сыны/дочки"(С).

ну вот и я об этом. Что тут мы и отличаемся. Мне как раз украинское чиновничье ворьё куда противнее, чем российское чиновничье ворьё. Потому, что они у моей страны воруют и мою страну позорят.

А вам, наоборот, российский чиновник-вор приятнее украинского коллеги потому, что он хоть и ворюга, но свой, родненький.

Так что тут мы с вами никогда не договоримся.

Почему?!

Как раз сошлись на том, что наши лучше.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

WasteOfTime wrote:
Кароче, как я и предполагал, вам насрать с высокой крыши на Крым, на Россию, на Украину и естественно на потенциальных жертв конфликта. Вам просто в силу клубка личных комплексов хочется позаниматся разжиганием межнациональной розни.

Пауку я отвечаю по старой памяти, помню его из прошлой жизни.

А Вы пока мне неинтересны.

Return to “Политика”