Путин о независимости Украины.

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Путин о независимости Украины.

Post by Пaук »

http://news.liga.net/news/N0918513.html

Именно Россия была инициатором суверенитета Украины, Грузии и Киргизстана, с самого начала поддерживала их независимость и может только порадоваться, что они становятся полноценными участниками международного общения. Об этом заявил Премьер-министр РФ Владимир Путин (на фото).

вот и чудненько. Осталось теперь Дедотморозу, АB-K и другим проникнутся словами своего Национального Лидера и успокоиться. Заодно и слово "независимая" правильно по-русски научиться говорить. Национальный лидер умеет, вот и вы сможете.
Сержант
Уже с Приветом

Re: Путин о независимости Украины.

Post by Сержант »

Пaук, теряте бдительность.
Путин имел в виду соврщенно иное:
"Именно Россия была инициатором...и может только порадоваться" А если Россия не будет только радоваться то она заберет свою инициативу ... взад. :(
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Пaук wrote:http://news.liga.net/news/N0918513.html

Именно Россия была инициатором суверенитета Украины, Грузии и Киргизстана, с самого начала поддерживала их независимость и может только порадоваться, что они становятся полноценными участниками международного общения. Об этом заявил Премьер-министр РФ Владимир Путин (на фото).

вот и чудненько. Осталось теперь Дедотморозу, АB-K и другим проникнутся словами своего Национального Лидера и успокоиться. Заодно и слово "независимая" правильно по-русски научиться говорить. Национальный лидер умеет, вот и вы сможете.

Цитируйте первоисточники и целиком.

Я хочу Вам напомнить, что Россия, по сути, была инициатором суверенитета этих стран. А если мы были инициатором и с самого начала поддерживали независимость этих государств, то мы можем только порадоваться, что они становятся все более и более полноценными участниками международного общения. И это их суверенное право - с кем, в какой области и в каком объеме поддерживать отношения на государственном уровне. Мы будем всегда относиться к этому с уважением. Но при этом мы все понимаем, что есть предыстория наших двусторонних межгосударственных связей. Во всех этих республиках проживает большое количество людей, которые так или иначе связаны с Россией. Делать вид, что это совсем нас не касается, было бы тоже неправильно и просто ошибочно даже - во всяком случае, в отношении тех людей, которые там живут и, повторяю, достаточно тесно связаны с Россией.

Поэтому мы будем относиться с полным уважением к суверенитету этих государств, к праву их выбора, но будем рассчитывать на то, что в наших двусторонних отношениях мы всегда будем искать такие пути развития наших контактов, которые бы уважали взаимный интерес.

http://premier.gov.ru/events/2794.html
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Россия признает и независимость Украины, и суверенитет Грузии. Вопрос в каких границах. Для Украины это пока старые границы, для Грузии уже новые.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:вот и чудненько. Осталось теперь Дедотморозу, АB-K и другим проникнутся словами своего Национального Лидера и успокоиться. Заодно и слово "независимая" правильно по-русски научиться говорить. Национальный лидер умеет, вот и вы сможете.
Во-первых, Путин мне никакой не национальный лидер. Это вы сами мне приписываете. Про АВ-К говорить не буду, ибо не знакомы. Я вас уже просил один раз присвоить мне уровень путинизма (или как вы там назвали своё изобретение), но вы отказались. До сих пор не могу вам простить. :) Помните? А у Путина мне понравилось его высказывание об Украине в разговоре с Бушем на конференции в Германии. Жаль ссылок нету, но думаю, вы знаете о чём я :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

lxf wrote:Россия признает и независимость Украины, и суверенитет Грузии. Вопрос в каких границах. Для Украины это пока старые границы, для Грузии уже новые.

Украину можно было бы перенести на восток Польши. Там ей самое место (или мисто :lol: )
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

А я считаю что большинство нациков и фашистов оттуда нужно переселить поближе к Магадану.Конечно с признанием суверенитета западной украины и все такое. Порадоваться опять-таки. А почему не порадоваться? Теперь они узнают сколько они стоят долларов и злотых и как ничтожно их значение во всемирной истории. Так, разменная монета, которая еще и попахивает на разных форумах от бессилия...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

А, кстати, поляки-то в стиле японцев не пованивают? Ведь Сталин-же тогда отрезать от них ломоть,а обратно вроде не отдал?
ТОкма этот ломоть нынче - часть Украины. Никто не слышал подобных возгласов? Или западные сами не особо к полякам рвутся?
La Vita è bella!
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

TempUser wrote:Или западные сами не особо к полякам рвутся?
Думаю, что в новые хозява будет единодушно выбрана Нимеччина. :)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Penza wrote:Теперь они узнают сколько они стоят долларов и злотых и как ничтожно их значение во всемирной истории.

Это примерно как вы узнали, сколько долларов стоит русский ура-патриотизм когда его носитель приезжает в США и трудится на американского работодателя?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
TempUser wrote:Или западные сами не особо к полякам рвутся?
Думаю, что в новые хозява будет единодушно выбрана Нимеччина. :)

Ну не всем же удаётся завести такого хорошего хозяина как Тахо. Не стоит упрекать тех, кому повезло меньше вас.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Два одинаковых поста с логикой 2-х летней давности. Хотя, логика не тухнет, конечно, но уже скучно :pain1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:но уже скучно :pain1:

Да уж, когда тыкают носом в грязь, весело не бывает.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:но уже скучно :pain1:
Да уж, когда тыкают носом в грязь, весело не бывает.
В грязь? Если вам так угодно. :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

lxf wrote:Россия признает и независимость Украины, и суверенитет Грузии. Вопрос в каких границах. Для Украины это пока старые границы, для Грузии уже новые.

Для Грузии все далеко не закончилось, ето только начало... Боюсь останется от нее совсем немного в конечном итоге, если вообще останется с такими как там "лидерами"...
:|
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Арарат, почему вы в соответсвие с новыми форумными правилами для нерусских не извинились перед русским человеком lxf за то, что говорите с ним по-русски?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Пaук wrote:Арарат, почему вы в соответсвие с новыми форумными правилами для нерусских не извинились перед русским человеком lxf за то, что говорите с ним по-русски?

Ето кто-же ети правила назначил, русский piligrim77, русский Паук или кто там еще?
А если сериозно, Паук перестаньте нести пургу напаво и налево...
Все прекрасно поняли, что имелось в виду, ну кроме вас может быть... И кстати, я ето тоже поддерживаю, в смысле, не надо никого учить русскому языку, тем более непосредственных носителей етого языка... Вас же украинскому никто не учит или исправляет, тем более я например... Более полную точку зрения я уже высказал ранее, не буду полностью повторяться...
:fr:
PS Исключение составляет только грамм. ошибки, тут уже не важно носитель ты или нет, а стилей/говоров русского языка великое множество...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ARARAT. wrote:А если сериозно, Паук перестаньте нести пургу напаво и налево...
+1
Паук получает сегодня тройку, и даже не очень твёрдую. :)
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Паук, Вы заметили, что в последнее время я вообще не пишу об Украине, хотя событий там - выше крыши?

Просто меня не покидает ощущение, что писать сейчас об Украине, это как увидеть что-то неприличное и рассказывать всем об этом. Лучше зажать нос и пройти молча мимо.

Читаю регулярно Корреспондент.нет, включая комментарии.
Еще грустнее становится... Наблюдать людей, потерявшихся во времени, без реальной цели мечушихся и находящих единственное для себя утешение, что в России не может быть лучше, потому что не может быть никогда...

Уже все это стало слишком тоскливо, драйв пропал.

Даже Вам подыгрывать тут надоело.

Одумывайтесь скорее.
Все.
Не выставляйтесь на посмешище.
Не мучайте самих себя.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AB-K wrote:Не выставляйтесь на посмешище...

Пущай выставляется. АВ-К! Тебе что, жалко? :D Пусть будет штатный юморист :great:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
BETEP
Уже с Приветом

Post by BETEP »

РФ прежде всего была инициатором своей независимости. 12 июня - День России. Никакой Украине или Грузии или другим респуликам, кроме прибалтов, в СССР никогда бы не получить никакой независимости. Россия, став независимой 12 июня 1990 года, дала повод для инициации развала СССР и возможности отделиться другим республикам.

Декларация о государственном суверенитете РСФСР — политико-правовой акт, ознаменовавший начало конституционной реформы в Российской Федерации. Декларация была принята Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990.

Более года спустя!

24 августа 1991 г. Верховная Рада Украинской ССР провозгласила Украину независимым, демократическим государством и вынесла "Акт провозглашения независимости Украины» на подтверждение всеукраинским референдумом 1 декабря 1991 г."

Кто реальный НЭЗАЛЕЖНИК????

Я очень хорошо помню события 1990 -1991 годов. Помню и первого Министра Обороны РФ - генерала Кобец!

Должность Министра обороны впервые была введена в РСФСР 20 августа 1991 года временно до восстановления в полном объеме деятельности конституционных органов государственной власти и управления. Министром обороны РСФСР в тот же день назначен генерал-полковник Константин Иванович Кобец, поскольку он стал самым высокопоставленным военачальником, с первого дня событий августовского путча стоявшим на стороне Б. Н. Ельцина.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B5%D1%86
The one who can wait, can get what s/he will.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ARARAT. wrote:
Пaук wrote:Арарат, почему вы в соответсвие с новыми форумными правилами для нерусских не извинились перед русским человеком lxf за то, что говорите с ним по-русски?

Ето кто-же ети правила назначил, русский piligrim77, русский Паук или кто там еще?

Отнюдь. Ваши единомышленники и назначали. Почитайте внимательно тот топик.

А если сериозно, Паук перестаньте нести пургу напаво и налево...
Все прекрасно поняли, что имелось в виду, ну кроме вас может быть... И кстати, я ето тоже поддерживаю, в смысле, не надо никого учить русскому языку, тем более непосредственных носителей етого языка...

Я, уважаемый, и есть носитель русского языка. И вот именно, что не надо меня учить. Если вы в ответ на оскорбления от упомянутых товарищей, готовы утираться и униженно кланяться, то это ваши проблемы. Я - не готов.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

AB-K wrote:Паук, Вы заметили, что в последнее время я вообще не пишу об Украине, хотя событий там - выше крыши?

Конено заметил. Написали топик "Round... fight". Потом когда этот "файт" закончился для вас неудачно - сразу в кусты спрятались.

Читаю регулярно Корреспондент.нет, включая комментарии.
Еще грустнее становится... .

Ой, хотите я вам лучший ресурс дам для медитаций на тему того, что в России не так уж всё плохо, бывает хуже. Вот, например: http://for-ua.com/ . И вот еще http://zadonbass.org/ . Наслаждайтесь.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

VladDod wrote:
AB-K wrote:Не выставляйтесь на посмешище...

Пущай выставляется. АВ-К! Тебе что, жалко? :D

Видите ли, ему в отличие от вас не удалось сбежать из России на тёпленький иностранный корабль с зарплатой в твёрдой валюте. Так что ему жалко, да. Пожалейте человека вместо того, чтоб смайлики сыпать.

Return to “Политика”